У Герасимова, как мне видится, по большей части отношения с мальчиками складывались на добровольной основе, если, конечно, можно это слово здесь употребить и не получить по башке. То есть он подходил медленно и издалека, будучи другом родителей. У него в ВК есть и другой такой мальчик, налицо конкретная уо, 100% был с ним в каких-то зависимых отношениях.
Какой такой мальчик в Вк? Уточните. Там половина профилей и "друзей" фейковые.
Матросов, конечно, мальчик. Но это мальчик ведомый, пошедший за девочкой-лидером. Случай с режиссером вообще уникальный. Он подошел сразу к троим и был очень сильно уверен, что как минимум двое согласятся. Потому что дети (да и наверно многие взрослые) подверженны групповому мышлению и поведению. Если все пойдут, то и я пойду. Если все откажутся, я тоже - у детей это почти наверняка. А если Маша решила пойти, а Оля отказалась, то я наверно тоже рискну и пойду (может Валя нравилась Паше, и именно это сыграло роль в его выборе).
А кто вам сказал, что это нe Паша привлек внимание Режиссера? А остальные уже добавка.
Герасимов брал детей обоих полов. Это заметно по его соцсетям. А к девочкам у него особое отношение. Ведь их так приятно убивать. Он ведь ненавидит всех женщин.
Насчет ИИ. Что ИИ скажет про мою личную жизнь? Ну чисто теоретически. Что знает про меня ИИ? Да ничего не знает.
А вот про такого непростого, мягко говоря, человека, как Герасимов, ИИ знает все. Смешно...
Добавлено позже:Предлагаю funny-jenny создать отдельную тему: Герасимов и его неизвестные преступления на территории РФ и в ближнем зарубежье.
Тема про Режиссера уже есть. И ничего смешного в этом, кстати, нет.
Добавлено позже:Хотела было поблагодарить)), но споткнулась на этой фразе...)))
Вам очевидно, что это НЕ Герасимов, потому что у него ротовая щель какая-то не такая. А вот другим нет.
Добавлено позже:Я в той теме предполагала заграницу - Латвию и Литву. Но на днях посмотрела ближе - там до беларуси всего полтора часа на машине по прямой дороге. Может и никто ничего раньше в России не слышал, потому что подобные попытки были не у нас.
А зачем так далеко ехать? Пересекать границу? Россия такая большая.