Лифт - стр. 1520 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
22 (3,7%)
А.С.
337 (57%)
Кто то из подъезда.
74 (12,5%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
19 (3,2%)
Кто-то из близких и родственников.
8 (1,4%)
Кто-то из окружения только А.С.
8 (1,4%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
10 (1,7%)
Суиц"ы"д (суицид)
5 (0,8%)
Добровольно уехала бросив всё.
12 (2%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,3%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
8 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
8 (1,4%)
Причастен муж?
15 (2,5%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
3 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,5%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,5%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,3%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
33 (5,6%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
6 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
3 (0,5%)

Проголосовало пользователей: 590

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 3928382 раз)

Quantum, akazabalzaka, Zosya, Hayley, _Silkworm_, Понтий Пилат, lilquarty и 14 гостей просматривают эту тему.

Шампиньон

• Благодарностей: 2 037

• Был сегодня в 12:53

Лифт
« Ответ #45570 : сегодня в 12:52 »
Шампиньон, если об этом 100 раз писалось - это значит, что все должны резко принять вашу логику событий? А я вот считаю иначе. И пока ваши доводы - неубедительны.
Вы считаете, что это инсценировка нападения, я считаю, что инсценировка выглядела бы иначе.
Хотя, конечно, если вам следователь давал лично прочитать данные из уголовного дела, и вы точно знаете, что там был один человек, и ключи он подбрасывал исходя из вашей логики событий, то дальнейшее обсуждение и обмен мнениями не имеет смысла.

Оффтоп (текст не по теме)
Я, конечно, не Квантум, но отвечу вам так: если верить каждому анониму в сети,
который изображает из себя того, кем не является, то можно сильно далеко уйти в заблуждения.
Да ради бога считайте иначе, разве я против?))

Вы наверное не заметили, что я часто употребляю слова «если»? То есть я не исключаю действительного нападения в лифте. И зачем так горячиться? Вы за обмен мнениями, я тоже. Вот мы и обмениваемся, не правда ли?

Ну считайте, что я сравниваю двух анонимов в сети))

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti

Aquarelle

• Благодарностей: 449

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 15:03

Лифт
« Ответ #45571 : сегодня в 13:20 »
Интересует вот это - АС отправил ИС смс,  после ее якобы выхода из авто и его отьезда, через 13 и15 минут, ответа не получил, что он там написал?
Если она не ответила, но сообщение дошли, если не вообще не дошли, вопрос - накуя вообще он их писал, цель? тупо показать ИС - я вот такой, беспокоюсь, тогда отчего до 7-22 след. дня не беспокоился, окей ИС не любила отвечать на сообщения, зачем тогда второе смс? Позвонить  религия не позволила?
По-моему, это норм, не провожаешь, договорились связаться, так связывайся любым доступным способом.
+++ Меня еще вот что в связи с этим интересует, я уже задавала этот вопрос несколько раз: каким образом Скурихин узнал, что телефон Ирины далее был отключён? Он не звонил ей сразу после смс, по слитым распечаткам звонков от него не проходило, так откуда он узнал, что телефон был выключен сразу же после 0.17? А вдруг его выключили в 2.00 ночи или 6.30 утра?

MariS

• Благодарностей: 629

• На форуме

Лифт
« Ответ #45572 : сегодня в 13:52 »
Ключи ПОД газетой. Они могли зайти в лифт и не тронуть газету. Соответственно и не узнать, были там ключи или нет. А постфактум можно заявить все, что угодно. Или что у нас принято каждому входящему в лифте поднимать различные предметы? Скорее нет, чем да.
Рано или поздно, газету подняли бы и увидели ключи. Выяснить чьи они не проблема. И важно, они были прикрыты газетой. Да и утром уже в подъезде были милиционеры, все оперативно осматривали.

Aquarelle

• Благодарностей: 449

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 15:03

Лифт
« Ответ #45573 : сегодня в 14:13 »
Все Ваши остальные вопросы – это обычные манипуляции, которые показывают, что Вы как невнимательно читаете, так и не вникаете в суть. Напишите мне в ЛС вопросы – я с радостью Вам отвечу, как это делают некоторые наши коллеги. Они подтвердят – всегда отвечаю. А если хочется просто воду помутить – то это не со мной. У меня информации и знаний достаточно, мне самолюбие тешить не нужно

Простите, дискутировать абстрактно и не по делу мне не очень интересно. Всегда жду вас в ЛС! Покажу, объясню, расскажу, поделюсь  Если на самом деле хочется. А языком молоть – это не со мной.

