Блин! Я столько пропустил, целых четыре страницы!
Прошу извинить, что ники не будут выделены полуторным шрифтом, ибо сложно.
Лаура, я в кои то веки с вами согласен. Практически со всем. С чем не согласен - уже и не упомню, видимо, не столь важно.
Таня №..., пока вы не реабилитируетесь за МКС, ваши слова будут напоминать моего коллегу с 11-ю классами образования (55 лет), но свято верящему фильмам на Рен-Тв о пирамидах и прочем.
Белофф, может уже перестанете "упоминать национальность" Флюгелмана? Или вы "истинный ариец"?
Блин, столько всего хотел написать, но уже забыл. В принципе - не суть важно.
Самое главное, что доказательств С РАСЧЕТАМИ в этой теме не приводит никто. Ни "дефендеры" ни опровергатели. Самое интересное получилось в ситуации с водой, я попросил привести начальные условия, с горем пополам мне их привели (не факт, что верные, ибо ссылок на НАСА не было). А после Белофф "изменяет" давление в модуле (цифры искать лень, если попросите - сделаю).
Про пыль, кстати, никаких цифр тоже не будет. Ибо "дефендерам" это не нужно, а у опровергателей не хватает знаний физики. Из моего опыта - опровергателями различных теорий или приверженцами конспирологических версий в большинстве своём становятся люди малообразованные.
Единственный, кого хотелось бы вынести за кат, это господин Лукьянец (извините, если коверкаю фамилию, пишу по памяти). Вот только он предоставил хоть какие-то научные данные, как автор книги о состоянии космонавтов после невесомости.
Добавлено позже:beloff, знаете, как яростному опровергателю (уж такое сложилось о вас впечатление) предлагаю следующее:
если, пока мы оба останемся живы, произойдёт подтверждение полёта американцев на Луну (естественно, устраивающее вас), то вы едете ко мне в гости за свой счет, и мы распиваем с вами бутылку коньяка. Если же докажут, что американцев на Луне никогда не было, то вы едете ко мне уже за мой счет, и мы опять же распиваем бутылку коньяка. Просто я, как не пенсионер, вряд ли смогу куда выехать