Значит, потом кто-то вырубил лес за березой, перед которой стоит Тибо. Панорама лабаза и панорама палатки совершенно отличаются. Если никто этого не видит, то и доказывать не буду.
а вон и бревно "моё" )), аж на каждой картинке коллажа.
Исходя из бревна в лабазе ближайший пейзаж палатки должен был измениться. Не возражаете?
бревно -одно и то же.
Значит, потом кто-то вырубил лес за березой, перед которой стоит Тибо.
Утащила сюда картинку Лауры!а вон и бревно "моё" )), аж на каждой картинке коллажа.(про которое я сегодня спрашивала-это ли дрова, которыми обложен лабаз) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
Впрочем, на раскрытие тайны трагедии эта дискуссия не влияет. И это успокаивает.
4. ЯНЕЖ подтверждает и дополняет http://taina.li/forum/index.php?msg=316462 (Ссылка на вложение) [/color]
Дед мазая, ну там точно не Аскинадзи. Это начало марта. Ветки разные. На фото с Аскинадзи на коллаже ветку не вижу.
Дед мазая, я поняла, просто нет смысла ориентироваться на ветки в любом случае. Весной, когда там только ленивый не потоптался, и все было разрыто перерыто ветки одинаково лежать не будут. Ориентируемся на деревья как показано на коллаже и немного в уме развернем картину.
(Ссылка на вложение)