Меня мучают смутные подозрения . У Шпака магнитофон , у посла Медальон ( ф. Иван Вас. меняет проф) 4 дня висело и никого не трогало а тут здрасьте приехали . Похоже репресии начались ( 37 год отдыхает ) . И только не надо мне тут типа за каждым читать времени нет . Вас там трое и сюда на работу приходите . Это ваша обязанность читать наш бред мыслей . Вам за это денюшку платят . Ладно думаю пойду почитаю . А вдруг и правда что не так . Извенится нужно . Нашол .
- Старики уже отжили . Годы на присутствие . ( больше не слова )
Где тут походя , легко обижать ветеранов . Нет ну где . Вы правильно указали .
- Не знакомые мне они люди . Старше и более опытные . Так и чего . Нет я не понял и ЧЕГО . Теперь любого кто старше вас по возрасту будем уважать . А за что . Вот вы меня моложе все трое и что то не уважаете . А и правда . За что Игорешку уважать . Пишет бред постоянно . Фигню всякую , стихи нелепые и тд. Но судя по вашим словам каждый кто старше тот и ВЕТЕРАН . Или не так . С какого места начинается это ВЕТЕРАН . С какого момента . Кто то участвовал в свои 20 в поисках тел Дятловцев . Ну и что . Где тут великость . Не на войне Родину защищал в ВОВ . Не во Вьетнаме , Афгане и тд. Послали по разнорядке или как там . Он и не хотел может быть . Но вдруг из маминой из спальни кривоногий и хромой ...( мульт ) . Стал вдруг ветераном . И все 56 лет следующих ему уважуха за те две недели поисков тел на Перевале . Может они рисковали жизнью там . Может проявили особую находчивость в поисках . Может ... . Они просто там были и все . Больше ничего .
- Старики уже отжили . Годы на присутствие . Что тут обидного , оскорбительного . Нет что именно . Вы поясните . Что отжили - понятно . А как иначе . Не по 15 и не по 30 и не 50 и даже не по 70 им . Напомню статистику . Мужчина в России живет в среднем до 61 года . ( мне осталось 11 лет ) Это не я придумал . Или не так . И доживу до 80 лет . А если помру раньше . То что . Не успел получить свое признание как ветерана .
- Годы на присутствие .
Тут что вам не здеся . Или вы мне расскажите что они круто разгадали и порешали . ( Вот будет интересно ) . Они что за прошедшие 56 лет порешали . Ну что . А ведь каждый год сидят в зале . Нет не так . Постоянно меняют свои показания переписывая через 10 , 20 . 30 , 40 . 50 лет свое видение . ( то один , то другой ) Вдруг вспоминая и переписывая то что было сказанно в 59-м . А вот это куда . Спросил журналист Аскинадзе . - У кого на руке были часы . Аскинадзе - У Золотарева отвечает . Журналист - Часы были у Тибо . А . - а мы их и не знали в лицо . И это профессор и преподователь в университете . Ладно бывает обговорился . Все мы люди человеки . Но ведь ему показывал Журналист свою статью перед выпуском ее в газету . Типа почитайте , посмотрите , поправьте . Или по другому дело было . Так накажите его за перевратость великого ветерана поисковика . Может пойдем дальше и на фоне великого уважения будем каждое слово их воспринимать как догму . Конфа 2015 и выс тупление одно из них про ИНСЦЕНИРОВКУ . Тут и открылись глаза у модераторов . Вот ведь где правда . Великие так говорят . Не смей кто сказать им в лицо против . Но не слушают вас люди . Сомневаются . Но наказать нужно именно меня . А как же . Игорь УСОМНИЛСЯ . Нет не в лицо кому то а за всех оптом . Типа что ж вы други мои . Там были и все своими руками . И кому как не вам , но не могЕте что то . Вот где ошибочка закралась . В сомнении . Могут они еще . И дадут кексу продышаться нам молодым . Только осталось выяснить когда . Тот умер и не решил , этот уже не решает . Другой трубку не берет . Еще десяток не найти . Так и помрут не зная своей великости . А жаль ведь их тут так любят . Денег правда на старость не дадут . Только слова и то не каждый день а раз в году . Такая политика форума .
Ладно бы что сказал за Кунцевича или про Академика плохое . Поругал бы дятловцев . Но вот беда . Не случилось . Выразил просто констатацию фактов .
- Ничего за 56 лет не решили - Годы на Присутствие
- Возраст обозначил , с сожалением - Старики уже отжили .
Понятно что накажете . Понятно что не за эти слова . Понятно что вас заставили . Понятно что решили угодить . Понимаю , не осуждаю . Привык знаете ли к пинкам .
Добавлено позже:Проблема в вас а не во мне . Вы стереотипно мыслите . Участвовал в поисках - Ветеран . Учился с ними - Ветеран . Жил в то время - Ветеран . Кого бы еще этим словом назвать . Ректора УПИ тех лет , летчиков что летали , Солдат что помогали . Манси что участвовали . Тех кто видел и тд. Вот тут думаю . А за 56 лет они что больше ничего не сделали . Ну значит и ветеран завода , права- вождения , Женат - Семьи , профсоюза , комсомола , партии ... и тд. Тут ведь главное чтоб не меньше Двух недель . И все . Станешь ветераном . Например ф. Тайна , Хибины , Перевал , одноклассники , ЖЖ , пердятл ( у крокодилыча ) . Так кто круче ветеран из всех ветеранов . Может все же те кто ЧТО ТО СДЕЛАЛ . А не присутствовал , помогал . Вы назвали их этим словом . Ну и почему нет . Пусть будет . Но от этого они не стали божествами . Как были обычные люди так и остались . Ничего в этой теме не сделали и не порешали . Так что и обижаться нечего . Ваш ВЕТЕРАН своей жизни Игорешка