ДАЕРММУАЗУАЯ (татуировки Семена) - стр. 134 - Семён Золотарев - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что Вы думаете о татуировке ДАЕРММУАЗУАЯ?

Это зашифрованное слово (фраза) на русском языке
189 (17,5%)
Это некое слово (фраза) на иностранном языке
37 (3,4%)
Это аббревиатура
200 (18,6%)
Это бытовая татуировка (например, подростковая, студенческая, туристская)
93 (8,6%)
Это уголовная татуировка
51 (4,7%)
Это фронтовая татуировка
99 (9,2%)
Это не татуировка, а надпись химическим карандашом и т.п.
201 (18,6%)
Это татуировка, но не С.З.
208 (19,3%)

Проголосовало пользователей: 815

Автор Тема: ДАЕРММУАЗУАЯ (татуировки Семена)  (Прочитано 1519387 раз)

За эксклюзивные материалы 

ЕЛЕНА2013

• Благодарностей: 5 302

• Заходила на днях

ДАЕРММУАЗУАЯ (татуировки Семена)
« Ответ #3990 : 18.08.14 20:30 »
Наивный вопрос, возможно это обсуждалось, почему свекла, а не сердце?
Ув.АНГ!
А  Вы случайно не знаете, в силу своей профессии, что обозначает "свекла" у Вашего подопечного  контингента?
На соседнем форуме жжет вроде как Ваш коллега, в том числе и по "свекле".
Интересно было бы  подлинность его утверждений подтвердить или опровергнуть... т.к.в силу  проф. знаний.
(продублировала в ЛС)
« Последнее редактирование: 19.08.14 02:52 »
Все не только не так просто, но и просто не так.(с)

Поблагодарили за сообщение: АНГ

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
« Ответ #3991 : 18.08.14 20:38 »
там три квадрата,назовем их так,один пустой,один заштрихован наполовину,один чуть - чуть
Там пять квадратов. Крестовый туз. Вместе с пиковым тузом ("свеклой") - черные воровские масти.
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
« Ответ #3992 : 18.08.14 20:55 »
Как сложно. %-) Может просто небольшая шарада?
1, Кто писал? "Гена" - это Сеня - указание на имя писавшего, 21 - уточнение личности по году рождения, звезда - намек на некоторую связь с вооруженными силами, свекла перевернутая - пиковая масть, но наизнанку, видимость, обман, убийцы, косящие под уголовников,
2. Когда произошло событие - 1-е, I С, а не Г.С.
3. Кто виновен?
"А он не предложил так расшифровать анаграмму:
ДА-да
Е-**** (известное нецензурное слово - правка -Алина)
Р-Родину
М-Мать
М-ментов
У-ударников
А-активистов
З-закон
У-указ
А-амнистию
Я-я" - цитата с двадцать-какой-то страницы - шарада, упоминание некоторого противостояния по идеологическому признаку, угроза, насилие ( Е***) активистов, ударников, ментов (советских людей), косящими под уголовников (перевернутая масть), или указание, что это криминал, а не природная катастрофа. При этом послание можно расшифровать как обычную уголовную наколку при осмотре убийцами.
Тапками пожалуйста сильно не кидайтесь, я новенькая.
А вот эта расшифровочка мне гораздо больше нравится! Гораздо ближе она к реалиям жизни, нежели хитросплетения умозаключений ИИ.  *YES* Браво _Anna_*THUMBS UP*
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Иван Иванов

• Благодарностей: 2 346

• Был сегодня в 19:14

« Ответ #3993 : 18.08.14 20:57 »
Если так рассуждать и предполагать заштрихованность... То заштрихованный наполовину(№1) : крайний левый, чуть-чуть (№2) : нижний, а пустой (№3) : правый.
С привязкой групп на местности: МП-склон (№3) ; Кедр (№1) ; Настил (№2)

Добавлено позже:
Оффтоп (текст не по теме)
Значит провоцирует. Ну что ж, тем хуже для форума.
На одном две точки,на втором - три угла ,на третьем - четыре... Трудно сказать что - то определенное.

