А вот как характеризиуют юриста Коробова Е.А. коллеги:
https://zachsitnik.pravorub.ru/feedback.htmlНесколько из ооочень многих:
Адвокат Климушкин Владислав Александрович
06 Декабря 2024, 15:47
Давно знаком с Евгением Алексеевичем, первое наше общение было интерактивным и уже в этой видеоконференции поразил самостоятельный и вдумчивый подход к делу, глубокая проработка и понимание материалов дела, знание законодательства. Ещё хочу отметить жизненную позицию, Евгений Алексеевич истинный правозащитник и заступник граждан.
Адвокат Морохин Иван Николаевич
26 Ноября 2021, 05:18
Евгений Алексеевич Коробов исключительно надёжный и ответственный профессионал своего дела. Я давно знаком с Евгением Алексеевичем лично, есть опыт совместного участия в общих делах, и я совершенно точно знаю, что на него можно положиться даже в самом сложном и трудном деле!
Адвокат Мануков Михаил Меликович
26 Сентября 2021, 15:27
Коробов Евгений Алексеевич это человек и профессионал с большой буквы! Даже не зная его лично, изучив его судебную практику и активность на данном портале можно сделать для себя однозначный вывод, который выдержит любую критику о том, что он гений в области юриспруденции, сражающийся с беспощадной машиной правосудия на анаболиках на равных в неравных условиях! Развитое аналитическое и критическое мышление делают его серьезным конкурентом для любого участника процесса! Качества характеризующие Евгения Алексеевича это храбрость, сверхстрессоустойчивость, максимальная отдача, справедливость! Если Вы столкнулись с проблемой которая может сломать Вам или Вашему близкому жизнь, самое верное решение это связаться с Коробовым Евгением Алексеевичем!
Адвокат Блинов Анатолий Сергеевич
07 Июня 2017, 21:45
Евгений Алексеевич Коробов - сильный, цельный, принципиальный человечище, никого не боится, как танк вооруженный мощным оружием - качественными правовыми знаниями и принципами справедливости. Бьется за своих до конца!