Большего от меня лично ждать не нужно.
Наконец,то.
Год от году все туманнее,вспомните и поднимите 12-й,13-й годы - отношение к Форуму представителей Фонда.
Я подставлюсь по полной,все возьму на себя - только сделайте,что просят Форумчане.Понятно,что ребята
идут в свое свободное время,понятно,что все шли-идут и будут там,на Перевале -
за свой счет.
Я бы там с ними был с удовольствием,но... меня не устраивает "зеленка" - не возможно визуализировать... нет для себя я это сделаю,но... как доказать на Форуме...???.
Как я писал и пишу оптимально для поиска и исследования это период со 2-й декады сентября и до 1.02...
Нет таких,кто бы пошел со мной - мне в принципе 1-2 человека нужны... вот КАН планирует (от ЯНЕЖ) на зиму - но не возьмет,видимо,меня...
Мне даже нужен тот период,похожий на 59... с его малоснеженбем - думаю начало декабря -конец ноября -оптимален сейчас
Я не дал задания на поиск лабаза - некому,да и трудно по "зелени"...
Добавлено позже:Пожелания принимаются и будут распечатаны в 1 экземпляре 1 числа.
Евгений,посмотри мои задания на Перевал на 2 Форумах (2-х от ЯНЕЖ) - можешь скомпоновать - это работы на Ручье для Шуры, по уборке склона и ручья от наших "косяков" - для Президента. для всех желающих - поиск места последней ночевки- лабаз - кто будет первый - тому
, скажешь,что сейчас не найдут - я найду до 1.02.15-го