За участие в жизни форума 

LANDAU

• Благодарностей: 2 777

• Был 14.06.24 21:15

« Ответ #3994 : 18.08.14 20:58 »
там три квадрата,назовем их так,один пустой,один заштрихован наполовину,один чуть - чуть.Прикиньте на плане местности где нашли тела,может совпадет.
Если предположить, что там вообще присутствует заштрихованность... то тогда так:
Левый крайний квадрат (№1) - наполовину ; нижний (№2) - чуть-чуть ; правый (№3) - пустой.
Привязка на местности , квадраты-группы : №1 - Кедр ; №2 - Настил ; №3 - МП~Склон
... добровольно принимая боевые задачи и выполняя их в свободное от раздачи продуктов время…

Стоун

• Благодарностей: 2 989

• Была 20.10.24 07:45

« Ответ #3995 : 18.08.14 20:59 »
Если так рассуждать и предполагать заштрихованность... То заштрихованный наполовину(№1) : крайний левый, чуть-чуть (№2) : нижний, а пустой (№3) : правый.
С привязкой групп на местности: МП-склон (№3) ; Кедр (№1) ; Настил (№2)
Господи, что они могли знать после смерти? Что их найдут по заштрихованным квадратам? Послание кому, зачем?
Убийцы им поклялись, что их тела не тронут после смерти в обмен на что?  %-)
Вы должны сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. (Р.П.Уоррен)

LANDAU

« Ответ #3996 : 18.08.14 21:03 »
На одном две точки,на втором - три угла ,на третьем - четыре... Трудно сказать что - то определенное.
Кроме четырех углов  нижнего квадрата - ничего  больше определенного не вижу... И то, если это квадрат, а не угловатый круг)(
... добровольно принимая боевые задачи и выполняя их в свободное от раздачи продуктов время…

Иван Иванов

« Ответ #3997 : 18.08.14 21:19 »
Кроме четырех углов  нижнего квадрата - ничего  больше определенного не вижу... И то, если это квадрат, а не угловатый круг)(
Качество фото очень плохое,можно лишь предположения строить.Если план -  надо попробовать к местности привязать,может что и выйдет.

Добавлено позже:
Или план настила...
« Последнее редактирование: 18.08.14 21:22 »

LANDAU

« Ответ #3998 : 18.08.14 21:25 »
Качество фото очень плохое,можно лишь предположения строить.Если план -  надо попробовать к местности привязать,может что и выйдет.
Привязал уже (см выше #4058), тогда :
На одном две точки,на втором - три угла ,на третьем - четыре...
это тела, я так понимаю? А в чем смысл этих предположений/построений тогда?

Добавлено позже:
Или план настила...
Четыре угла настила? Там одежда лежала по углам (типа "посадочные места" для четырех человек). Вы намекаете, что в этом рисунке - указание на какую-то из частей одежды ребят, из тех что на настиле лежали?
« Последнее редактирование: 18.08.14 21:28 »

Иван Иванов

« Ответ #3999 : 18.08.14 21:28 »
Привязал уже (см выше #4058), тогда :это тела, я так понимаю? А в чем смысл этих предположений/построений тогда?
Если это разбивка на группы,то определенный смысл есть.

Добавлено позже:
Какой жулик такое тату себе сделал?Полный псих...
« Последнее редактирование: 18.08.14 21:30 »

Поблагодарили за сообщение: LANDAU

LANDAU

« Ответ #4000 : 18.08.14 21:30 »
Если это разбивка на группы,то определенный смысл есть.
Тогда в надписях/тату -  обязательно дополнительная информация должна содержаться по этой теме.

Иван Иванов

« Ответ #4001 : 18.08.14 21:41 »
Тогда в надписях/тату -  обязательно дополнительная информация должна содержаться по этой теме.
Не обязательно,но эта штука очень хорошо характеризует как разбивку на группы,так и оставшихся на настиле,в определенном смысле,очень своеобразно,но характеризует!

LANDAU

« Ответ #4002 : 18.08.14 21:45 »
Не обязательно,но эта штука очень хорошо характеризует как разбивку на группы,так и оставшихся на настиле,в определенном смысле,очень своеобразно,но характеризует!
Возможно. Но по имеющейся фотке этого рисунка - фиг чего разберешь, на самом деле. Поэтому ваше предположение красивое, но на песке построенное (с т.зр. исключительно - анализа фото, конечно)

Иван Иванов

« Ответ #4003 : 18.08.14 21:52 »
Возможно. Но по имеющейся фотке этого рисунка - фиг чего разберешь, на самом деле. Поэтому ваше предположение красивое, но на песке построенное (с т.зр. исключительно - анализа фото, конечно)
Нет,нет смысл есть,это больше похоже на указатель.Мне кажется или вверх действительно идет линия и оканчивается точкой?

