ЯНЕЖ, слов много-толку мало. Я
Я не потому,что тебя коснулось - я вообще..."кто-то сказал - я что- сортировать буду"
Эта каменная гряда или как ее назвать,
В этой гряде базируется все и вся... она в 30 метрах от Останца (Останец - она на запад,вдоль отрога).Там базировались телевизионщики,загадившие район Кедра,"пушечное мясо"1 Канала ,там были мы,там постаил свой лагерь Шура с ВАБом
Добавлено позже:ЯНЕЖ,
А я бы на Вашем месте поостереглась такой писать. А то мы сейчас как соберемся вместе с вами на перевал! Мало вам не покажется. Так что проще ответить на вопросы.
Да я вас всех туда и маню... неужели не понятно.
Эх, да на недельки на 3 - столь бы сделали, да в конце сентября,когда "зеленка" спадет - я бы ружьишко прихватил
Добавлено позже: У меня мыслишек много,но я не могу пользоваться фотошопами - а то бы дал про... ю Форуму - застоявшемуся. Взмутил бы... затхлое болото.
Что вы думаете много делаете. Да КУК,
НАВЕРНОЕ УСМЕХАЕТСЯ НАД НАМИ,владея достоянием ДВедения.
Эту" окопную" перестрелку" надо прекратить - а заняться делом..
Пример , Тухляк на Форуме... КАН только появляется - как кто фрамугу открыл в аудитории -
свежий ветер повеял
Добавлено позже: Написал открытым текстом - не стал оффтопить, думаю модераторы меня поймут
Добавлено позже:ЯНЕЖ, на этом снимке сориентируйте нас, где находится останец?
Надя,Надюха,Наденька - ты не смотри на дела... посмотри красота -то на кадре какая, какое разноцветье Осени, Осень на границе Северного и приполярным Уралом
Добавлено позже:Добавлено позже: А тут - какое многоцветье...
Добавлено позже:Эта каменная гряда или как ее назвать, нигде больше не фигурирует, а самый главный ориентир останец.
Вот последний мой кадр, а гряда в метрах 30 правее -- сориентировались,надеюсь
Добавлено позже:Теоретически маршрут вы указали верно, направив их по изогипсам.
Хотелось бы узнать Ваше мнение по времени с учетом расположения солнца ( я в этом не силен)
Если мы вычислим время,то можем точно определить выход на маршрут 1-го.
Потом немаловажный момент
Меня это сейчас более волнует