Но есть много общего,если сравнить со следующей фотографией по стрелке из альбома,видимо снято где-то в одном месте
Кто это девушка?
А на реке - скорее всего Зина.Нашла фото с таким же локоном )
На какой день и куда бы в нем вы бы это фото разместили?
Возможно, разобрали. Но не месте же палатки,а притащив в останцу? Вопрос не снимаетсяДобавлено позже:Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к галерее изображений.Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к галерее изображений. Я смотрю на эти кадры пристально вот уже несколько дней. Что я вижу,в сопоставлении с этим кадромПожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к галерее изображений.Добавлено позже: Направление съемки одно и тоже на солнечное гало. Это гало также просматривается,но более небосводнее,что ли.Сильное ощущение,что разница минут в 20 -не более .Снимает один и тоже человек. Почему выбрал снять с одной стороны два кадра,а не как прошлый раз против хода и по ходу. Видимо потому,что- сейчас он стоит на камне,который немного в стороне от фронта съемки -удачное место для захвата большего количества снимаемого.С другой стороны это невозможно,т.к. продолжение обрыва не дает сделать такого снимка Уверенно говорю,т.к. лично там был и все представляю
А что за мешок тащит Золотарев?
Силен чертяка - сверх рюка еще и мешок с продуктами закинул,видимо так с Серова повезут - разбирать по рюкзакам будут потом
Это сухари
Фотограф (кто?) отошел в сторону и снимает ,как группа останавливается на перекус под наклонным деревом.Часть ребят уже сняли рюкзаки и оставили палки.Зина "тащится" последней по проторенной лыжне » Добавлено позже:» Добавлено позже: Фотограф подошел слева по ходу первого кадра и снимает Семена (большая ель растет справа от лыжни).» Добавлено позже:» Добавлено позже: Сейчас фотограф отошел назад и снимает ребят (носок его левой лыжи торчит в углу кадра ). В центре этого кадра есть две 6-9 летние березки с подлеском хвойника их ровесником. Этиже стволики просматриваются в первом кадре по центру правее. На кадре стоит Рустем
Кто-нибудь,покажите эту дистанцию на карте,либо на Гугль-космосе.Где находятся ребята ?
Интересно, что он может писать (напомню, что общий дневник в тот день писал Юдин)?
Я вижу на этом фото ботинок.
Что это за фото? Откуда?
Кривонищенко один у кедра.
Видимо, я отстал от жизни. Мне это название ничего не говорит.
egregorАга, понял.Но как Вы умудряетесь на таком фото что-то разглядеть?Это могут быть как ботинки, так с тем же успехом и хрустальные башмачки, и сандалии, и тряпки, и что угодно.
Я не утверждаю, что это ботинки. Вряд ли
Что за предмет под руками у Дятлова? (Ссылка на вложение)
Это могут быть как ботинки, так с тем же успехом и хрустальные башмачки, и сандалии, и тряпки, и что угодно.
Лыжные крепления?