Aquarelle, повторю и я Если бы Вы внимательно читали, то знали бы, что и когда я говорил и про «Спасск», и про Есенина, и про подвал на Полевой, 8/1, и про «человека в форме», и что я называю «инцидентом», и про соседок и соседей, которых Вы путаете. Любезно повторю, что все указанные моменты наблюдались мной лично (или были до меня донесены) и в период активных поисков, и в период после них, в целом, на протяжении всех 16.5 лет (с перерывами, конечно). Что-то из этого является моими предположениями (я всегда это указываю). Данные моменты есть в материалах уголовного дела в различных «формах» (например, как допрос свидетеля или протокол осмотра и так далее). Имеют ли эти вещи отношение к делу или нет – не знаю. Это знает только следствие
Привет! Ну теперь всё понятно! (только не очень:)) Т.е. про соседку вы умышленно на форуме 5 с лишним лет писали, чтобы ввести в заблуждение? Я про соседа конечно же читала, но кто теперь даст гарантии, что это действительно был сосед, а не соседка, ее подруга или сестра соседки (кто из них медик так и осталось тайной

) Вот к чему мои вопросы. Пользователей здесь трудно в чем-то упрекнуть, когда вам многие доверят в плане информации и опираются на нее. А в результате соседка таинственным образом превратилась в соседа в конце 2025 года, через 17 лет после исчезновения. И как теперь фильтровать информацию, поступающую от вас? Вдруг и другая информация окажется неверной, а мы тут просто так от скуки нарассуждали уже на докторскую, наверное. Это ведь планомерные вопросы, и многие вправе сомневаться. Вот вы, например, постили таинственные фото, осень там, все дела. Это тоже секретная информация или можно узнать, что это было?
Я делюсь той информацией, которую я знаю. И которой могу. Про «флёр таинственности», который Вы уловили: ну не мог я, например, написать, что арестован указанный гражданин и находится в СИЗО. Но я поэтапно (дал всю доступную информацию, чтобы не было никаких проблем (с картинками даже). Или Вы думаете, что просьба минимизировать обсуждение как-то связано с сокрытием каких-то тайн? Нет. Она связана с защитой (адвокатом) указанного гражданина и действиями защиты. Вы просто о них не знаете. Таких примеров много. Тут есть еще важный нюанс: кто-то в тему информацию приносит, а кто-то просто языком чешет и ничего в общую «копилочку» не сложил. Вот и показатель.
Ну вот опять, вы упрекаете пользователей в том, что они, якобы, не знают информацию, а вы приносите её по крупицам (

) И здесь опять же все упирается в валидность этой информации в свете соседа и соседки. Информацию-то вы дали, но не вам упрекать других, что они ей не верят. По сути, все что мы знаем сейчас, было известно во всем публикациям и форумам в 2009 году, это до сих пор и обсуждается. Никаких принципиально новых данных у нас нет (я не рассматриваю все эти снежки, статусы в вк и прочую лабутень за стоящую инфу). Все остальное - из серии ОБС.
А нравится ли Вам эта вся информация или нет, выглядит она странной или нет и далее по списку – это вопросы иные, это для меня не имеет значения. Если Вам информация не нравится – извините, тут я бессилен. Но Вы же можете не читать и не воспринимать эту информацию. Но Вы это делаете Понимаю – интересно!
И любезно поделюсь с Вами про соседок и соседей и ключи, чтобы Вы не путали:
Так о том и речь: те, кто вам доверяет, всё чаще выдает ее за подтвержденные факты, а кто-то понимает, что вы не истина в последней инстанции и пытается это аргументировать. На все аргументы вы отвечаете размыто, упрекая тех, что они не "достаточно штудировали тему" и ваши сообщения. Хорошо, все все проштудировали и запомнили наизусть, а потом выясняется:
ключи были найдены в лифте (подъезда №2, по ул. Демакова, д. 1) ночью уже 09.09.2009 года. Ключи нашёл мужчина, который гулял со своей собакой в позднее время. Все данные этого мужчины известны, конечно, он житель этого дома (подъезда).
17 лет была соседка (17!). Но в результате оказался сосед. Чудны дела твои, господи.