Вы товарищи не спешите с выводами и гневом!Я предложил обсудить такой вариант развития событий чтоб сравнить версии на вероятность,посмотреть кто что думает по этому поводу.Просто поразмышлять свободно не ставя стены марали перед саоим разумом,например что если ветереан-значит герой и честный парень.Золоторева я ни в чем не обвинял и не утверждал что так все и было,просто версия.Чтоб придти из точки"А" в точку "В",основное что нужно делать,это идти,вот мы и идем потихоньку временами не туда,но потом понимаем и правим путь.Конечно основная моя версия пока остется-МЕДВЕДЬ,не потому что из всех имеющихся она хоть более менее вероятна,но я согласен в ней мого нестыковок.
На битве экстрасенсов нагадали,что это был человек,до этого были испытания участников на экстрасенсорные способности.Я врею что вся иформация особенно такая сохраняется где-то
во вселенной и не исключено что некоторые люди способны ее считать,ведь вселенная очень сложный механизм и многое в ней непонятно обычному разуму.
Добавлено позже:
Кстати способность освободить разум от стереотипов является необходимой при разагадке преступлений.Например Чикатило был учителем и никто не предпологал что он серийный убийца,очень монго подобных примеров практике розыска преступников.Сдесь мы ищем иенно преступника или преступников,пока не доказано что это медведь.Вероятность инопланетян,или етти ничтожно мала и сходит на нет в силу того что нет ни одного случая встречи с ними 100% доказанного,в отличие от того-же например медведя.В темах этой и подобной этой обсуждается преступление осуществленное с особой жестокостью,так что лицам до 18 и людям с неустойчивой психикой не рекомендуется ее просматривать.А также хотелось бы добавить что когда разматываешь преступление еще не такое приходится допускать,это необходимо,это можно сравнить со складыванием нескольких обломков одного стакана,можно сто раз приложить и на сто первый сойдется,если не пробовать складывать то и не сложится.
Пока нет четкой версии-мы складываем сломаный стакан,который сломали 50 слишним лет назад,да еще половину обломков потеряли.
Добавлено позже:
Обсудили тему,поразмышляли... Вероятнось что события развивались именно так мала,опять осколки плохо складываются.Кстати Ветеранов Второй Мировой с психическими отклонения
помоему было крайне мало,в отличие от современных войн.Видимо в современном мире больше жестокости.В той-же Чеченке было очень много людей с психическими расстройствами.