На асфальте мелом,ты рисуешь летоЛасковое море трогаешь ладонью.Воду,воздух,время,маленькую тайну,то,чего не звали,То,кому не скажешь и беспечной птицей в небо улетаешь.Тополиный пух,жара,июль,ночи такие звёздные.Ты пойми,что первый поцелуй это ещё не любовь,Это лишь такой закон борьбы противоположностей.Тополиный пух,жара,июль,ветер уносит в небо.Только ты не веришь никому.Ждёшь ты только снега,снега,снега.То ладони к небу,а то просто к сердцу,Где найти бы счастья,маленькую дверцу,маленькую дверцуДалеко-далёко парус уплывает,парус уплываетВ этой жизни счастья мало так бывает.Тополиный пух,жара июль,ночь такие тёплые,Ты пойми,что первый поцелуй это ещё не любовь, Это лишь такой закон борьбы противоположностей.Тополиный пух,жара,июль,ветер уносит в небо. Только ты не веришь никому. Ждёшь ты только снега,снега,снега.Тополиный пух,тополиный пух,Тополиный пух,тополиный пух,Тополиный пух,тополиный пух,Тополиный пух,тополиный пух,Тополиный пух,тополиный пух.Тополиный пух,жара июль,ночи такие лунные,А солёный ветер с моря дул,унося с собою мысли грустные.Тополиный пух,гроза,белые хлопья снега.И любовь к тебе пришла.Этим снежным летом,летом,любовь.
Счастливо оставаться!!(Пора)
Очень нравится - от ЯНЕЖа http://youtu.be/LGvWeIgmvOY
И как это я не знал что такая красота есть на свете?Янеж-респект огромный.
И как это я не знал что такая красота есть на свете?Янеж-респект огромный. Эта красота - продолжение после Перевала Дятлова. Я вас приглашаю на вертолетную прогулку - читайте ЯНЕЖа.Кстати с этим экипажем и на этом вертолете КАН вернулся с индивидуалки в августе (сам того не ведая)
Долой ДЖИНСУ до глубокой осени!!!Да здравствуют юбки и платьицаКороткие, длинные, всякие!!!Гипюровые, ажурныестаринные и новомодные!Ведь в юбках мы все красавицыА ЕСЛИ ЕЩЕ УЛЫБАЕМСЯ...
Долой ДЖИНСУ до глубокой осени!!!Да здравствуют юбки и платьицаКороткие, длинные, всякие!!! Гипюровые, ажурныестаринные и новомодные!Ведь в юбках мы все красавицыА ЕСЛИ ЕЩЕ УЛЫБАЕМСЯ..
Одну джинсу лишь? Намекаю:Пусть, в платьях-юбках хорошо,Но лучше всё же радикально -Легко, свободно, нагишом.
Аж слюнки потякли... Молодая говядина,
Чё-то слово "говядина" как-то неоджиданно появилось, от чего потекли слюнки.
Оспорю немножко.Моё сокровище-худущий длиннющий дрыщ около 190 см ростом,стыдно с ней ходить бывает.Ейная форма одежды-только джинсы.Классика.
ух борщец