Мой аквариум - стр. 2 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мой аквариум  (Прочитано 8442 раз)

Инна369

• Гость
Мой аквариум
« Ответ #30 : 12.02.15 19:00 »
Лягушки сначала жили вместе с рыбками, но   оказались прожорливые, и были отсажены в отдельный аквариум.
А лягушечки маленькие были ? Как они вам понравились ? А то я  думаю заводить их или только рыбок...

Pepper

• Благодарностей: 2 980

• Расположение: Ленинград

• Был 29.05.24 13:24

Мой аквариум
« Ответ #31 : 12.02.15 19:02 »
Аквариум - вещь хорошая.
Пока дочки были маленькие, мы для них держали аквариум.
Потом долго пустовал, потом в нем долго жила огромная улитка (младшая дочка поселила). Теперь уже и аквариума нету.   :'(
Плесень размножается спорами. Никогда не спорьте с плесенью!

Поблагодарили за сообщение: Амальтея | VieraKirillova66

За общественный авторитет 

Амальтея

• Благодарностей: 4 675

• Была 25.10.17 15:14

Мой аквариум
« Ответ #32 : 12.02.15 19:03 »
А лягушечки маленькие были ? Как они вам понравились ? А то я  думаю заводить их или только рыбок...
Им сначала они понравились пока маленькие были, а потом выросли и стали рыбок съедать.
"Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди" Б. Шоу.

Поблагодарили за сообщение: Инна369 | Mikhalych 59

Инна369

• Гость
Мой аквариум
« Ответ #33 : 12.02.15 19:08 »
. Теперь уже и аквариума нету.
Неее ... без аквариума - это не жизть , я теперь точно опять его куплю ... спасибо ЯНЕЖУ за тему , а то я все понять не могла-- чего ж мне в этой жизни не хватает , а оказалось  именно аквариума. *YES*

Добавлено позже:
Им сначала они понравились пока маленькие были, а потом выросли и стали рыбок съедать.
Стали рыбок сьедать... надо же... тогда да , отдельно только селить. *SCRATCH*
« Последнее редактирование: 12.02.15 19:10 »

Pepper

• Благодарностей: 2 980

• Расположение: Ленинград

• Был 29.05.24 13:24

Мой аквариум
« Ответ #34 : 12.02.15 19:12 »
а то я все понять не могла-- чего ж мне в этой жизни не хватает , а оказалось  именно аквариума.
Я от двух котов не знаю, куды деваться...
Да и следить за ним некому.
Вот в офисе у нас стоит здоровый аквариум, на ресепшене - так его фирма обслуживает.  Никаких забот!
Плесень размножается спорами. Никогда не спорьте с плесенью!

За общественный авторитет 

Амальтея

• Благодарностей: 4 675

• Была 25.10.17 15:14

Мой аквариум
« Ответ #35 : 12.02.15 19:14 »
Да и следить за ним некому.
Вот в офисе у нас стоит здоровый аквариум, на ресепшене - так его фирма обслуживает.  Никаких забот!
Считаю, что аквариум заводят трудолюбивые и очень обязательные люди. Уход ведь не такой простой.
"Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди" Б. Шоу.

Поблагодарили за сообщение: Mikhalych 59

Инна369

• Гость
Мой аквариум
« Ответ #36 : 12.02.15 19:17 »
Так аквариум это ж телевизор для котов , фотка такая где то была - кот распластался на диване и уткнулся носом в аквариум , как мы в телек. Двух зайцев сразу убьете - и коты при интересе и вам расслабон душевный. *YES*

Добавлено позже:
Считаю, что аквариум заводят трудолюбивые и очень обязательные люди. Уход ведь не такой простой.
Особенно если рыбки какие нибудь супертребовательные , это дааа. Я поэтому попроще заведу , гупяшек обожаю , такие у них красивые  хвостяры, переливающиеся всеми цветами радуги , ооочень красиво и необременительно в уходе.
« Последнее редактирование: 12.02.15 19:26 »

Поблагодарили за сообщение: Амальтея

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 113

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 21:59

Мой аквариум
« Ответ #37 : 12.02.15 19:35 »
Ах, какая тема! Спасибо, Женя!

