Спасибо Сергею Костереву за приглашение! Ранее я уже оказалась неожиданным участником другого форума по этой же теме, где в разных темах и своей версии предположила, что группа стала жертвой нападения человеческого существа, фигура и лицо которого откровенно просматриваются на двух фотокадрах - "бракованном" 33 кадре с пленки Кривонищенко и 24 кадре с пленки №3 ( в одном случае этот кадр в описаниях указывался как последний, под номером 24, а на пленке с сайта он имеет маркировку 16 кадра, тоже последнего. У меня он обозначен как 24)
Я прониклась этой темой когда Борис Акунин перечислил у себя в блоге ряд загадок, которые давно интригуют людей.. Прочла Вики и другие материалы, заинтересовалась двумя снимками плохого качества.. Работая с этими нерезкими кадрами в Фотошопе и Microsoft Office Picture Manager мне удалось увидеть и понять, что ребята в последний день жизни успели сфотографировать вполне конкретное существо, бегающим почти голым по лесу и написать тревожную информацию в своем "боевом листке" о 'снежных человеках'... Это существо можно было бы определить как "Снежный Человек", если бы не одно "но", полное отсутствие растительности на теле и лице.. Кто он, на самом деле - не понятно. Может беглый каторжник, приспособившийся жить в лесу?
Короче говоря, начиная с 21 июня я только и делала, что писала посты в своем ЖЖ и на другом форуме
http://gruppa-dyatlova.ru/.. Я сразу выдвинула предположение, что их убил конкретный человек, которого ребята ВИДЕЛИ до момента свое смерти и которого опасались, поэтому и поставили палатку не там, где планировалось, а на ОБОЗРИМОМ месте..
Если кому то интересно, то все детально проработанные фотографии (как смогла) и моя трактовка событий собраны в разделе "избранное", на личной странице
http://geoba.livejournal.com/profile Там пять файлов под общим названием "группа Дятлова".
И да, присутствующая здесь
NEW!!! МОЯ ОСНОВНАЯ ВЕРСИЯ porox 99 про йети от 27.06.12 - это просто 'творческий, художественный' пересказ этих постов... Новым (NEW!!!) такое не может быть по определению, потому как напечатано гораздо позже первоисточника.. !!!
Не люблю 'плагитаторов' , хотя - на здоровье.. Ку!