Обидно, что это лучшее, что есть у нас в стране...
Прав Капелло:
"В стране со 140.000.000-ным населением, я вынужден выбирать из 65-ти российских футболистов, играющих в высшей лиге. Мне никто не верит.
Надо увеличить количество команд в высшей лиге и сократить количество легионеров до 5-ти".
Добавлено позже:Кому-то ягоды, а кому-то корни - надо уметь устраиваться в этой жизни.
Я на жизнь не жалуюсь, скорее - наоборот
Что же касается футболистов (и не только российских), то в большинстве своем, заканчивая карьеру в 30-ть с небольшим, когда нормальный мужчина только-только приближается к вершине своего творческого, интеллектуального, карьерного и физического расцвета, они уже, как правило, остаются за бортом жизни, очень остро это ощущают, и поэтому часто спиваются, умирают молодыми а то и хуже.
Повесившиеся не так давно бывшие в недавнем прошлом звездами мирового футбола валлиец Гарри Спид и немец Роберт Энке красноречиво высказались этими своими отчаянными поступками за всех футболистов, уходящих из футбола. При том, что и с деньгами, и с женщинами, и с детьми, и со здоровьем у них было все в поооолном порядке
Спид, к примеру на момент смерти был Главным тренером сборной Уэльса. Не так давно с удивлением узнал, что бывший правый защитник "Арсенала" 100%-ный англичанин Кенни Сэнсом - ныне обычный лондонский бомж, а кумир моего футбольного детства бразилец Сократес умер от цирроза печени в 50-ник, хоть и имел докторскую степень в медицине. И, к сожалению это не исключение, а, скорее, правило... Совершенно не удивлюсь, по этому, если лет через 10 мы увидим Аршавина, ковыряющегося в очистках, на петербургской помойке. Такова суровая правда жизни.