Путь дятловеда или "ежеси на небеси,дай Господи уми".
Не складно.Это хоку. Дятло-хоку.
Во первых словах хочу заявить-тайна будет раскрыта! Ура,товарищи,ура!
С чего начать сегодня? А с того и начну,что думаю. Написал тут выше как как бы идиотик про нулевого космонавта и мини-ядерную бомбачку. Подача была у меня такая смешная. Это чтобы никто не догадался. А ведь если не смотреть на форму подачи мысли, а вдуматься в суть, то йа, оказывается, не совсем уж и идиотик
Убийство было? Да. Их убили.
- зачем им убили в глухой глуши,папа?
- значит была причина,доча.
-папа,а почему их не убили в городе? ведь это же на порядок ниже по трудозатратам и деньгам?
-ух ты! Умная какая стала. Значит причина убийства получилась по времени и месту именно там, в районе уральского хребта.
-а за что же их,папа?
- ну подумай сама- за что можно было в то время вот так просто, без суда и следствия решиться на массовое убийство?!
- ну.. ну не знаю. Так только со шпионами могли поступать.
-Со шпионами.. Хм.. А ведь это мысль! А причём тогда нулевой космонавт? Хм.. не причём. Не получается космонавт. Характер травм говорит, что их пытали. Тайну хотели узнать.
- а я тебе тогда сразу сказала- это не космонавт,папа.
- совсем умная стала. А что тогда у нас остаётся,доча?
- так пап, а что у нас было в то время ? Эра космонавтики и ядерное оружие. Значит получается ядерное оружие.
-хм... Ну и? И как его совместить с ГД?
-не знаю,папа. Может они его своровали и на склон понесли? Да вроде как нет смысла.. Значит оно там появилось без них,папа
- доча, а что "оно",ядерное, там забыло? Испытания,что-ли? Но ведь в то время был мараторий на ядерные испытания?!
- пап, ну подумай! Значит были испытания, но их не обнаружили.
-как это так- не обнаружили? Ведь это не спичка в стогу сена .Брр..
- пап, ну не тупи - ты же внимательно читал дядю TYPE73?! Он же говорил,что воздушный атомный взрыв в то время не возможно было обнаружить и считать
- интересно тогда получается, доча..
Ну пусть это был ядерный взрыв, но ведь тогда должно было иметь место радиационное заражение как в том же Чернобыле или Хиросиме?
- пап,ну да. Но ведь этого же не было на ХЧ, да и ребята фонили в пределах погрешности.
-а как тогда получается?Не понимаю..
- пап,значит это было не в районе ХЧ, а в другом месте.
- в другом,в другом.. Ну а почему ГД не подхватили изрядную дозу заражения?
-пап, там всё просто- это был не классический ядерный взрыв ,а миниатюрный.Воздушный.По силе на порядок меньше,чем классический наземный.
-
Ну а убили тогда за что их,доча?
- получается, что шпионили они . Кто то им дал наводку на квадрат, где проходили испытания. Именно поэтому их сразу не убили, а мочалили по полной, выбивая адреса,явки,пароли и тп..
-
И чё,все что-ли были шпионы?
- пап,я не знаю. Всё, я побежала к Ленке.Ей сегодня мама купила какой то цветок волшебный,надо посмотреть. Спать будешь ложиться,не забудь комп выключить. И водки больше не пей. Я люблю тебя,папа