Так нынче же Поле чудес было именное.Якубовичу 70 лет.Играли знаменитости.Выиграл Аркадий Инин.Якубович подарил самолет Диброву и над барабаном висел самолет,а Якубовичу шоколадную машину. .(((((((
http://www.kp.ru/online/news/2124702/В Сеть просочилось видео о том, как упал самолет с родственниками бен ЛаденаКомментарии: 34
Лайнер рухнул на автомобильный рынок в аэропорту Блэкбуш
Я это Поле смотрю давно.Одно время даже записывала на диски.Я считаю,что это какой-то тотализатор иностранный,где обыгрывают гибель людей.Самолет дарили перед пропажей Боинга в Малайзии,перед тем как сбили самолете на Украине.
Добавлено позже:Это о шарах .Не факт,что и эти особенности кто-то знает и умеет использовать в нужное время.
Оффтоп.Самолет,разбившийся в Египте,принадлежал Ирландской компании и был предоставлен в лизинг нашим.В 1998 году его использовала малайзийская компания.В марте ирландцы проверяли его пригодность к полетам.Я и в наше время вижу британский след повсюду.
Добавлено позже:Оффтоп.С 2012 завела почтовый ящик и летом меня засняли и выложили в Гугле,в 3Д.Только приехали из магазина и машина питерская со столбом на крыше по нашей улице пронеслась а на конце вращающаяся камера.Машина питерская от какой-то Кльтура... Фильмы дятловцам культура прислала и тематика не случайная,численники тоже культура,наверное выпускала,да и Поле чудес как бы тоже к культуре относится.Культура,это то,что формирует сознание человека в "нужном"русле.
Добавлено позже:Брошечки какие-то знаковые.Заплечная авиация и медицина?
Добавлено позже:==================================================================================================================
http://fishki.net/1292759-porazitelnye-opticheskie-illjuzii-ot-samoj-prirody.html?mode=recentПоразительные оптические иллюзии от самой природы
Добавлено позже:http://awesomeworld.ru/prirodnye-yavleniya/chto-takoe-mirazh.htmlСамые чёткие и яркие видения возникают не в пустыне, как принято считать, а на Аляске. Чем холоднее, тем видения лучше и отчетливее видны. Здесь не раз были замечены проекции гор и даже огромные города с небоскрёбами, которых на Аляске попросту нет.
Постоянно фиксировать их появление начали только в позапрошлом веке и даже была создана специальная организация, которая существует до сих пор, занимается изучением этих оптических явлений, и даже выпускает свой журнал. Ну, и как истинные американцы, которые никогда не упустят возможности заработать, организовывают туры для туристов, которые хотят полюбоваться миражами.
Байкал
Люди, которые обитают возле Байкала, нередко встречаются с этим феноменом. От них нередко можно услышать истории о том, как над озером внезапно неоткуда появлялись и исчезали поезда, замки и корабли. Здесь часто можно встретить даже Фата-Моргану, когда велосипедист вдруг превращается в садящийся «Боинг», рыбацкое судёнышко – в теплоход, а обыкновенная утка – в огромную лодку.
Миражи здесь можно наблюдать несколько дней подряд, а иногда – и почти три недели. А всё потому, что на Байкале оптимальные условия для проявления этого оптического явления: теплый воздух над холодной водой в летний период, сильные морозы с неподвижным воздухом – в зимнюю пору.
Наши широты
Конечно, люди, живущие в зоне умеренного климата, редко, когда могут увидеть миражи возле своего дома. Если лето очень знойное, а ветер отсутствует, оно вполне может возникнуть и здесь, при чёмслучаи бывают довольно курьёзными.
Например, однажды жительницы поселка Комарово (возле Санкт-Петербурга) пили чай, слушали Чайковского на седьмом этаже, а когда посмотрели в окно, внезапно сначала увидели золотистое облако, потом – серую полосу, затем – кресты, памятники, склепы и аллею с елями. К счастью для них, мираж продержался не больше минуты и быстро рассеялся. Женщины в истерику не впали, но пить чай под музыку расхотелось.
========================================================================================================================
Эмиль Бчурин погиб,но осталась книга.Он погиб 23.02.2009 года.Не факт,что был выпивши.Ведь был праздник.Осталась книга и обложка.Я считаю,что заголовок написан "хоботом".Берем заглавные буквы и получаем ПСАН.Псами Сан... Анулирует Нас и наоборот Нас Аспид Спаивает Псами.Аспид
I. 1. зоол. ядовитая змея, распространённая в Южной Азии, Африке и тропической Америке. 2. перен., бранн. злобный, коварный человек. аспид II. 1. то же, что аспидный сланец.
И сразу вспоминается "Гончая смерти" А.Кристи.
Добавлено позже:===================================================================================================================================================
У нас выборы были и вместе с агитационным проспектом положили вот это.Если пугают,то и за столетие научились как пугать.
Да,я родилась в день,
15 сентября 1939 года нацисты заставили сотни Свидетелей Иеговы наблюдать за казнью Августа Дикмана.
.А в Нижнем Тагиле в этот год тоже секту НКВД разогнала.Это случайность?У меня тоже свой Дикман есть.
А в центре Великобритания с Германией и Каунас,родина дедушки Славы.