Лиза Тишкина - стр. 84 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лиза Тишкина  (Прочитано 296497 раз)

Джулия, DmFar, gossgirl, germanic, Zosya, Екатерина Потапова, Наталья КВ, pkalupina@gmail.com и 11 гостей просматривают эту тему.

funny-jenny

• Благодарностей: 1 965

• Была сегодня в 13:31

Лиза Тишкина
« Ответ #2490 : сегодня в 10:42 »
ороля Кубков и Герасимова я в нашем случае просто пропускаю мимо ушей (по личным соображениям)
Зря пропускаете. Я не утверждаю, что он причастен именно к убийству Лизы, но и это не исключено.

Я читала однажды мнение экстрасенса, которая считает, что на Герасимове около 10 убитых детей. Вот, хотите верьте, хотите нет.

Иначе паззл не складывается.

Да, Герасимов на Таро Король Кубков.
Великолукский Режиссер Король Кубков.
И вероятный убийца Лизы тоже выпадает как Король Кубков.

Совсем не факт, что это тот же человек. Ведь королей всего 4. Но вот такое любопытное наблюдение.
« Последнее редактирование: сегодня в 10:48 »

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 790

• Расположение: Одинцово

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2491 : сегодня в 10:52 »
Зря пропускаете. Я не утверждаю, что он причастен именно к убийству Лизы, но и это не исключено.

Я читала однажды мнение экстрасенса, которая считает, что на Герасимове около 10 убитых детей. Вот, хотите верьте, хотите нет.

Иначе паззл не складывается.

Да, Герасимов на Таро Король Кубков.
Великолукский Режиссер Король Кубков.
И вероятный убийца Лизы тоже выпадает как Король Кубков.

Совсем не факт, что это тот же человек. Ведь королей всего 4. Но вот такое любопытное наблюдение.
Герасимова очень удобно обвинить во всех смертных грехах после дела в Костроме и из-за его "похожести" на фоторобот. Тарологи, которые постоянно снимают видео в Ю-тубе таким образом как минимум увеличивают свой рейтинг, а как максимум привлекают клиентуру. Я их ни в коем разе не обвиняю. Как говорится "кто на что учился". Королей всего 4, а маньяков и убийц к сожалению, "сотни тысяч".

funny-jenny

Лиза Тишкина
« Ответ #2492 : сегодня в 11:00 »
Герасимова очень удобно обвинить во всех смертных грехах после дела в Костроме и из-за его "похожести" на фоторобот. Тарологи, которые постоянно снимают видео в Ю-тубе таким образом как минимум увеличивают свой рейтинг, а как максимум привлекают клиентуру. Я их ни в коем разе не обвиняю. Как говорится "кто на что учился". Королей всего 4, а маньяков и убийц к сожалению, "сотни тысяч".
А у него этих смертных грехов не может быть? У Герасимова, между прочим, по результатам экспертизы подтвержденный медицинский диагноз "педофилия". И он до 45 лет терпел, ага.
Снять с него полностью все подозрения, только потому что другие убийства недоказуемы? Сняли, и что? Дела по-прежнему нераскрыты.
Я возьму свои слова обратно после того, как объявят настоящих убийц, я обещаю.

О том, что Герасимов Король Кубков сказали не тарологи, а лично я! Это я на него гадала. Не так много желающих на него погадать. И только потом я послушала мнение других тарологов на ютуб, и узнала, что и Вeликолукский Режиссер выпадает как Король Кубков.

А про Лизу я вообще считала, что она утонула. Но карты говорят другое. И да - тут слова Король Кубков.

Все верят, что педофилы и убийцы обычно на одном убийстве не останавливаются. Не не в случае с Герасимовым. B его случае это почему-то называется "навесить всех собак".
« Последнее редактирование: сегодня в 11:24 »

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2493 : сегодня в 11:26 »
О том, что Герасимов Король Кубков сказали не тарологи, а лично я! Это я на него гадала. Не так много желающих на него погадать. И только потом я послушала мнение других тарологов на ютуб, и узнала, что и Вeликолукский Режиссер выпадает как Король Кубков.
А про Лизу я вообще считала, что она утонула. Но карты говорят другое. И да - тут слова Король Кубков.
Да причем тут Король Кубков или не Король Кубков? Каждый видит Систему Таро так, как он ее воспринимает. В прямом положении Король Кубков для меня лично имеет положительное значение (если мы о характеристике личности, внешности, профессиональных качествах и тд). В перевернутом - противоположное.

