Оффтоп (текст не по теме)
Цитата: Саша КАН - вчера в 08:35
Вьетнамка, был ли у вас разговор с Модерами о
Не было. А долден был быть? Саш, вы, не спросив меня вообще хочу я или нет модерировать тему, решили, что так должно быть. Теперь Вы спрашиваете - разговаривала ли я с кем-то? При это опять не прояснив вопрос, кому этот разговор, кроме Вас нужен.
Ну при всем уважении... так не делают.
Тем более, что сейчас Вам лично вернули все права на модерацию в вашем микроблоке, насколько я понимаю.
Комментарий модератора
Модераторские полномочия пока не вернули.
Насколько я знаю, в общих разделах у авторов тем есть право модерирования. Здесь у меня его отняли... и весьма недостойным образом...
Надругательство над МФ, увы, продолжается... До сих пор не переименованы и не сбалансированы подразделы, темы переполнены оффтопом, у создателя МФ выкрадена возможность дополнять итоговые статьи по темам...- это лишь малая часть самодурства модеров и премодеров...
И, если наймиты не исполняют своих обязанностей, то нужно, чтобы контроль над темами взяли на себя - хотя бы авторы тем!
Вьетнамка!Вы подняли неожиданный вопрос: А почему, собственно, именно на МП встали туристы? Насколько знаю, эта тема еще не обсуждалась. Поэтому выделил ей в отдельную. Вас же попросил стать автором и модератором - скажите - в ЧЕМ еще я должен был советоваться?
Как еще,
при всем уважении - сохранить порядок и линию дискуссии в теме?
Добавлено позже:уверен ли Саша, что я это буду делать "правильно"
Начните, а дальше посмотрим.
... К сожалению, неадекватные действия Администрации явно направлены на дискредитацию МФ... Захламить его, а далее убрать/расформировать за ненадобностью...
Поэтому, перед уходом, мне нужно найти замену на роль нового "управленца МФ". Желательно - и практика Перевала и теоретика ДТ в одном лице...
Не факт, что чиновники послушают меня и не продолжат свое черное дело...
Но тогда я смогу и себе, и гостям МФ сказать: извините, но сделал ВСЁ что мог...