"Независимый Союз Дятловедов - новости и общение" - стр. 35 - Мероприятия - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Независимый Союз Дятловедов - новости и общение"  (Прочитано 724684 раз)

За активное участие в жизни форума 

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 03.11.24 03:38

С нетерпением жду встречи!!!
Только учтите, что все, что Ефим Энгелович пишет о себе - почти чистая правда!  *YES*
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Ирис

• Благодарностей: 2 452

• Расположение: У Москва-реки

• Была 15.05.24 21:02

Только учтите, что все, что Ефим Энгелович пишет о себе - почти чистая правда!
Ну так,  я и сама... почти натуральная блондинка, почти в расцвете лет)))
Опять метель, и прошлое в мою стучится дверь...

За искренность и мужественость 

Mikhalych2015

• Благодарностей: 3 777

• Расположение: Только что был тут...

• Был 27.05.18 13:48

Вообще то у нас планируется не туссе, а серьезный научный симпозиум, с соответствующей повесткой дня, прениями и тд. См. программу мероприятия.
он лайн в скайпе конечно не предусмотрено??? А жаль.
"Мы все, безусловно, любим графа де Ла Фер, но помним, что у него за душой редко водилась сумма большая, чем на "выпить и закусить".

ОльгаР

• Благодарностей: 355

• Расположение: Москва

• Была 06.07.19 00:16

он лайн в скайпе конечно не предусмотрено???
да кстати в скайпе или вотсапе и я бы подслушала.
everything happens for a reason..

Ефим Суббота

• Автор темы

• Благодарностей: 11 128

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
он лайн в скайпе конечно не предусмотрено???
Можно попробовать... А кто с собой на пьянку симпозиум планшет возьмет? Я не рискну казенным имуществом. *STOP*
« Последнее редактирование: 29.07.15 15:31 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

ОльгаР

Можно попробовать.
телефон вполне сойдет.

Mikhalych2015

В эстрадном ресторане "Леонид Утесов" на берегу пляжа "Дельфин"  есть вай -фай... должен быть и в "Фиалке".А там телефон или смартфон...
"Мы все, безусловно, любим графа де Ла Фер, но помним, что у него за душой редко водилась сумма большая, чем на "выпить и закусить".

Ефим Суббота

• Автор темы

• Тайна Перевала Дятлова
вай -фай... должен быть и в "Фиалке".
Да, в Фиалке много чего есть... Вчера например там сидела компания из 8 голых мужиков лет 55-60. 6-ро в одних трусах и 2-е в одних носках, без трусов. Люди промокли под дождем и зашли культурно обсушиться, под водочку и шашлычок. В уборную и покурить ходили совершенно спокойно, через весь зал, потряхивая достоинством. Меня признаться трудно чем то удивить, но такое зрелище меня удивило  *JOKINGLY* А вот на счет вай-фая не знаю... *SORRY*
« Последнее редактирование: 29.07.15 16:04 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

ОльгаР

В эстрадном ресторане "Леонид Утесов" на берегу пляжа "Дельфин"  есть вай -фай... должен быть и в "Фиалке".А там телефон или смартфон...
интернет на телефоне у кого-то точно окажется, а то и у всех  *OK*

Добавлено позже:
Да, в Фиалке много чего есть... Вчера например там сидела компания из 8 голых мужиков лет 55-60. 6-ро в одних трусах и 2-е в одних носках, без трусов. Люди промокли под дождем и зашли обсушиться, под водочку. В уборную и покурить ходили совершенно спокойно, через весь зал. Меня признаться трудно чем то удивить, но такое зрелище меня удивило
молодцы какие  *ROFL*
« Последнее редактирование: 29.07.15 16:03 »

Mikhalych2015

Это ж как интересно в кафе "Фиалка" то... ну в каждом уважающем себя кафе должна быть "точка доступа" в инет ... беспроводная (вай-фай ) и бесплатная.  У нас уже даже в городских парках сделали... молодежь теперь сидит на лавочках и в "сети" а в кафе то уж и подавно... это в наших то "пампасах"  ... за Одессу вааще молчу ))))

ОльгаР

да не обязательно вай фай, на телефонах интернет от провайдера практически у всех.

Поблагодарили за сообщение: Mikhalych 59

Ефим Суббота

• Автор темы

• Тайна Перевала Дятлова
молодцы какие
Ага. После того как они засвидетельствовали мне свое почтение выяснилось, что это военные пенсионеры, старые сослуживцы: полковники, генерал-майор - преподаватель академии ФАПСИ, один генерал-лейтенант и один контр-адмирал  *JOKINGLY* Эти двое старших были как раз в одних носках.
« Последнее редактирование: 29.07.15 16:10 »

Mikhalych2015

да не обязательно вай фай, на телефонах интернет от провайдера практически у всех.
А гроши??? За время заседания "провайдер" за инет гроши снимет... скольки?

ОльгаР

А гроши??? За время заседания "провайдер" за инет гроши снимет... скольки?
там в тариф обычно все включено. у меня, например, 5 руб. в день, вне зависимости от того, выходила ли я туда вообще или трындила целый день по скайпу.

Mikhalych2015

там в тариф обычно все включено. у меня, например, 5 руб. в день, вне зависимости от того, выходила ли я туда вообще или трындила целый день по скайпу.
Ага... понятно... но я так понимаю, что Вас там не будет? Ну да ладно... как будет, так и будет... что поделаешь то...

