Энни, какие ко мне претензии? Найдите автора статьи про статистику и задайте ему вопрос, как меряли, в каком состоянии и тд. Чего гадать?
Ну вы как бы перекладываете на меня ответственность за измерения
Гадать там нечего особо,как меряли.У нас в Минске эта измерялка-на каждой станции метро.Вы ежели летали самолетами-тоже через такую проходили в аэропорту.Да только-что она показывает на цветном хорошем экране,а плохих сейчас нет-не видели.
Ну а если я стану прям вот с этого момента перечисленного вами бояться, что изменится?
Изменится то,что к жуликам на заметку первые попадают те,кто не перестал боятся.
ЗЫ не верю что можно собрать достоверную статистику по этому параметру)))
Сонате смешно
Конечно, не всерьёз же воспринимать эти "исследования". А что разве армян нет в фб?
А я, конечно же, на полном серьезе восприняла все это. Армяне в фб есть, но делиться постами чужих друзей в данном случае неспортивно.
Тебе не смешно видимо было. Так чего не задружиться, коли интерес есть?
Ничего себе! Если тебе во всех моих словах видятся поддевки, то и правда... каждый судит по себе. Оставим.
Армяне в фб есть, но делиться постами чужих друзей в данном случае неспортивно.
А что пишут чужие друзья? Тоже письками меряются или что посерьезнее предъявляют?
Много чего пишут. Основной рефрен: Россия, оставьте нас в покое, нам без вас лучше. Ну это уж как обычно.
Интересно Ваше мнение. Судя по последним постам- агрессия. Понимаю- обороняетесь. Кредо какое?
Агрессия, обороняюсь, кредо... Откуда столь дивные слова в мой адрес?
Вас природа наделила. Вы и в ответе.
Природа наделила меня, конечно, щедро, но я все равно не понимаю, чего вам все время от меня надо?
Пфф... Как говорила одна моя коллега на работе: слов нет - одни мысли. Энни, ко мне лично мир абсолютно не враждебен, а если вам такое кажется, ну значит, я произвожу в ваших глазах такое впечатление. Верно считывать чужое поведение в сети не всякому удается. В жизни-то пальцем в лужу обычно попадают, что уж там про инет толковать. Так что я вас за это не виню - я накроюсь пледом и утешусь котом. Осенью. Сейчас слишком жарко.
Да. Примерно об этом я и говорила)))
Расхотелось утешать? Меня это вполне устраивает.
опять защищаетесь. И это ж никто еще не нападал
Давайте еще раз обсудим мою персону, как в случае с Гитлером на аватаре. Я записываю все добрые и недобрые пожелания и мысли в свой адрес в самопознавательных целях. Покритикуем мое поведение на форуме, вспомним былоэ, сделаем выводы. Проведем, так сказать, сеанс психоанализа на отдельно взятом примере - моем.
Гайна, я ведь никого лично тут ваще не задевала. Это вот пришли и обвинили меня в агрессии и самообороне непонятно от кого.
Энни, ну уж! Дело аватары с Гитлером пару дней тут гремело весной.