Вам рассказали сказку от начала и до конца, вас обманули
!!!
Как, нормальный человек может сопоставить вот такой "след от ботинка " с февралём месяцем
? А никак, такое невозможно
! В феврале месяце на севере свердловской области выпадает снежных осадков сантиметров 15, пусть даже 20 в самую снежную зиму, т.е. всякому ребёнку ясно, что след от ботинка так выглядеть не может(!), в течении месяца, его просто напросто засыплет снегом. Можете посмотреть фотографии с фальшивыми трупами или прочитать, фальшивое уголовное дело, там говорится насколько была припорошена лыжня, мне цитировать в лом, но если попросите я процитирую.
Вот так, например, в этом спектакле, выглядел труп Лже-Дятлова: все видят насколько запорошен этот труп выпавшими осадками снега, и всякий способен сопоставить уровень снега на трупе и способен понять как должен выглядеть"след от ботинка". Кстати, раз мы его коснулись опишу подлог и фальш относительно трупа Лже-Дятлова.
Все видят труп припорошенный снегом
, его локоть упирается в ствол молодой берёзки, но не обхватывает её, как трубят дятловеды. Темпалов так и описывает:"Левая рука в локте опирается на ветку березы"(протокол с места происшествия). Далее он описывает одежду, нас интересует меховая куртка: "...
на теле - меховая куртка, под ней свитер, под свитером цветная ковбойка и т.д..." вот он
Мы видим, что
левый рукав куртки обожжён начиная с локтя и кончая манжетом рукава куртки и левая кисть имеет ожог. Темпалов молчит, как рыба об лёд, о левом обожжённом рукаве куртки неизвестного трупа и молчит по поводу ожога левой кисти. Молчат и свидетели
: Масленников, Яровой, Куриков и
Слобцов , в присутствии которых составлялся протокол.
Смотрим на фотографию фальшивого трупа в моге и читаем акт СМЭ. Вот этот труп
.
Мы ясно видим, что куртка с прожжённым левым рукавом исчезла, а неизвестный труп, Иванов
переодел в безрукавку, которую Юдин отдал Дорошенко(если я правильно помню, но здесь не важно). И вот таким тонким подлогом, что комар и носа не подточит, Возрождённый описывает одежду - акт СМЭ (дословно): "Одежда на трупе: меховая куртка
безрукавка и т.д. " На бумаге он добавил всего лишь одно слово "
безрукавка", объективно
обожжённая куртка с трупа абсолютно исчезает, а на бумаге всё выглядит гладко и Лже-Дятлов уже "законно" остаётся в безрукавке, которую тупо все обсуждают
. Тоже самое касается ожога левой кисти - никто не увидит его на фотографии в морге. Так же у этого трупа неизвестного мужчины отсутствовал зуб - "центральный резец, без изменения слизистой десны(дословно)", т.е. отсутствует давно. На походных фото, где имеется возможность разглядеть, у Дятлова все зубы на месте
На этом примере все ясно видят, что уголовное дельце стряпалось от самого начала и его сценарий был заранее известен. Думаю, что так же все понимают, кем являются поисковики
Ну и под конец можете заглянуть в альбомы Коськина, чтобы понять погоду и количество выпавших осадков снега в марте месяце. Это к теме котлована вырытого голыми руками и который якобы не могли обнаружить аж три месяца. Согласно Легенде лже пророка Иванова и его лже апостолов, котлованище и горы выгребного снега вокруг него, якобы завалило снегом за февраль месяц