ОльгаР

Ага. После того как они засвидетельствовали мне свое почтение выяснилось, что это военные пенсионеры, старые сослуживцы: полковники, генерал-майор - преподаватель академии ФАПСИ, один генерал-лейтенант и один контр-адмирал   Эти двое старших были как раз в одних носках.
ну вот, я мы тут про носки не можем никак у дятловцев объяснить, у этих-то трусы не у всех и ничего  *JOKINGLY*
читали, как старушка в Питере отжигает. уже 15 лет расчлененкой развлекалась, дневники вела, теперь даже показания давать не надо, когда поймали, все уже запротоколировано  *THUMBS UP*

Добавлено позже:
Ага... понятно... но я так понимаю, что Вас там не будет? Ну да ладно... как будет, так и будет... что поделаешь то...
да, похоже, что в этот раз не будет, я так переживаю по этому поводу, но детей бросить не могу, они только приедут. должны были позже, но мужа на работу вызвали, вот они с дачи и приедут на несколько дней. мне кажется, сейчас у всех интернет на телефонах есть.
« Последнее редактирование: 29.07.15 16:17 »

Ирис

Вчера например там сидела компания из 8 голых мужиков лет 55-60. 6-ро в одних трусах и 2-е в одних носках, без трусов.
Главное, чтоб они снова не промокли 1 августа в районе "Фиалки"! А то будут отвлекать своими потряхиваниями хождениями по залу от нашего симпозиума.
Оффтоп (текст не по теме)
Я, кстати, только что из Греции, о симпозиумах наслышана)))

Добавлено позже:
мне кажется, сейчас у всех интернет на телефонах есть.
Да есть, есть! Что-нибудь придумаем!
« Последнее редактирование: 29.07.15 16:19 »

ОльгаР

Главное, чтоб они снова не промокли 1 августа в районе "Фиалки"!
Наоборот, придадут доп. колорит, а заодно и выступят с внеочередным докладом по прогулкам без одежды.

Ефим Суббота

• Автор темы

• Тайна Перевала Дятлова
Главное, чтоб они снова не промокли 1 августа в районе "Фиалки"!
Не, 1-го их не будет  *NO* Учитывая состояние их натруженных военных печёнок, отходить они долго от вчерашних потряхиваний будут. Настораживает другое - 2го день ВДВ.  ;)

Алиса в поисках чудес

• Благодарностей: 4 783

• Была 21.09.19 14:00

А может ну на фиг эти видеоконференции - будет лишний стимул лично посетить следующее заседание БДСМ?
На детей ругаемся за то, что они вечно в интернетиках, а сами зависимы еще сильнее... Живое общение будет подчинено наладке теле-мостов, скомкано.

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота | arhelon

Ирис

Наоборот, придадут доп. колорит, а заодно и выступят с внеочередным докладом по прогулкам без одежды.
Вам-то хорошо говорить! А нам при всем этом колорите присутствовать! Хотя у нас уже есть опытный человек - Предводитель - пусть он в прениях по докладу и выступает)))

Алиса в поисках чудес

Вам-то хорошо говорить! А нам при всем этом колорите присутствовать! Хотя у нас уже есть опытный человек - Предводитель - пусть он в прениях по докладу и выступает)))
На сколько я поняла пьяные военные в основном зале - это уже традиция, но на веранде - тихо и спокойно, тока предводитель разве что гимном прервет светскую беседу.  :)

Поблагодарили за сообщение: Ирис | Ефим Суббота

ОльгаР

А может ну на фиг эти видеоконференции
тоже верно  *THUMBS UP*

Добавлено позже:
лучше, чем десантники к вам припрутся после купания в фонтане и кирпичи начнут об головы бить, хорошо если об свои  *ROFL*
« Последнее редактирование: 29.07.15 16:29 »

Ирис

лучше, чем десантники к вам припрутся после купания в фонтане и кирпичи начнут об головы бить, хорошо если об свои
Ох и перспективы Вы нам рисуете!

Алиса в поисках чудес

Это они завидуют.  *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: Ирис | ОльгаР

ОльгаР

Шутка, все супер пройдет, иначе быть не может.  8-)

Поблагодарили за сообщение: Ирис

Ефим Суббота

• Автор темы

• Тайна Перевала Дятлова
Я, честно говоря, сначала подумал, что в "Фиалке" проходит слёт эксгибиционистов парка Сокольники. Установочное совещание, так сказать. Вон поди ж ты - оказались приличные люди, генералы  *YES*

Поблагодарили за сообщение: ОльгаР

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 03.11.24 03:38

приличные люди, генералы
(мечтательно) На контр-адмираловские тату я бы посмотрела.
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 895

• Расположение: Самарская область

• Была сегодня в 00:05

Я, честно говоря, сначала подумал, что в "Фиалке" проходит слёт эксгибиционистов парка Сокольники. Установочное совещание, так сказать. Вон поди ж ты - оказались приличные люди, генералы
Кто бы сомневался... Простите  :-[, а как реагировали на "это"  зрелище другие посетители   =-O?
Спасибо за понимание.

Ирис

Я, честно говоря, сначала подумал, что в "Фиалке" проходит слёт эксгибиционистов парка Сокольники. Установочное совещание, так сказать.
О-о-о, так там еще и такие ячейки водятся! Хорошо, что предупредили!