Не то чтоб я списывал . Нет , не в коем случае .
Я очень подробно описал ситуацию вмешательства поисковиков в состояние палатки, использовав предположение о взаимосвязи двух стоек - передней и задней и падение одной из них вызвало бы падение другой. Меня всегда интересовала эта связь, потому что она невидима. Если вы это увидели независимо от меня, то вас можно поздравить. Значит уже два человека видят одно и то же?
Есть мысли и идеи . К сожалению ВАМИ не развиты они ( как и другими ) .
Нет у вас логичного определения ухода троих к палатке .
К вашему сведению, я не специализируюсь на логичном или нелогичном определениях - свою задачу я понимаю иначе и бегу, как чёрт от ладана, от версий. И потом мне уже не нужно объяснять кому-либо, что трое шли или ушли к палатке - я свою позицию обозначил давно - Слободин не дошёл до леса, Колмогорова тоже. То обстоятельство, что Дятлов шёл наверх, я пытался доказать наличием чужой меховой безрукавки на нём и тем фактом, что его меховая безрукавка осталась в палатке. Есть и другие обстоятельства, которые могут свидетельствовать в пользу этого предположения.
вы Юка столько проведя на форуме ( уверен ) пришли к какому то решению ( мысли ) . Поведайте нам пожалуйста . Мы ждем ваших слов .
Нет, не поведаю. Могу только помочь организоваться для конкретного решения - нужно собраться примерно пяти - шести участникам, распределить между собой задачи, собрать каждому для их решения исчерпывающую информацию, а затем приплюсовать их друг к другу, кому-то дать в руки напильничек, чтобы свести шероховатости. Всё лежит на поверхности, но внутри себя нужно задавить желание выйти за пределы решения одной задачи, то есть не фантазировать.