Этажеркой из 3-х сто-литровок мы разжились в 90-е... Тогда энергетики внезапно стали богачами. Как дети - бегали на птичку и скупали всё что можно: живородящих, цихлид, астронотусов. Как-то нам втюхали двух малюток-осётров... Рыба-попугай, рыба-шар... Столько всего с ними было, но что плохо - всё это великолепие, как ни печально - быстромрущее, и почему-то в памяти остались лишь печальные эпизоды, например, как мы решили не оставлять рыбу-шар одну и взяли с собой на дачу. Взяли в банке, напиханой растениями, и уже утром наша рыба плавала кверху животом - она задохнулась ночью.
И как-то всё в том же духе...

Хотя наш аквариум и повеселил изрядно: купили мы как-то штук десять астронотусов: уж очень красивые они маленькие... Но потом стало ясно, что всей компании в аквариуме тесно... И муж решил выпустить их в т н "брызгальный бассейн", это такой водоём с тёплой водой на ТЭЦ. Авось выживут...
Ну и забыли мы про это дело.
Прошло время, и вдруг по станции пошел слух, что в брызгалке появились караси-мутанты. ( а надо сказать, что в брызгалке народ баловался рыбалкой) и вот в один прекрасный день рыбачок вместо карася поймал астронотуса, то есть вы понимаете, что это за монстр для него: по виду несколько смахивающий-таки на карасюку: пятнистый, меняющий цвет, без чешуи ... КАРАСЬ.
 Говорят, даж телевидение приезжало...

вот как это было наверное
« Последнее редактирование: 13.02.15 08:49 »
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: Инна369 | Амальтея | Mikhalych 59

Инна369

• Гость
Мой аквариум
« Ответ #38 : 12.02.15 19:42 »
.. И муж решил выпустить их в т н "брызгальный бассейн", это такой водоём с тёплой водой на ТЭЦ. Авось выживут...
А некоторые вот так же пираний выпускают в реки и озера , я уже и плавать в них не решаюсь, а вдруг в воде пираньи... По ТВ показывали такие случаи...

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 113

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 21:59

Мой аквариум
« Ответ #39 : 12.02.15 20:05 »
А некоторые вот так же пираний выпускают в реки и озера , я уже и плавать в них не решаюсь, а вдруг в воде пираньи... По ТВ показывали такие случаи...
им там холодно  *JOKINGLY*
в брызгалке вода круглый год тёплая
« Последнее редактирование: 13.02.15 08:50 »
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: Инна369 | Mikhalych 59

За искренность и мужественость 

Mikhalych2015

• Благодарностей: 3 777

• Расположение: Только что был тут...

• Был 27.05.18 13:48

Мой аквариум
« Ответ #40 : 13.02.15 08:43 »
У нас на заводе  много лет  тоже существовал бассейн "брызгалка" ,  и в нем много лет тоже жили рыбки)))) но пришли новые  "хозяева" и...  а был целый комплекс - бассейн, вокруг  ивы, кустарник , зеленая беседка... в летнюю жару  отдыхали там... такой "зелёный уголок" с журчащей водой)))))

ЯНЕЖ - Евгений - тема ВО!!!!!!!  *THUMBS UP*
« Последнее редактирование: 13.02.15 08:45 от Mikhalych 59 »
"Мы все, безусловно, любим графа де Ла Фер, но помним, что у него за душой редко водилась сумма большая, чем на "выпить и закусить".

Поблагодарили за сообщение: VieraKirillova66 | Инна369 | ЯНЕЖ

VieraKirillova66

• Благодарностей: 3 603

• Расположение: Столица Урала

• Была 07.09.19 09:05

Мой аквариум
« Ответ #41 : 13.02.15 08:52 »
Сергей! ЯНЕЖ обиделся и ушел с Форума... а аквариум оставил!  :)
Если посчитать, сколько раз я уходила! Думаю, вернется!
Королева оффтопа, Вице - мисс в номинации "Флуд чистой, но радиоактивной воды из ручья " по мнению Тайны Ли. Свидетель свидетеля Снежного человека.

За искренность и мужественость 

Mikhalych2015

• Благодарностей: 3 777

• Расположение: Только что был тут...

