Будет-будет. КП к материалу по Возрожденному не имеет отношение. А по Золотареву имеет (они их и добыли). Видимо, на целую статью материала недостаточно. Ищут еще.
интересно Ваше мнение, стоит ли Архипова читать? Или он такой же как Буянов
Первую его книгу стоит читать явно не людям с форума а кто попроще, в смысле знания фактологической базы (у кого ее немного). Ну или лирикам (психологические портреты) и с форума. Довольно долго по 370р. продавалась. Ну, допустим, но по 500 (как сейчас) я бы лично не взял. В этом смысле книга подойдет более старшему поколения, кто любит в печатном виде все читать, а не интернет. Примерно так.
Вторая книга этого года. Вот, она продается за 750. Я бы лично за такую сумму не купил. Я бы нашел способ купить дешевле (говорю, абстрагировавшись, как любой форумчанен). В ней есть новые факты в числе и уже известных (например, интервью Богомолова, да, не идентичное Пискаревскому, но тем не менее). Я позже в январе скорее всего сделаю полный разбор книги.
Собственно, то, чем мы тут занимаемся делает и Архипов О.Н. - пополнение фактологической базы. Но у него это литературный проект. Сам находит, сам и продает.
У Буянова другой стиль письма. Более академичный. На 2011 год в печатной версии книги неплохо разложена хронология поисковых работ.