Ок, пусть будет 48 листов. Тогда блокнот практически ополовинен. Давайте посмотрим и с такой стороны - могла она совершенно безобидно вырывать страницы для собственных нужд? Могла. От куда бы она вырывала? Мне кажется, что из
середины. На начальных страницах она уже пишет, если вырывать задние - риск что вылетят передние листы. Более того - и она, и Люда использовали блокнот для записей как спереди, так и сзади для разной информации (я тоже всегда так делал)
Ну нету там признаков манипуляции с текстом - логичный перенос слов и продолжение текста со страницы на страницу, отпечатки предыдущих страниц на последующих и наоборот. Вырывали как раз первые листы (с этим никто не спорит?) и видимо из пустых последних.
Добавлено позже:Вобщем у меня получилось, что оттиск на 1(2) это оттиск первой записи от 24е февраля 2(1). Значит листы были вырваны ДО того, как она написала эту запись, иначе оттеска бы не получилось.
Могла вырвать и пустой лист, а могла вырвать и записи о первом дне похода, а потом начать писать снова, но уже с 24го.