А прием пиши у них одинаков - находился у всех в определенном участке кишечника на 6-8 часов ,как и у остальных 6-х ?
Они погибли позже остальных, как раз разница может быть в 2 часа.
Кроме того, ни у кого в карманах не было обнаружено никакой еды. Отталкиваясь от своего опыта, я даже когда в лес за грибами хожу в карманы кидаю баранки там, конфетки, сухарик или орехи. Не знаю как туристы, но думаю что то же должно было быть.
Добавлено позже:А если по-существу, то считаю в группе вышел конфликт после покидания палатки, обвиняли Игоря - его поддерживали Зина и Рустик. Разбились на 3 группы - группа Игоря, группа Золотарева и два Юры - типо воздержавшиеся. Группы были сами по себе. Возле оврага, где были найдены "четверо" были срезана(сломаны) елочки, как раз где-то 14 штук, которые пошли на настил в этом овраге. В районе кедра были срезаны около 20 елок, нашли только одну - остальные ушли на настил для Игоря, Зину и Рустика. Тоже предполагаю в низине, только в другой стороне - подальше от лагеря Золотарева. Никто не собирался умирать, даже не предполагали этого, но в тот момент, когда наоборот группа должна быть единой - они разделились, это было ошибкой.