Друзья мои, 14-е отпадает однозначно. Во-первых, не знаю как у кого, но у меня это один из самых загруженных дней в году - Всемирный день Влюбленных.
Во-вторых Вьетнамка только прилетает 14-го, а она все-таки видный член нашего движения и матушка-соосновательница Московской ячейки. Поэтому я предлагаю на ваше рассмотрение дату 21.02.15.
Теперь по поводу места встречи. Мне тут одна юная и пылкая дятловедка написала и предложила организовать её в одном из самых красивых исторических мест старой Москвы - Сандуновских банях. Снять кабинетик на всех и встретиться.
Я считаю идею свежей и оригинальной
Но, на мой взгляд наше сообщество, наша московская ячейка пока еще не до конца сбросили с себя оковы условностей и предрассудков. А по сему, мы эту идею, конечно, возьмем на заметку, но реализуем несколько позже, по мере роста уровня моральной раскрепощенности участников ячейки. А пока - Парк Сокольники, ресторан "Фиалка", у Пушкина, 16-00
Конечно, хотелось бы заранее знать кол-во участников мероприятия, чтобы заказать стол.
P.S. К тому же при такой временной марже есть больше возможности того, что к нам в гости подтянутся иногородние коллеги.
Добавлено позже:Главное, чтобы суббота. Что там Ефимушка-то думает?
Он думает, что 03-го февраля предлагать 07-е как дату встречи это как бы сказать по-мягче... Типичный волюнтаризм! Как правило, люди планируют свою жизнь, и в особенности - выходные. И надо дать им возможность вставить мероприятие в свой календарь.
Поэтому объявление о предыдущей встрече я и размещал за месяц до предполагаемой даты, и обновлял еженедельно.