Баянище,конечно, но навеяло...
Электрошокер.
Эту историю рассказал парень, который купил своей жене карманный электрошокер Taser, в подарок на их годовщину свадьбы.
Дело было незадолго до 15-ой годовщины свадьбы и я искал какой нибудь подарок для моей жены Джулии. В магазине, я увидел устройство похожее на пистолет, которое меня очень заинтересовало. Это оказался 100.000 вольтовый электрошокер Taser. Как я слышал, подобные устройства, не вызывают каких либо необратимых последствий у жертвы и шоковое состояние длится не долго, как раз столько, что бы успеть удрать от нападающего.
Короче говоря, я купил этот прибор и принёс его домой. Установив батарейки, я нажал на кнопку. И... ничего не случилось. Я был разочарован. Люди, в подобных случаях, начинают читать прилагаемые инструкции и я решил последовать их примеру. Оказывается, что бы проверить электрошокер, надо поднести его на какое то расстояние к металлической поверхности. И тогда, если прибор исправен, между зубьями появится синяя молния. Было интересно и удивительно. Но, к сожалению, мне до сих пор приходится оправдываться перед Джулией, за прожжённые пятна, на лицевой панели её микроволновки.
И так, я сидел дома один, со своей кошкой Грейси и с этой новой игрушкой. Читая инструкцию, я думал: «неужели какие то две батарейки, могут обездвижить нападающего?» Нет, мне определённо надо испытать это устройство на ком нибудь, состоящим из плоти и крови. Должен признаться, в какие то доли секунды, у меня возникла мысль испытать электрошокер на кошке. Но она такая милая кошка… Эту мысль я сразу отбросил. Но, прежде чем дарить эту штуку жене, должен же я быть уверен, что она работает так, как это рекламируется.
Я сидел в шортах и в майке, а на моём носу изящно восседали очки. Инструкция в одной руке, а шокер в другой.
В инструкции было написано: разряд длительностью в одну секунду, дезориентирует противника; двух секундный разряд, вызывает судороги и потерю возможности двигаться; трёх секундный разряд, заставит противника шлёпнуться на землю. Разряд более трёх секунд, впустую расходует батарейки.
Всё это время, я поглядывал на это небольшое, довольно изящное устройство. Мне не верилось, что оно, может привести к тем последствиям, которые были описаны в инструкции. Я задумал дать себе односекундный разряд, полагая, что за это время, две маленькие батарейки, не нанесут мне никакого вреда.
Что произошло дальше, трудно описать. Но я постараюсь.
Я коснулся зубцами своего голого бедра. И…
Святая Дева Мария!!! Искры и молнии!!!
Последнее что я помню, это то, что меня выкинуло из кресла, грохнуло об пол. И так много, много раз…
Я очнулся на полу, в позе эмбриона. Из глаз катились слёзы, всё тело было мокрым от пота, в ногах что то покалывало, мои соски нестерпимо горели и ещё… Я не чувствовал свои яйца. Вернее я чувствовал, что их нет!
Кошка стояла надо мной, довольно мяукая. Мяуканья я от неё никогда не слышал. Она облизывала моё лицо и несомненно думала: «Сделай это ещё, придурок, сделай! Это так прикольно!»
Возьмите себе на заметку: Если когда нибудь, в целях удовлетворения своего любопытства, Вы вынуждены будете шандарахнуть себя электрошокером, ни о каком односекундном разряде и не мечтайте. Вы будете удерживать эту кнопку, пока от кувырканий по полу, эта штука сама не вылетит у Вас из рук.
Примерно через минуту (ну или мне так кажется), я стал приходить в себя. Я собрал всё своё сознание, вернее то, что от него осталось в тот момент, сел и осмотрел обстановку. Мои очки лежали на камине… Как они там оказались? Мой трицепс, правое бедро и оба соска, всё ещё дёргались. Моё лицо, чувствовало себя так, как будто в него вкололи новокаин и моя нижняя губа, весила 88 фунтов. Я всё ещё ищу свои яйца и много бы отдал, за благополучное возвращение их на место. Я всё ещё в шоке!!!
P.S. Моей жене, подарок очень понравился. Теперь она часто угрожает мне им.