прохиндеи "рубят бабло", держа в секрете информацию, которая позволит честному и послушному умному человеку съэкономить свои деньги.
Не позволит, поверьте мне, не позволит. Если нет опыта работы с электроникой, то в результате самостоятельных попыток починить, вы
с большой вероятностью получите труп вашего телевизора или другой аппаратуры.
Знаете анекдот про удар молотком - 1 рубль, знание куда - 99 рублей?
Вот тут почитайте
http://mark-twen.livejournal.com/32884.html Про компьютеры, правда, но смысл тот же. Меня, например, знакомые менты часто просили комп им починить, ну а фигли: зарплата же в полиции маленькая, в сервисе дорого, а я за бесплатно, мне ж это труда не составляет, это же не вагоны с углём разгружать. С недавнего времени стал отказываться.
А ещё кровельщики в нашем городе рубят бабло, цена монтажа квадратного метра крыши сопоставима со стоимостью материалов.
И терапевты, ну а что? Сиди себе чеши языком, а зарплату платят, а ещё и пациенты бывает приносят. И ведь не рассказывают никому, как диагноз себе самому поставить.
А ещё у нас лор один на весь город. И пользуется этим: ходит гоголем. Ну знает же, что один! Взял бы и рассказал в интернете, как в нос себе посмотреть, да уши, как лечить. К нему же не попадешь на приём - постоянно очереди огромные.
В общем, про многие профессии можно рассказать, что они прохиндеи рубят
огромное бабло на "честных и послушных умных человеках".
Кстати, большинство прошивок открыты (хотя могу и ошибаться). И прошивке есть на сайте фирмы-производителя, либо её можно запросить у них. Ищите где-то дешёвый, по словам Тамерлана, программатор - и вперёд чинить свои телеки.
Но вот что-то я не вижу телемастеров-олигархов в нашем городе. Телемастеров вижу.
И последнее, нет я не телемастер. Просто в электронике соображаю, с детства пристрастился.
P.S. Знаете сколько винда стоит? А сколько её копий продано? Вот ведь программисты-прохиндеи рубят бабло на нас. У них тоже есть закрытые форумы, и исходные коды винды тоже закрыты. BolgenOS - наша надежда
Я надеюсь, у каждого форумчанина винда лицензионная? Ведь "в сети существует огромное количество информации, попавшей туда незаконным путем" и честному человеку не пристало бы пользоваться пиратской виндой.
P.P.S. Про автомехаников забыл упомянуть.