Ну никто, даже самые отпетые балбесы, не едут на Алат или Талку в воскресный обед! Потому что после такой вылазки надо отдохнуть не торопясь! Банька, шашлычок, сон на свежем воздухе. Вот это все.
А я согласна с panimonika, что никакого похода не планировали. Утром выспались, повалялись, решили пару часов побродить (либо УС дела порешать, а девочки побродить рядом.). С 12-ти часов до 14-15. Потом в машину, дитё покормить, самим перекусить, и в машине дитё поспит свой дневной сон. Домой к 19-20 часам вернуться, в понедельник на работу, как раз нормально.
Но. Возможен вариант , когда их некто перехватывает у моста через Мину, они должны были там проехать к парковке от ГС . Там место закрытое деревьями от глаз, от камер. И там им кто-то и мог предложить добросить до их Буратинки/Камня/Мальвинки на машине. Типа знаю хороший путь, доедем, на вашей не проедешь там, да и обдерете ее, езжайте, ставьте свою машину там-то , идите вдоль реки, я сейчас на пару минут заскочу в одно место и догоню. - Отсюда -Они шли и оглядывались, как будто ждали кого-то... -Они пошли к Буратинке.. - Они пошли не по той дороге...
Либо второй вариант, если ЛК врет, что их видела. Тогда это организованная акция.
Тогда их захватили прям там у того же поворота у моста через Мину, распылили что-то в машину, перенесли в другую, их машину отвели на парковку, а их сразу на мост через реку и через Мину увезли.
Отсюда- сумочка с телефоном в машине(с которой она не расставалась.) Брошеная любимая игрушка. Неслучайные Двойники на квадроциклах с дитем( попросили похожую семью там прогуляться в этот же день. например, за сотню т.р., чтобы всех запутать).
Уж очень это место стратегически важное. И мост рядом, и деревья густые, и камера не видит. И выезжают УС одни из последних, а даже если и не последние, так мало ли что, стоят две машины, и один водитель мило беседует с другим, стекла темные, ничего не видно.