Герасимова очень удобно обвинить во всех смертных грехах после дела в Костроме и из-за его "похожести" на фоторобот. Тарологи, которые постоянно снимают видео в Ю-тубе таким образом как минимум увеличивают свой рейтинг, а как максимум привлекают клиентуру. Я их ни в коем разе не обвиняю. Как говорится "кто на что учился". Королей всего 4, а маньяков и убийц к сожалению, "сотни тысяч".
А у него этих смертных грехов не может быть? У Герасимова, между прочим, по результатам экспертизы подтвержденный медицинский диагноз "педофилия". И он до 45 лет терпел, ага.
Снять с него полностью все подозрения, только потому что другие убийства недоказуемы? Сняли, и что? Дела по-прежнему нераскрыты.
Я возьму свои слова обратно после того, как объявят настоящих убийц, я обещаю.
О том, что Герасимов Король Кубков сказали не тарологи, а лично я! Это я на него гадала. Не так много желающих на него погадать. И только потом я послушала мнение других тарологов на ютуб, и узнала, что и Вeликолукский Режиссер выпадает как Король Кубков.
А про Лизу я вообще считала, что она утонула. Но карты говорят другое. И да - тут слова Король Кубков.
Все верят, что педофилы и убийцы обычно на одном убийстве не останавливаются. Не не в случае с Герасимовым. B его случае это почему-то называется "навесить всех собак".