А у нас в России эту гадость даже скотина не ест.
Значит я даже не скотина.)))
Очищенные от кожи(шкуры или как оно там у лягушков называется) задние лапки(без ступни) промыть под проточной водой,дать стечь несколько минут,высыпать на разогретую сковородку с растопленным уже сливочным маслом,обжарить до полуготовности и добавить лук репчптый полукольцами(ну или кто как любит) и чуток посыпать молотым черным перцем и довести до готовности,но так,что бы лук не пригорел.
Довольно таки напоминает по вкусу,да и по запаху,когда готово,куриное мясо. Знакомые не отличили.)
ПыСы. Про посолить забыл. Ну и посолить надо не забыть))
Добавлено позже:Тока кошки знают, что полезней! Моя Китикэт не уважает, а Вискас трескает!
И песики еще. Я как то пытался песика,да и котейку,накормить какой то китайской заварной лапшой типа доширака(как то так называется).
Не жруть-с,с этаким недоумением и укоризной смотрят в глаза и уходят.)