Я просто удивляюсь, как можно тратить кучу времени и сил, сделав несуразное предположение, и пытаясь его доказать?
Что нам известно точно?
У Золотарева наколок на руке ("Гена" уж во всяком случае) НЕ БЫЛО. По крайне мере до 28 января. Юдин не говорил "я не помню", он сказал, что их не было. Родственники тоже их не видели.
Обсуждать надпись из топика темы - бессмыслица. Вариантов огромное количество. Если желающим нечего больше делать - возможно, стоит заняться расшифровкой Фестского диска? Там шансов во много раз больше, да и польза науке будет.
ИМХО, надпись ДАЕРММУАЗУАЯ означает просто перебитую надпись компрометирующего характера.
"Г+С+П=Д" может означать "Господь". В атеистические времена религиозность, мягко говоря, не поощрялась. Возможно, владелец полагал, что такая надпись принесет ему удачу.
Я много видел разных людей с татуировками, но всегда имя, наколотое там, где обнаружили надпись "Гена", означало надпись владельца. Это как правило. Гораздо легче предположить, что часть букв стерлась, и "Гена" получился из "Сеня", чем болтать про каких-то фронтовых друзей и подготовку к секретному заданию.
А "1921" - единственное не вызывающее разночтений - год рождения.
И ни один эксперт, даже начинающий, не спутает татуировку с надписью химическим карандашом. Тут уж я могу утверждать наверняка.
Мое мнение - в ручье нашли не Семена Золотарева.