ну и боевой листок не вписывается в тревожную обстановку
Если его сделали в ночь с 31 на 1 - вписывается.
При опасности на готове должны быть все,а не только двое,разрезы палатки могут быть сделаны не туристами , те же поисковики и т.д.ну и боевой листок не вписывается в тревожную обстановку
При опасности на готове должны быть все,а не только двое,
При опасности на готове должны быть все,а не только двое,разрезы палатки могут быть сделаны не туристами , те же поисеовики и т.д.ну и боевой листок не вписывается в тревожную обстановку
не совсем понял,они два дня не могли быть в палатке,или у вас другая версия событий?
Я про это уже говорила. Автор удалил, поскольку, видимо, не вписывается в видение. Тогда так. Может все и были наготове. А раздеться и разуться заставили их недоброжелатели- убивцы. А Золотарев и Тибо избежали подобной участи, поскольку скрылись, завидев недругов.Только вот зачем всех остальных отпустили и позволили разбрестись?
,листок видел вертолетчик ,запомнил это и сильно удивился,есть на форуме его интервью
боевой листок не могли носить в походных условиях-логика передвижений.
И Аксельрод- даже почерк распознавал кажется. Ну и в УД он... описан.
Ольга, если Вы давно в теме, значит, ознакомлены и с дневниками других походов. Двое одетых - это разведчики всего навсего.
Но даже в УД присутствует исключительно машинописная копия. Честно - я не вижу этому объяснений.Добавлено позже:Назовите мне любой поход, про который есть документальные свидетельства - и я приведу вам не только эти документы, но и их анализ. P.S. УПИ. Оффтоп (текст не по теме)Я уже поняла, насколько я не вписываюсь в привычный круг соотечественников. Про мой тон - читайте выше, там подробно расписано для первоклассников. Если не найдете - я процитирую, если не поймете - разведу руками. А отдельных "выкидышей пьяных зачатий" я тупо игнорирую
Простите, я не согласна. Я не профи-альпинист, но по горам с рюкзаком лазила не один десяток раз, и на перевалы повыше Оттортена поднималась не единожды. Домой в полной сохранности доставлялись нежные гербарии, документы и прочее.
Боевой листок не документ и не гербарий это спонтанно возникшая шутка ( судя по тому как и чем написана) поэтому и висела на палатке
Вам попроще или посложнее? Начните с зимнего похода Дятлова 1957 года. Изучайте.