Доклад В. Анкудинова на конференции 2016г. - стр. 634 - Авторские исследования - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доклад В. Анкудинова на конференции 2016г.  (Прочитано 1866365 раз)

maicom

• Благодарностей: 1 394

• Расположение: Москва

• Заходил на днях

Доклад В. Анкудинова на конференции 2016г.
« Ответ #18990 : сегодня в 13:27 »
Он вроде как собрал неиспользованные дни от отпуска после того, как ему отказали в увольнении. Странно, вообще -то, он же не мог не знать, что обязан отработать 3 года по распределению.
Он писал заявление еще в 58 в связи с полным нежеланием работать в данной системе
Цитирование
Прошу предоставить мне расчет и уволить по собственному желанию с предприятия п/я 404/10 в связи с полным нежеланием работать в данной системе
но ему отказали
Цитирование
Считаю, оснований для увольнения у вас нет. Необходимо выполнить приказ начальника предприятия и приступить к работе на площадке «Озеро»
после гибели Ивнову маяк писал запросы с просьбой указать когда и где погиб их бывший сотрудник,уволен он был в связи со смертью для этого им нужно было обоснование поэтому они слали Иванову запросы,сейчас так же,после смерти работника на работе просят копию свидетельства о смерти
Цитирование
Согласно п. 6 ч. 1 ст. 83 ТК РФ трудовой договор подлежит прекращению в связи со смертью работника. Документом, являющимся основанием для прекращения трудового договора по данному пункту, служит копия свидетельства о смерти. Датой прекращения трудового договора будет являться день смерти работника (дата, указанная в свидетельстве о смерти, вне зависимости от даты составления документа), так как эта дата является днем возникновения основания для прекращения трудового договора. В том числе на ту же дату (день смерти) прекращаются трудовые отношения с работником, если он умер в выходной или нерабочий праздничный день.
Источник: https://www.kdelo.ru/qa/120896-datoy-uvolneniya-schitaetsya-data-smerti-ili-data-vydachi-svidetelstva