funny-jenny

Лиза Тишкина
« Ответ #2494 : сегодня в 11:32 »
Да причем тут Король Кубков или не Король Кубков? Каждый видит Систему Таро так, как он ее воспринимает. В прямом положении Король Кубков для меня лично имеет положительное значение (если мы о характеристике личности, внешности, профессиональных качествах и тд). В перевернутом - противоположное.
С этим в другую тему. Я спрашиваю, почему на Герасимова предпочитают не "вешать всех собак"? Вместо того, чтобы как следует покопаться в его прошлом? Риторический вопрос, наверное.
Даже в совращении мальчика и то он сам признался.

В 45 лет он стал маньяком под воздействием малолетки. Да это анекдот, вы уж меня извините.

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2495 : сегодня в 11:47 »
С этим в другую тему. Я спрашиваю, почему на Герасимова предпочитают не "вешать всех собак"? Вместо того, чтобы как следует покопаться в его прошлом? Риторический вопрос, наверное.
Даже в совращении мальчика и то он сам признался.

В 45 лет он стал маньяком под воздействием малолетки. Да это анекдот, вы уж меня извините.
А почему вы считаете, что просто не накопали? Или есть иные подтвержденные сведения?

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

funny-jenny

Лиза Тишкина
« Ответ #2496 : сегодня в 11:55 »
А почему вы считаете, что просто не накопали? Или есть иные подтвержденные сведения?
Скажите, а на основании чего должны копать? Вот в деле Лизы, например. Предположим, был похититель, и предположим, это даже Герасимов. Улик - ноль. Основная версия - утонула.
Что искать и как? Неизвестно, был ли похититель. Неизвестно, была ли машина.  И неизвестно, какая машина. ДНК нет. Останков нет. Свидетелей нет. Куда с такими данными?

А ведь если бы у стадиона была камера, похитителя поймали бы уже в первый день.

Кстати, именно наличие камер не учел Герасимов при похищении Вероники. А так все продумал.

Добавлено позже:
А почему вы считаете, что просто не накопали?
Этого я не знаю. Но я подозреваю, КАК копали.
Например, в совращении мальчика Г. признался сам. Зачем признался? Как я понимаю, для того, чтобы отомстить подельникам.

Про третьего педофила следствие до признания Г. ничего не знало. А теперь третьему участнику дали 18 лет. Ведь приятно...

Денис Герасимов и Вадим Беляков, которые в июле прошлого года были осуждены за нечеловеческую расправу над 5-летней Вероникой Николаевой из Костромы, получили еще один пожизненный срок.
Третьему фигуранту уголовного дела – 27-летнему мужчине, который ранее проблем с законом не имел, суд дал 18 лет колонии строгого режима.
Читайте на WWW.YAR.KP.RU: https://www.yar.kp.ru/daily/27563/4832141/
« Последнее редактирование: сегодня в 12:03 »

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2497 : сегодня в 12:12 »
Скажите, а на основании чего должны копать? Вот в деле Лизы, например. Предположим, был похититель, и предположим, это даже Герасимов. Улик - ноль. Основная версия - утонула.
Что искать и как? Неизвестно, был ли похититель. Неизвестно, была ли машина.  И неизвестно, какая машина. ДНК нет. Останков нет. Свидетелей нет. Куда с такими данными?
А ведь если бы у стадиона была камера, похитителя поймали бы уже в первый день.

Читайте на WWW.YAR.KP.RU: https://www.yar.kp.ru/daily/27563/4832141/
Ну тогда можно разойтись и более данных тем не обсуждать вообще. Но, однако обсуждают те, кому интересно. Читать я не буду. Мне Герасимов не интересен вообще, извините.

Поблагодарили за сообщение: gossgirl

gossgirl

• Благодарностей: 5 578

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2498 : сегодня в 12:18 »
Блин, ребят, не разгоняйте здесь тему экстрасенсов, таро и королей кубков.
Обсуждайте это там, где вы уже обсуждаете.

funny-jenny

Лиза Тишкина
« Ответ #2499 : сегодня в 12:21 »
Ну тогда можно разойтись и более данных тем не обсуждать вообще. Но, однако обсуждают те, кому интересно. Читать я не буду. Мне Герасимов не интересен вообще, извините.
Вот оно что. Если этот обладатель двух (!) пожизненных приговоров лично вам не интересен, то он априори не может быть больше ни к чему причастен? Так себе логика. Тогда правда зачем обсуждать. Обсуждать надо тех кто нравятся... Те, кто не нравятся, точно непричастны.

