Если бы мужчины были бы по жизни настоящими мужчинами, то и женщины были бы женщинами.
Нет, начинать эту фразу надо наоборот, с женщин
Добавлено позже:Мужчины думают, что молодухам будут нужны именно они, а не их денежный эквивалент?
А я не вижу ничего зазорного в том, что женщине хочется жить достойно и интересно в 25, видеть рядом с собой состоявшегося, успешного мужчину, а не гулять с прыщавым подростком под дождем, пить пиво у метро и мечтать о том, какой трогательной парой они будут через 50 лет.
Добавлено позже:понять мужиков можно. зрелую женщину еще удивить чем-то надо... а студентка 5 курса слушает открыв рот... наверно это дико приятно.
Просто приятно, когда в женщине чувствуются хотя бы остатки девичьей непосредственности, когда она способна поддаться чувству, полностью довериться мужчине, потерять с ним голову и полюбить его не основываясь на своем богатом опыте общения с самцами
Добавлено позже:помню, один знакомый говорил со вздохом - я обошел все ночные клубы..) а ему хотелось посмотреть футбол.
И еще раз повторяю: все это строго индивидуально. Одному подавай диван, футбол и ванну от мозолей, а второму пилотку по-свежее. На вкус и цвет товарища (да и товарки!) нет.
Добавлено позже:То, о чём тут наши мужчины рассуждали - это очень эгоистично, вообще-то. Причём, эгоистично не только по отношению к "старой" жене, но и к молодой (если речь о разнице в возрасте).
Да, это правда.
Но, мне вот хоть убей, по барабану, что думает обо мне кусок молодого сочного мяса с кровью, лёжа у меня на тарелке. Ну или корова, от корой его отрезали.
Меня интересует исключительно его вид и вкус.
Наверно ему, мясу, комфортно и хорошо, раз он там оказался по доброй воле. И, наверное, он преисполнен гордости от того, что кушать его буду именно я, а не кто-то другой.