LANDAU

« Ответ #4004 : 18.08.14 21:56 »
.Мне кажется или вверх действительно идет линия и оканчивается точкой?
Вижу. И не просто линию с точкой в конце - на ней еще три отрезка поперек, с равным интервалом... на рисунок- обозначение деревьев на карте похожий. Или интервалов/масштаба обозначение...

Сейчас Janne или Стоун - точно нам с вами соколов из психушки вызовет...

Но я все-равно, молчать не буду, Иван!
« Последнее редактирование: 19.08.14 00:01 »

Иван Иванов

« Ответ #4005 : 18.08.14 22:02 »
Вижу. И не просто линию с точкой в конце - на ней еще три отрезка поперек, с равным интервалом... на рисунок- обозначение деревьев на карте похожий. Или интервалов/масштаба обозначение...

Сейчас Janne или Стоун - точно нам с вами соколов из психушки вызовет...

Но я все-равно, молчать не буду, Иван!
Поделена на участки изогнутая линия?Она пунктирная?

LANDAU

« Ответ #4006 : 18.08.14 22:13 »
Поделена на участки изогнутая линия?Она пунктирная?
То что я вижу - поделена на три-четыре участка та самая линия (прямая), которая упирается в достаточно жирную точку... Пунктирной линии не вижу совсем.
Пока Ветра не позовем сильно не присмотримся - ничего больше не увидим, боюсь!
« Последнее редактирование: 19.08.14 00:02 »

Иван Иванов

« Ответ #4007 : 18.08.14 22:20 »
То что я вижу - поделена на три-четыре участка та самая линия (прямая), которая упирается в достаточно жирную точку... Пунктирной линии не вижу совсем. Пока Ветра не позовем сильно не присмотримся - ничего больше не увидим, боюсь!
Их должно быть двое,третий откуда взялся?Или третий -  проводник?

Добавлено позже:
Плохи тогда его дела...
« Последнее редактирование: 18.08.14 22:21 »

LANDAU

« Ответ #4008 : 18.08.14 22:36 »
Их должно быть двое,третий откуда взялся?Или третий -  проводник?
С операми проводник был? Тогда точно, плохи его дела...

Иван Иванов

« Ответ #4009 : 18.08.14 22:43 »
С операми проводник был? Тогда точно, плохи его дела...
По логике оперативники должны заниматься оперативной работой,а хозяйственной - проводник.Да и дорогу указывать,где можно пройти ,где нет.Оперативники они оперативники,не таежники.Да,опять Семен и без глаз...

Добавлено позже:
И зубы стали железными.
« Последнее редактирование: 18.08.14 22:44 »

mapos

• Благодарностей: 606

• Была 19.09.24 22:33

« Ответ #4010 : 19.08.14 01:07 »
Да нет, там типичная ракета.

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

« Ответ #4011 : 19.08.14 01:43 »
Всмотрелся. Типичный рисунок из пустыни Наска.
Министерство Пространства и Времени

_Anna_

• Благодарностей: 7

• Была 15.01.18 04:10

« Ответ #4012 : 19.08.14 03:11 »
Нет, потому что есть люди, которые правду не только знают, но имеют доказательства. Они их приберегут на потом, до той поры, когда будут исчерпаны другие версии.  А, возможно, захотят добавить правды те, кто еще жив, но не может решиться, как не решились  Иванов, Коротаев и  ЮЮ. Браво таким, как Потяженко, хоть и пытаются его представить старым маразматиком. Есть еще живые свидетели и они скоро найдутся.
Зачем? Я, кстати, тоже принадлежу к поколению, воспитанному в очень большой нелюбви к комитету, но все же вопросы остаются... Все, кто оспаривает версию причасности к убийству комитетом, выкладывают неубиенный козырь... Был бы виновен комитет, цинковые гробы, красивая бумага с печатью "умерли от очень заразного заболевания/обморожения/другое, не вскрывать стопицот лет" и все, и дела бы никакого не было. Сейчас, спустя более полувека, какой смысл комитету скрывать правду правду по этому делу? Рассекречены не менее громкие дела и с большим количеством жертв.