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2500 : сегодня в 12:24 »
Коллеги, узнала моя благоверная (напрямую в max спросила у Дины) насчет магазина с пирогами. Это обычный магазинчик возле их дома (точный адрес Дина не сказала). Лиза в этом магазинчике бывала и одна и с ней. Напомню, что Лиза проживала на ул. Радищева, д. 11.

Добавлено позже:
Вот оно что. Если этот обладатель двух (!) пожизненных приговоров лично вам не интересен, то он априори не может быть больше ни к чему причастен? Так себе логика. Тогда правда зачем обсуждать. Обсуждать надо тех кто нравятся... Те, кто не нравятся, точно непричастны.
Ну так может обсудим в теме Великолукского? И причем тут лично я? Я написал о том, что просто не хочу читать статьи о нем, вот и все.
« Последнее редактирование: сегодня в 12:25 »

funny-jenny

Лиза Тишкина
« Ответ #2501 : сегодня в 12:28 »
Ну тогда можно разойтись и более данных тем не обсуждать вообще.
Я спрашиваю, что конкретно следствие могло предъявить Герасимову по делу Лизы, если доказательств ноль? А ничего не могло.
А в деле Режиссера какие улики? Только фоторобот сомнительного качества. И снова все.

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2502 : сегодня в 12:31 »
Я спрашиваю, что конкретно следствие могло предъявить Герасимову по делу Лизы, если доказательств ноль? А ничего не могло.
А в деле Режиссера какие улики? Только фоторобот сомнительного качества. И снова все.
А почему следствие должно было Герасимову что-либо предъявить по делу Лизы Тишкиной? Где Кострома и где тот же Саров? Повторюсь, что Саров город закрытый. Каким образом Герасимов мог туда попасть и зачем? Пропуск от отца явно не данный вариант.

funny-jenny

Лиза Тишкина
« Ответ #2503 : сегодня в 12:32 »
Ну так может обсудим в теме Великолукского? И причем тут лично я? Я написал о том, что просто не хочу читать статьи о нем, вот и все.
Хорошо. Давайте я, кстати, кое-что добавлю в той теме. Касаемо соцсетей Г. Если это не сочтут за флуд. Вдруг кому-то и будет интересно.

Добавлено позже:
Где Кострома и где тот же Саров?
Ну, это как раз близко. Всего лишь 5 часов на машине.
« Последнее редактирование: сегодня в 12:33 »

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2504 : сегодня в 12:33 »
Хорошо. Давайте я, кстати, кое-что добавлю в той теме. Касаемо соцсетей Г. Если это не сочтут за флуд. Вдруг кому-то и будет интересно.
:girl-flowers: У меня сегодня день-лайт на работе, понедельник. Я тут.

funny-jenny

Лиза Тишкина
« Ответ #2505 : сегодня в 12:34 »
:girl-flowers: У меня сегодня день-лайт на работе, понедельник. Я тут.
Вам же не интересно про Г.

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2506 : сегодня в 12:37 »
Вам же не интересно про Г.
Мне неохота читать статьи. И я не ассоциирую его с Лизой. Но я это всего лишь я. На форуме много кому интересна темка Великолукского.

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 828

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2507 : сегодня в 12:38 »
Да никто никого верить не призывает).
Я понимаю) Просто обозначила свою позицию: С одной стороны, мо разум и критическое мышление отказываются это воспринимать. С другой, поскольку я агностик, прекрасно понимаю, сколько всего не только не познанного, но и в принципе НЕПОЗНАВАЕМОГО человеком. Поэтому ничего жестко не отвергаю. Воть)
Цель НЕ оправдывает средства

funny-jenny

Лиза Тишкина
« Ответ #2508 : сегодня в 12:40 »
Мне неохота читать статьи. И я не ассоциирую его с Лизой.
Хорошо. Я тоже раньше не ассоциировала его с Лизой. Моя основная версия была про Лизу, что она утонула.

