Код для вставки в форум (BBCode)
Добавлено позже:http://fotki.yandex.ru/users/kan140111/view/1128190/Добавлено позже:Добавлено позже: Все мои возлежания - это экспромт.Но смысл понятен.Каждый может попробовать" улечься на тахте как Коля" - под практически прямым углом.
Вспомните,что я лег в ручье практически за неделю,когда там выпадет почти полметра снега (по писаке-Фадееву (объясню когда-нибудь),что планировал в конце сентября,не связавшись с нами быть четвертым???свой походняк на Перевал).
На месте Кана есть вариант, когда вся картинка и камни складываются, если только место Люды немного поменять, как раз так, что получается поворот потока. А все остальные на том же месте.
Уважаемый,Кузьма. Вы как бы ране согласились с местом Рокотяна-ЯНЕЖа,что так-то.
Могу заверить,что там практически ничего не изменилось - я вот "плотинку Рокотяна" далече забросил.
Третий ствол "тройника" и само дерево-"тройник" тому свидетели.
Опишу житие третьего ствола "тройника".По каким-то причинам ствол стал погибать после Трагедии.Лет 10-15 он боролся за себя,потом лет 10-15 о стоял сухой,пока не упал в ручей (толщина ствола позволяет определить разность в возрасте,а также можно определить разницу,если уничтожить еще один из стволов "тройника".
Упав ,он" упирался "всеми своими иссохшими ветками,пока за несколько лет толщи снега в 2-3 не придавили его в ложе ручья,сделав их него мумию в воде и прах на левом берегу.
Советую "Экспе-14 летне-осенней" сделать срез ствола в воде и собрать "тлен" с левого берега.А также срезать стволик кустарника,что вырос рядом,но был малым под снегом в 59-м
Добавлено позже:Я-то провожу эту линию умозрительно и вижу, где находятся тела. Там нет тех камней и деталей, которые видны на фотках 1959. Поэтому у меня опять сомнения, что место трагедии - это место Рокотяна.
Вы просто уподобились в свой вариант развития - да действительно там нет этих камней и не было.
Я как "убийца" все,что связано с "досками,лавинами,мостами" буду монотонно уничтожать,когда научусь работать с компом ... Пока живите.
По воспоминаниям поисковиков головы трупов были в районе метра площади. Может и великовато расстояние. Но и нет того комплекса и расположения камней, как на фотках 1959.
На моих кадрах,как видите все можно уложить замечательно,а вот у камня КАНа-Якименко того - НЕТушки
Добавлено позже:Я вот считаю, что голова и правый локоть Тибо находились в плёсе выше этого порожка. Но тогда расстояние от головы Тибо до головы Дубининой будет не великовато?
Добавлено позже:Думаю,что все нормально с расстояниями