Лиза Тишкина - стр. 88 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лиза Тишкина  (Прочитано 300235 раз)

mukchi, marseleza и 10 гостей просматривают эту тему.

DmFar

• Благодарностей: 242

• Был сегодня в 19:18

Лиза Тишкина
« Ответ #2610 : сегодня в 19:05 »
Какое грандиозное монументально для  школьной теплицы сооружение
В некоторых школах делали такие, надо полагать, не без помощи шефов.

грели электричеством, здание котельная, но электрическая
Зачем нужна котельная, когда есть центральное отопление? Тем более, что строилась такая теплица явно во времена СССР, и проложить десяток-другой метров труб было дешевле, чем ставить котёл.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 834

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2611 : сегодня в 19:07 »
В школьных теплицах чаще всего овощи выращивают и зелень (или для урожая, или для практических занятий по биологии-ботаники, например).
Какие там тюльпаны к 8-му марта?)
Чаще всего - наверное да. А почему точно НЕ цветы? Я не спорю) - не в курсе
Цель НЕ оправдывает средства

funny-jenny

• Благодарностей: 1 973

• Была сегодня в 21:10

Лиза Тишкина
« Ответ #2612 : сегодня в 19:24 »
У Герасимова, как мне видится, по большей части отношения с мальчиками складывались на добровольной основе, если, конечно, можно это слово здесь употребить и не получить по башке. То есть он подходил медленно и издалека, будучи другом родителей. У него в ВК есть и другой такой мальчик, налицо конкретная уо, 100% был с ним в каких-то зависимых отношениях.
Какой такой мальчик в Вк? Уточните. Там половина профилей и "друзей" фейковые.

Матросов, конечно, мальчик. Но это мальчик ведомый, пошедший за девочкой-лидером. Случай с режиссером вообще уникальный. Он подошел сразу к троим и был очень сильно уверен, что как минимум двое согласятся. Потому что дети (да и наверно многие взрослые) подверженны групповому мышлению и поведению. Если все пойдут, то и я пойду. Если все откажутся, я тоже - у детей это почти наверняка. А если Маша решила пойти, а Оля отказалась, то я наверно тоже рискну и пойду (может Валя нравилась Паше, и именно это сыграло роль в его выборе).
А кто вам сказал, что это нe Паша привлек внимание Режиссера? А остальные уже добавка.
Герасимов брал детей обоих полов. Это заметно по его соцсетям. А к девочкам у него особое отношение. Ведь их так приятно убивать. Он ведь ненавидит всех женщин.

Насчет ИИ. Что ИИ скажет про мою личную жизнь? Ну чисто теоретически. Что знает про меня ИИ? Да ничего не знает.
А вот про такого непростого, мягко говоря, человека, как Герасимов, ИИ знает все. Смешно...

Добавлено позже:
Предлагаю funny-jenny создать отдельную тему: Герасимов и его неизвестные преступления на территории РФ и в ближнем зарубежье.
Тема про Режиссера уже есть. И ничего смешного в этом, кстати, нет.

Добавлено позже:
Хотела было поблагодарить)), но споткнулась на этой фразе...)))
Вам очевидно, что это НЕ Герасимов, потому что у него ротовая щель какая-то не такая. А вот другим нет.

Добавлено позже:
Я в той теме предполагала заграницу - Латвию и Литву. Но на днях посмотрела ближе - там до беларуси всего полтора часа на машине по прямой дороге. Может и никто ничего раньше в России не слышал, потому что подобные попытки были не у нас.
А зачем так далеко ехать? Пересекать границу? Россия такая большая.
« Последнее редактирование: сегодня в 19:33 »

gossgirl

• Благодарностей: 5 581

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2613 : сегодня в 19:36 »
Чаще всего - наверное да. А почему точно НЕ цветы? Я не спорю) - не в курсе
Нет, цветы тоже бывают - бархатцы, герань, фиалки и что-то типа такого.
Но именно для букетов - таких практически нет.

Наталья КВ

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2614 : сегодня в 19:46 »
потому что у него ротовая щель какая-то не такая.
ну если вы только это сумели уловить - ...)

funny-jenny

Лиза Тишкина
« Ответ #2615 : сегодня в 19:47 »
С чего вы взяли про кривой рот? Все фото в анфас с ровным ртом
с точностью скальпеля  грамотного хирурга ИИ показал все значимые черты лица Г, которые особенно хорошо видно в профиль. Но ИИ именно в фасе это все учел.
Посмотрите. Хотя бы фото, которые Наталья в этом посте выставила. Или фото с суда. Один уголок рта выше другого. Это не имело бы значения, наверное. Если бы на фотороботе того же не было.