Наталья КВ

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2509 : сегодня в 12:41 »
"Информация такая с сеанса: Лиза играла  с мальчиком. Потом ( якобы) она пошла домой.   Возле неё  остановилась машина,водитель  - мужчина и обратился к ней по имени. Пригласил сесть в машину,  потому что её мама  попросила его привезти Лизу к магазину,она Лизу ждёт в магазине.  (В реале: В этот день  7 марта 2009г.  мама Лизы была в магазине и в каком часу   и на какой ул.находился магазин?)  Лиза села в машину. В машине был только  водитель др.пасс.не было.  Ехали они долго  и уехали  за город.
Задала вопрос,  когда Лиза  шла домой на  какой улице  остановилась  машина? где остановилась  машина? Название улицы  или приметное здание. На что ответа не поступила. Судя по  заминке Лиза   не  знала   название улиц?
Где остановилась машина:   название улицы, здание мимо, которого шла Лиза? - ответ не получен.
Спросила  возраст  мужчины -молодой,или взрослый? ( возраст её мамы) на что Лиза не смогла ответить. Она как бы не понимает что такое молодой мужчина и взрослый мужчина.
Лизе  было 10 -11 лет. Название улиц  она  не знала. Определить возраст водителя машине  не смогла. Ехали долго и выехали за город. За город - это получается закончились дома и началась  лесополоса  или лесной массив.Как  девочка в 10-11  лет представляет для себя, что такое выехали загород.Ехали долго?  Время  не определено.Лиза не смогла определить  время."
Спасибо. Ясно-понятно. Короче- халтурят потусторонние силы вовсю - все то они не знают...))

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2510 : сегодня в 12:44 »
Коллеги, узнала моя благоверная (напрямую в max спросила у Дины) насчет магазина с пирогами. Это обычный магазинчик возле их дома (точный адрес Дина не сказала). Лиза в этом магазинчике бывала и одна и с ней. Напомню, что Лиза проживала на ул. Радищева, д. 11.
Но за то, мы узнали про магазин. И в этом магазинчике (даже без халтуры потусторонних сил) Лиза бывала. Знали ее там.
Блин, переглючивает то ли телефон, то ли форум.
« Последнее редактирование: сегодня в 12:44 »

Наталья КВ

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2511 : сегодня в 12:51 »
Только конкретно про Герасимова писала я, а не Белка.
поверьте, ЭТо я заметила)
Поправьте про Герасимова, если я не права. Было так: Герасимов много лет жил душа в душу с "гражданской женой", но вдруг появился Беляков, который был на 20 c лишним лет моложе и страдал психическим заболеванием. И он настолько сильно сбил Герасимова с пути истинного, что тем на старости лет овладела жажда крови. Так все было?
Я вам уже много раз озвучивала про Г свою позицию.  Г - он настолько Г уже визуально, на каком то подкорковом уровне вызывает сразу активное отторжение, что он не мог (как это мог сделать великолусский режиссер скажем) привлечь внимание нормальных здоровых социально активных детей. 
Что он мог: 1) завлечь умственно неполноценного и такого же морального инвалида как и он сам парня, у которого не было нормальных взаимоотношений со сверстниками, 2. Схватить маленького ребенка и утащить со всеми вытекающими, как он сделала  с Вероникой.
 Все. Возможно и было на его счету- некто, подобный тому парню (только  не так долго видимо), и кто то из детей, которых возможно не особо искали (из числа  почти беспризорных).
 И да - он вообще НЕ похож на портрет великолусского режиссера. Кроме очков. Я вам по молекулам все это разбирала.
Оффтоп (текст не по теме)
Понимаю, что бесполезно.
« Последнее редактирование: сегодня в 12:52 »

funny-jenny

Лиза Тишкина
« Ответ #2512 : сегодня в 12:56 »
поверьте, ЭТо я заметила)Я вам уже много раз озвучивала про Г свою позицию.  Г - он настолько Г уже визуально, на каком то подкорковом уровне вызывает сразу активное отторжение, что он не мог (как это мог сделать великолусский режиссер скажем) привлечь внимание нормальных здоровых социально активных детей. 
Что он мог: 1) завлечь умственно неполноценного и такого же морального инвалида как и он сам парня, у которого не было нормальных взаимоотношений со сверстниками, 2. Схватить маленького ребенка и утащить со всеми вытекающими, как он сделала  с Вероникой.
Совсем нет. На суде он строит рожи, изображая из себя невменяевого.

