Евгений... К тебе обращается старший по возрасту... Во-первых,желаю всего хорошего ,здоровья,удачи тебе и твоим близким.Во-вторых,прояви уважение,хотя бы в публичных высказываниях,пиши им в личку.В третьих,... опять все повторяется... измени... пиши по-деловому... не дергай перо... В четвертых,... никто из нас на Форуме не имеет личной выгоды,все по своим возможностям и времени пытается,что-то сделать... а у кого есть это - и предпринять... ребята занимаются реальными делами,выжимают максимум из небольшой информации.Многие ребята независимо от возраста,такие как я (не стыжусь), Амальтея - воспринимают это как свое родное и близкое(меня жена уже ревнует к Зине).Поэтому,надеюсь ты прекратишь все эти нападки... отпадки... западки... Делай,что думаешь,но как мужчина(я думаю ответишь,как мужчина... без того ,что было в прошлом году... запомни... мужик сказал-мужик сделал.На все отвечай честно,обоснованно и СРАЗУ... без временного раздумия ... продумия... и пр... Все рагно или поздно ,как говаривали в ИвдельЛАГе...-"за базар ОТВЕЧАЮ"... Подумай ... и удачи тебе в Новом Году