Игорь Алексеевич, причем тут я? Или Вы? Какое отношение наши критерии компетентности кого-либо имеют отношение к делу? Дайвайте лучше предоставим слово непосредственным участникам. Всё это есть в УД, изучать которое Вы почему то не хотите, при этом факты изложенные в нем обсуждать считаете возможным:
Забодал, так забодал!!!!
Но быка не наказывают.
Это мнения, мы их НЕ ОТВЕРГНЕМ, а обязательно
учтем.
Но я предлагаю вам определить
научно на основании
критериев . Можно и просто ЗУН. Можно компетентность. У вас во всех ВУЗах туристических одно и т.ж. И даже по работе выше, ту что я читал, ясно как там компетентность определяется.
А потом СРАВНИМ (есть такой метод сравнения.хех) с другими аналогичными случаями. Где тоже МС и КМС гибли от обычных ПРИРОДНЫХ.
Т.ж. уровень компетентности. И после того сделаем вывод. Сами понимаете если после такого анализа группа Дятлова "выпадет" из этого ряда, то... там действительно фактор ПРИРОДЫ сомнителен.
Я вам как раз не перетягивание каната предлагаю, а совместную работу, если вас это всех интересует, уже дня 3-4.
А то что вы факты знаете - это замечательно !
У меня НИРов и руководства оными поболее будет. Поэтому если хотите результат. Плиз. А не хотите... Ну давайте дальше... хех.. Под лозунгом: пусть ученые там себе экспериментируют, куда хотят…а я лучше всех все знаю !
28 новых ответов... во пошла писать губерня... Я ж это не прочитаю! Вай, вай, вай...