https://pskov.aif.ru/incidents/nado-nayti-v-dele-o-propavshih-velikolukskih-shkolnikah-novaya-informaciya
« Последнее редактирование: сегодня в 19:51 »

alexxela

• Благодарностей: 352

• Был сегодня в 21:17

Лиза Тишкина
« Ответ #2616 : сегодня в 19:53 »
Зачем нужна котельная, когда есть центральное отопление? Тем более, что строилась такая теплица явно во времена СССР, и проложить десяток-другой метров труб было дешевле, чем ставить котёл.
Я в том районе ищу котельную с десятками метров труб и всё безуспешно...
ДК Авангард, Конверсия, гимназия тир, и т.д и т.п от какой котельной запитаны?
Где эти штаны труб теплотрасс?
« Последнее редактирование: сегодня в 20:00 »

nonstop

• Благодарностей: 312

• Была сегодня в 21:58

Лиза Тишкина
« Ответ #2617 : сегодня в 20:39 »
Какой такой мальчик в Вк? Уточните.

Насчет ИИ. Что ИИ скажет про мою личную жизнь? Ну чисто теоретически. Что знает про меня ИИ? Да ничего не знает.
А вот про такого непростого, мягко говоря, человека, как Герасимов, ИИ знает все. Смешно...
Вот это не поняла, если честно. А что ИИ говорил про Герасимова? Я только рисованный портрет составляла, чтобы сравнить с режиссером.

Добавлено позже:
Мальчика поищу и пришлю
« Последнее редактирование: сегодня в 20:39 »

funny-jenny

Лиза Тишкина
« Ответ #2618 : сегодня в 20:45 »
Вот это не поняла, если честно. А что ИИ говорил про Герасимова? Я только рисованный портрет составляла, чтобы сравнить с режиссером.
Разве это не ваш ИИ говорил, что Г. инфантильный, всю жизнь довольствовался сексуальными контактами, и под влиянием друга решился на убийство?
Очень спорные суждения. Например, про то, что Г. инфантильный, ИИ решил только потому, что он наушниках позирует. ИИ ведь не понимает, что тот специально придуривается.

nonstop

Лиза Тишкина
« Ответ #2619 : сегодня в 20:46 »
Герасимов брал детей обоих полов. Это заметно по его соцсетям. А к девочкам у него особое отношение. Ведь их так приятно убивать. Он ведь ненавидит всех женщин.
Девочку они ведь случайно взяли - искали мальчика, но не нашли, а девочку безбашенная мать для них и вывела. Вот и взяли. Момент с ненавистью к женщинам я наверно пропустила в обсуждении.

Насчет того, что шел за мальчиком- да, может и так! Космос довольно мальчуковая тема. И если бы он сказал, что мы ищем мальчиков, одиночный мальчик мог бы и отказаться. А в другие моменты/попытки, когда была группа чисто из мальчиков или просто одинокие мальчики, поблизости были взрослые. А тут вот так все удачно для него и сошлось. Любые версии могут быть
« Последнее редактирование: сегодня в 20:46 »

funny-jenny

Лиза Тишкина
« Ответ #2620 : сегодня в 20:53 »
Момент с ненавистью к женщинам я наверно пропустила в обсуждении.
Не пропустили. Это я говорю.

nonstop

Лиза Тишкина
« Ответ #2621 : сегодня в 20:53 »
Если бы на фотороботе того же не было.

https://pskov.aif.ru/incidents/nado-nayti-v-dele-o-propavshih-velikolukskih-shkolnikah-novaya-informaciya
На фотороботе этого нет, на рисунке рот кривой - но это ведь рисунок! И нарисован он, мягко говоря, троечником из 5 класса на изо. В нем нет фотореализма. Это скорее скетч, набросок. Там все кривое. В любом случае, в особых приметах про кривизну рта не сказано. Загримированный статист тоже уголок рта не поднял. Вряд ли такую особенность упустили бы из виду органы

funny-jenny

Лиза Тишкина
« Ответ #2622 : сегодня в 20:56 »
Загримированный статист тоже уголок рта не поднял. Вряд ли такую особенность упустили бы из виду органы
А загримированный статист это как должен сделать?
Тогда посмотрите на фоторобот, который не рисунок, и там видно, что носогубки тоже несимметричные, что-ли. Прям как на фото из суда.
Я бы сказала, морщины совпадают на все сто.
« Последнее редактирование: сегодня в 20:58 »

nonstop

Лиза Тишкина
« Ответ #2623 : сегодня в 20:59 »
Разве это не ваш ИИ говорил, что Г. инфантильный, всю жизнь довольствовался сексуальными контактами, и под влиянием друга решился на убийство?
Очень спорные суждения. Например, про то, что Г. инфантильный, ИИ решил только потому, что он наушниках позирует. ИИ ведь не понимает, что тот специально придуривается.
А, вы об этом. Сомневаюсь, конечно, насчет взаимосвязи наушников и инфантилизма.  Давайте расскажу, как я это вижу. Классическая педофилия - это сексуальная дисфункция, и в том числе из-за нее классические педофилы не способны построить отношения со взрослыми людьми. Взрослые для них слишком взрослые во всех отношениях. А с детьми им комфортно, весело, с детьми педофилы на одной волне. То есть внешне они большие дяди, а в мозге у них желание иметь отношения с детьми и быть как ребёнок. В этом и заключается инфантилизм, о котором говорил ИИ.

