А никто из вас никогда не задумывался над тем, что человек стал вспоминать о событиях только через 40 лет. Что, вообще, человеческая память с годами мягко говоря не улучшается и что те детали, мелочи и прочее в чем копаются люди на форумах для Юдина того же может и не иметь никакого значения. Я бы на его месте вспоминал события тех дней как раз по дневникам в УД изначально, например. Но, с другой стороны в памяти в разные моменты жизни могут всплывать разные вещи. И по-чему кто-то должен все держать в голове, воспринимать и выдавать соотнося все это одновременно? И очень забавно наблюдать за тем, как на всех этих "несоответствиях" кто-то пытается что-то строить. Похоже, что это своего рода интеллектуальная игра. Хобби (хорошо если так, т.е. не мешает обычной жизни, впрочем, это уже другая история). У меня вот хорошая память, но я не поручусь, что буду точно помнить пусть и крайне волнительное и значимое событие через 40 лет. А Юдин. Ну и что 15 апреля (более 2 месяцев после) он ошибся в числе выезда. Ну и что?! А почему он точно должен его помнить?!. И начинают тут что-то искать. Люди, вы оторваны от реальности, честно слово!