Добавлено позже:
А вот эта расшифровочка мне гораздо больше нравится! Гораздо ближе она к реалиям жизни, нежели хитросплетения умозаключений ИИ.  *YES* Браво _Anna_*THUMBS UP*
Спасибо! Но это не более, чем всего лишь одна из версий...
« Последнее редактирование: 19.08.14 03:12 »

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

« Ответ #4013 : 19.08.14 03:17 »
Да я тут уже оправдывался что Пайнтом кривые линии рисовать не умею...
Тот татуировщик тоже не умел.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: LANDAU | Гайна

Иван Иванов

« Ответ #4014 : 19.08.14 17:14 »
Anna,Вы заблуждаетесь.Комитет не похоронная команда,изначально они решили перебросить это дело в МВД.Они провели проверку на месте и доложили -  преступление уголовное,к комитету отношения не имеет.И,не проведи Иванов радиологическую экспертизу,так бы оно и было, отдуваться пришлось бы МВД и лично Иванову.Поэтому он приехал из Москвы "другим человеком".

Стоун

• Благодарностей: 2 989

• Была 20.10.24 07:45

« Ответ #4015 : 19.08.14 17:20 »
И,не проведи Иванов радиологическую экспертизу
А почему по Вашему Иванов решил ее провести? Вряд ли он тогда верил в НЛО. Или не Иванов был инициатором?
Вы должны сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. (Р.П.Уоррен)

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

« Ответ #4016 : 19.08.14 17:27 »
они решили перебросить это дело в МВД
Ловили уже Вас, Иван, на никудышнем знании матчасти, а воз и ныне там -  дело вело не МВД, а прокуратура.
« Последнее редактирование: 19.08.14 17:31 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

_Anna_

• Благодарностей: 7

• Была 15.01.18 04:10

« Ответ #4017 : 19.08.14 17:35 »
Anna,Вы заблуждаетесь.Комитет не похоронная команда,изначально они решили перебросить это дело в МВД.Они провели проверку на месте и доложили -  преступление уголовное,к комитету отношения не имеет.И,не проведи Иванов радиологическую экспертизу,так бы оно и было, отдуваться пришлось бы МВД и лично Иванову.Поэтому он приехал из Москвы "другим человеком".
Конечно могу заблуждаться и заблуждаюсь скорее всего, очень уж все неоднозначно и давно. Не знаю, по какой такой причине Иванов решил провести экспертизу, скорее всего порекомендовали, а может по совершенно невинной - по российским меркам интересные предприятия недалеко, а атом и все, что с ним связано, так сказать, актуально в 59-м. Но то, что если бы комитет был заинтересован закрыть дело намертво, то ни одна муха бы не пролетела и "дела" как такового бы и не было. Я думаю, здесь на форуме есть люди, которые жили в то время, подтвердят.

mapos

• Благодарностей: 606

• Была 19.09.24 22:33

« Ответ #4018 : 19.08.14 17:49 »
Конечно могу заблуждаться и заблуждаюсь скорее всего, очень уж все неоднозначно и давно. Не знаю, по какой такой причине Иванов решил провести экспертизу, скорее всего порекомендовали, а может по совершенно невинной - по российским меркам интересные предприятия недалеко, а атом и все, что с ним связано, так сказать, актуально в 59-м. Но то, что если бы комитет был заинтересован закрыть дело намертво, то ни одна муха бы не пролетела и "дела" как такового бы и не было. Я думаю, здесь на форуме есть люди, которые жили в то время, подтвердят.
Согласна. Майдан точно никто бы в Свердловске устроить не дал, похоронили бы в Ивделе без всяких уговоров и дело с концом.

elenapaula

• Благодарностей: 12 209

• Была 27.12.22 13:49

« Ответ #4019 : 19.08.14 18:09 »
Зачем? Я, кстати, тоже принадлежу к поколению, воспитанному в очень большой нелюбви к комитету, но все же вопросы остаются... Все, кто оспаривает версию причасности к убийству комитетом, выкладывают неубиенный козырь... Был бы виновен комитет, цинковые гробы, красивая бумага с печатью "умерли от очень заразного заболевания/обморожения/другое, не вскрывать стопицот лет" и все, и дела бы никакого не было. Сейчас, спустя более полувека, какой смысл комитету скрывать правду правду по этому делу? Рассекречены не менее громкие дела и с большим количеством жертв.
Лично я вообще не считаю, что комитет имел к этому прямую причастность, разве что был обычный для тех времен сторонний контроль.