Все-то у Вас информации никакой нет всё это время  У всех есть, а у Вас нет, как так? Stultitia humana nullos limites novit
Не очень поняла, про какие манипуляции с моей стороны идет речь)) В любом случае, вам, видимо, виднее, вы же мастер в этом деле, манипулировать мнением форума на протяжении 6 лет - это надо постараться, моё почтение *HELLO* 

Далее, внимательно читать и вникать в суть - это вы про "спаске", ***Инцидент*** или человека в форме? Загадочный флёр вы каждый год напускали, все нарассуждали на 1500 страниц. А на простейшие вопросы ответить не в состоянии. 

Повторю, так как с Ириной связаны:

1) спаске 2) человек в форме 3)ИНЦИДЕНТ 4) Соседка ---} Сосед ---} Соседка. Бог с ней уже, с банкой окурков, оставим ее в покое))

Подскажите мне, пожалуйста, что и где я так невнимательно читала, чтобы узнать ответы на эти вопросы? Вы на это не только мне, а многим здесь пишете, кто каким-то образом не заглядывает вам в рот и не ведется на манипуляции, а пишет свое мнение.  Это я что ли с важным видом все время намекала, что имею доступ к УД (не верю, кстати) и взяла на себя роль "серого кардинала" и приказываю настойчиво советую, что обсуждать или не обсуждать в теме, а кого на допрос вызвать.

И при всей моей любви к вам, в личку я с вами не пойду, даже не зовите)) Есть форум, это как бы публичное пространство, где идёт общее обсуждение, а шушукаться по личкам, а потом самоутверждаться и делать вид на форуме, что обладаешь тайными знаниями, а все вокруг непонятливые дураки - это не моё, сорри, а ваше.

Поблагодарили за сообщение: ЛенокК | Hayley

Nasyame

• Благодарностей: 303

• На форуме

Лифт
« Ответ #45574 : сегодня в 14:56 »
Вы на это не только мне, а многим здесь пишете, кто каким-то образом не заглядывает вам в рот и не ведется на манипуляции, а пишет свое мнение.
Почти картина - последние свободные люди форума))
«Орден независимого суждения» *THANK*

Когда человек долго делится информацией и некоторая со временем подтверждается, то вокруг него начинает формироваться доверие. Часть людей начинает воспринимать не только информацию, но сообщения этого человека, как более весомые.
Это не плохо и не хорошо - это обычная человеческая история.
Но тогда получается немного странно противопоставлять одних как «ведутся и смотрят в рот», а других как «смелых и независимых»)))
Мне кажется, большинство здесь просто пытаются собрать историю из того, что есть, только кто-то больше доверяет предполагаемому источнику информации, кто-то меньше, кто-то вообще не доверяет. Кому - то ближе одна версия, кому - то другая.
«Ну тут всё понятно, конечно» (с)

Поблагодарили за сообщение: GreK

Hayley

• Благодарностей: 3 663

• Расположение: Europe

• На форуме

Лифт
« Ответ #45575 : сегодня в 15:13 »
Ключи ПОД газетой. Они могли зайти в лифт и не тронуть газету. Соответственно и не узнать, были там ключи или нет. А постфактум можно заявить все, что угодно. Или что у нас принято каждому входящему в лифте поднимать различные предметы? Скорее нет, чем да.
Могли и не поднять газету и не увидеть ключи под ней. А могли и поднять и уж точно увидеть газету на полу. Если бы газету с ключами подбросили в 4 утра, то входящие в подъезд с 12 до 1 ночи (а такие наверняка были бы) могли бы сказать, что никакой газеты и ключей в лифте в это время не было! И тогда бы рассыпалась версия, что Ирмна вошла в подъезд , когда АС подвез ее к дому после кино.
Но ведь они же такие дураки! При всей своей смекалочке решили НАКРЫТЬ газеткой ключи. А не разбросить предметы, инсценируя реальное нападение: смятая газета, ключи, возможно еще какие - либо разбросанные предметы. А что ж телефончик то в лифте выключенный не бросили? По сути он и не нужен - то, если мы говорим про нападение. Избавляться надо было от всего. Да и сумочку можно было рядышком с лифтом бросить. Чего уж. Раз надо инсценировать нападение. Как - то не складывается картинка.
Как раз нормально и не дураки. Если бросить в лифте сумку или мобильник, их могли бы забрать/прикарманить (соответственно,,минус версия присутствия Ирины в подъезде после кино). Если бы оставили и сумку и телефон и другие вещи разбросали, то увидевший это сосед/соседка понял бы, что произошло что-то нехорошее и мог бы вызвать полицию (отсюда у преступников меньше времени на сокрытие тела и улик). Ключи же подбрасывали не для того, чтобы показать, что на Ирину было совершенно нападение, пркушение, похищение, а чтобы просто показать, что после кино она зашла в подъезд, как и говорит АС.