А на старых фотках в соцсетях он вполне нормально выглядит. Ни за что не подумаешь, что он на что-то плохое способен.

Добавлено позже:
И да - он вообще НЕ похож на портрет великолусского режиссера. Кроме очков. Я вам по молекулам все это разбирала.
Не согласна.
« Последнее редактирование: сегодня в 12:57 »

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2513 : сегодня в 12:58 »
поверьте, ЭТо я заметила)Я вам уже много раз озвучивала про Г свою позицию.  Г - он настолько Г уже визуально, на каком то подкорковом уровне вызывает сразу активное отторжение, что он не мог (как это мог сделать великолусский режиссер скажем) привлечь внимание нормальных здоровых социально активных детей. 
Что он мог: 1) завлечь умственно неполноценного и такого же морального инвалида как и он сам парня, у которого не было нормальных взаимоотношений со сверстниками, 2.
Не пойму, у него на голове псориаз?

funny-jenny

Лиза Тишкина
« Ответ #2514 : сегодня в 12:59 »
Я вам по молекулам все это разбирала.
Не согласна... Ни с одной молекулой. Даже дефекты кожи те же и морщины.

Поблагодарили за сообщение: ЛенокК

Наталья КВ

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2515 : сегодня в 13:00 »
Не пойму, у него на голове псориаз?
все возможно))  Главное, что в голове нечто ужасное..

Добавлено позже:
 Помню как один из участникоф темы активно использовал ИИ. Так вот сходство с портретом  мужчины из Минусинска, рядом с которым в последний раз видели 10- ти летних девочку и мальчика просто до неприличия похож на Великолоусского режжиссера. По всем чертам. Разница в событиях- 7 лет. Мы видим, что лицо действительно примерно на столько лет и старше (возрастные изменения на лице так сказать). ИИ приблизил "масть" режиссера к минусинскому парню, сделав его блондином со светлыми глазами. Никто не не акцентировал тогда ни цвет волос, ни глаз. А в Минусинске парень мог осветляться. Вобщем в этом ИИ их выровнял.  Просто одно лицо видим. Вот это -ДА- это СХОДСТВО.

А вот тот же ИИ создал портрет Г на основе нескольких его фото. Разница настолько очевида, что просто смехотворно ее отрицать. Вертикальные пропорции, форма носа, высота и ширина лба,  шира ротовой щели (ага- это такой анатомический термин- помните?))
 И словесно там отмечено было, что это с  огромной долей вероятности - РАЗНЫЕ люди. Г и режиссер имею ввиду.
« Последнее редактирование: сегодня в 13:14 »

funny-jenny

Лиза Тишкина
« Ответ #2516 : сегодня в 13:21 »
А вот тот же ИИ создал портрет Г на основе нескольких его фото. Разница настолько очевида, что просто смехотворно ее отрицать.
Вы о чем? Это фантазии ИИ! Герасимов никогда не был похож на портрет ИИ, его бы и мать на нем не узнала.

Наталья КВ

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2517 : сегодня в 13:33 »
Герасимов никогда не был похож на портрет ИИ, его бы и мать на нем не узнала.
с точностью скальпеля  грамотного хирурга ИИ показал все значимые черты лица Г, которые особенно хорошо видно в профиль. Но ИИ именно в фасе это все учел.
 Единственно что, на фото Г выглядит еще омерзительнее, чем на портрете ИИ
« Последнее редактирование: сегодня в 13:38 »

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2518 : сегодня в 13:37 »
с точностью скальпеля  грамотного хирурга ИИ показал все значимые черты лица Г, которые особенно хорошо видно в профиль. Но ИИ именно в фасе это все учел.
 Единственно что, на фото Г выглядит еще омерзительнее, чем на портрете ИИ
Он какой-то затрапезный, полубомж. На мой взгляд.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Наталья КВ

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2519 : сегодня в 13:43 »
Он какой-то затрапезный, полубомж. На мой взгляд.
Он какой то прямо скользко-мерзкий что ли. Ни один здоровый психически ребенок с таким никуда не пойдет. Я даже не могу никого вспомнить из преступников с более отталкивающей рожей