• Был 27.05.18 13:48

Мой аквариум
« Ответ #42 : 13.02.15 09:05 »
Сергей! ЯНЕЖ обиделся и ушел с Форума.
КАК ЭТО??????????
"Мы все, безусловно, любим графа де Ла Фер, но помним, что у него за душой редко водилась сумма большая, чем на "выпить и закусить".

VieraKirillova66

Мой аквариум
« Ответ #43 : 13.02.15 09:47 »
Королева оффтопа, Вице - мисс в номинации "Флуд чистой, но радиоактивной воды из ручья " по мнению Тайны Ли. Свидетель свидетеля Снежного человека.

За активное участие в жизни форума 

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

Мой аквариум
« Ответ #44 : 13.02.15 11:57 »
Еще жил уж,
Во-во..)) У меня еще когда то давно жил собственоручнопойманный желтобрух и до недели жила гадюка. Отпустил,дабы что не вышло. А еще жил как то у меня еж,как потом выяснилось-женского пола,к нему потом жаних сам пришел. Ну и вывели они свой ежачий выводок в несколько голов. Ежиха поначалу не давала ежат в руки брать,кидалась,фыркала,а потом привыкла. Кормились они вегетарианской кухней,потому как на картинках нигде не видел,что бы ежики на себе зверя аль птицу какую таскали заместо яблок да грибов.) А когда я им,из любопытства,принес почти издохшую ворону,то понял,что они таки хииищники. Когда-нибуть видели прыжок ежика,аки кота? Умеют.
ак еще и непонятно, где рыбок покупать (в Москве)
Та где-где... закинули невод в Москву-реку,отделили штиблеты,банки от рыбешки и вот оно,щаааастье. Причем совершенно задарма.

Поблагодарили за сообщение: Helga | Амальтея | Соната | Инна369

megeor

• Под наблюдением

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

Мой аквариум
« Ответ #45 : 13.02.15 15:28 »
Это цихлиды - есть такое семейство .
У моей снохи когда эти циклиды выращивали потомство, так самец на меня сквозь стекло бросался, не нравилось ему, что близко подхожу к аквариуму.

VieraKirillova66

Мой аквариум
« Ответ #46 : 13.02.15 15:50 »
закинули невод в Москву-реку,отделили штиблеты,банки от рыбешки и вот оно,щаааастье. Причем совершенно задарма.
И вот он -  шестиногий Ихтиандр! Весь ваш... совершенно задарма! *JOKINGLY*

Берсеневский

• Благодарностей: 213

• Был 27.04.22 14:21

Мой аквариум
« Ответ #47 : 13.02.15 17:38 »
А некоторые вот так же пираний выпускают в реки и озера , я уже и плавать в них не решаюсь, а вдруг в воде пираньи
те кому довелось купаться в местах естественного обитания пираний говорят, что если на теле нет кровоподтеков то пиранья не опасней плотвы
а вот если например порезаться в водоеме с пираньями, результат не заставит себя долго ждать. Лично не проверял))

Поблагодарили за сообщение: Инна369

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Автор темы
  • Только чтение

• Благодарностей: 3 599

• Расположение: Южноуральск,Челябинская обл

• Был 29.09.24 20:28

Мой аквариум
« Ответ #48 : 16.03.15 20:12 »
ЯНЕЖ - Евгений - тема ВО!!!!!!!
ТОже интересная тема,как и основная...

Ariacly

• Благодарностей: 0

• Расположение: Баку

• Был 11.08.20 07:31

Мой аквариум
« Ответ #49 : 07.08.20 14:29 »
а каков итог ремонта? есть фото, интересно посмотреть

Ariacly

• Благодарностей: 0

• Расположение: Баку

• Был 11.08.20 07:31

Мой аквариум
« Ответ #50 : 09.08.20 13:51 »
я просто ремонтами занимаюсь, чисто проффесиональные интерес. если что, хотел помочь вас с усовершенствием гаража или с ремонтом жилья, хотябы совет дать, если будет интересно. вот тут можете связаться со мной ______________________________________

Комментарий модератора
Несогласованная реклама на форуме запрещена
« Последнее редактирование: 09.08.20 15:50 от Нэнси »