Добавлено позже:
А загримированный статист это как должен сделать?
Тогда посмотрите на фоторобот, который не рисунок, и там видно, что носогубки тоже несимметричные, что-ли. Прям как на фото из суда.
Ну как - рот поднять углом наверх или скотчем ему поднять угол и загримировать скотч. Грим же на то и грим, чтобы менять лицо. В конце концов могли полностью под кожу затушевать рот и нарисовать сверху новый кривой рот. Ну вы в инсте никогда не видели, как мальчики и девочки под кого угодно гримируются ?
« Последнее редактирование: сегодня в 21:02 »

funny-jenny

Лиза Тишкина
« Ответ #2624 : сегодня в 21:05 »
Ну как - рот поднять углом наверх или скотчем ему поднять угол и загримировать скотч. Грим же на то и грим, чтобы менять лицо. В конце концов могли полностью под кожу затушевать рот и нарисовать сверху новый кривой рот. Ну вы в инсте никогда не видели, как мальчики и девочки под кого угодно гримируются ?
Но морщины наклеивать статисту тоже не стали. Зато видно, что у преступника светлые волосы и голубые глаза  .

Добавлено позже:
Классическая педофилия - это сексуальная дисфункция, и в том числе из-за нее классические педофилы не способны построить отношения со взрослыми людьми. Взрослые для них слишком взрослые во всех отношениях. А с детьми им комфортно, весело, с детьми педофилы на одной волне. То есть внешне они большие дяди, а в мозге у них желание иметь отношения с детьми и быть как ребёнок.
О том, что бывают женатые педофилы с детьми, ИИ не слышал?
« Последнее редактирование: сегодня в 21:10 »

ko-t

• Благодарностей: 98

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2625 : сегодня в 21:07 »
Я в том районе ищу котельную с десятками метров труб и всё безуспешно...
ДК Авангард, Конверсия, гимназия тир, и т.д и т.п от какой котельной запитаны?
Где эти штаны труб теплотрасс?
Городок начинался строиться с маленького поселка. Котельная должна быть старая, с одной небольшой невысокой  трубой. А теплотрассы сразу под землю заводили.

Наталья КВ

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2626 : сегодня в 21:10 »
не хотела уже на это все безобразие отвечать..) Но так уже нельзя.  И там и там классические  возрастные морщины, одинаковые для подавляющего большинства человеческих особей.

alexxela

• Благодарностей: 352

• Был сегодня в 21:17

Лиза Тишкина
« Ответ #2627 : сегодня в 21:17 »
А теплотрассы сразу под землю заводили.
А для обслуживания таких теплотрасс (подземных) колодцы (камеры теплофикационные), коллекторы, насосы, грязевики, нужны?..

nonstop

Лиза Тишкина
« Ответ #2628 : сегодня в 21:57 »
Добавлено позже:А зачем так далеко ехать? Пересекать границу? Россия такая большая.
Полтора часа - это далеко?)))))
заграница - это самый простой способ обнулиться. Искать ведь будут в первую очередь в стране, где совершено преступление.  Вот пример -
Оффтоп (текст не по теме)
его я нашла, когда изучала уголовные дела Беларуси. В далеком 1998 году в селе у Могилева пропала девочка. Играла с детьми на улице. Потом пошла в гости к другой девочке. Поиграли. Потом папа подружки сказал - все, иди домой, мы будем спать. И пошел её провожать. Через несколько дней нашли труп. Казалось бы, ало)))))))))))) но нет. Они опросили отца подружки, пожали плечами и отпустили. Это был приезжий из России 36-летний дядя с женой и детьми, вроде нормальный. Прошло 10 лет. Папа подружки насилует уже саму подружку (свою дочь). Хз только убил или не убил. А так как он из рашнфедерашн, то наказание отбывает за это в рф. Ну или сбежал в рф и там его перехватили. Тогда как раз в Беларуси и выяснили, что до своего переезда он уже сидел за двойное убийство в той же рф…. А потом переехал в Беларусь и обнулился. В полиции это не выяснили раньше, потому что тогда не слишком тесно дружили менты обеих стран.

После того случая уже нашлись и свидетели, которые видели как папа подружки заходил с той девочкой в лес. Стало быть, всё-таки он и убил. И как же это мы раньше не догадались. Проходит ещё черт знает сколько времени.  Папа подружки откидывается и возвращается в могилев, чтобы оформить пенсию. А там его уже дааавным давно ждут. Под белы ручки хвать и увели. Вот и сказке конец. А кто понял про криминальное гастролирование между безвизовыми странами и обнуление, тот молодец.
« Последнее редактирование: сегодня в 21:58 »