Вообще, из того, что я узнала об этом случае на сегодняшний день- это то, что все отмечают нестандартное поведение ИУ перед поездкой. Анонс поездки, чего никогда не делала. Сумочка в машине , да еще и с телефоном (!), с которыми она никогда не расставалась. После выезда из дома и потом в течение суток не звонила не только своей помощнице, но и маме, и сыну (а вдруг что-то с мамой? вдруг плохо? ). Анонс поездки через неделю в Ташкент при отсутствии загранпаспорта. Путаница с датами поездки в Ташкент. Взяла с собой в поход ребенка ( ребенок в таком возрасте днем обычно должен спать.). Кроссовки ( те, что в машине, это не брендовые . . Или это другие, чем те, которые она берегла?? Тогда, где те? возможно, я ошибаюсь, видео с Маны не видела). Переодевание в шорты через 3 минуты после выезда с базы в спортивном костюме.
Про УС ничего странного такого я не прочла тут на форуме за 3 недели и за 250 страниц. За свои 20-30 лет деятельности он всех устраивал, все три стороны- тех, этих и бизнесменов. Поэтому так долго и продержался. Всё тихо-ровно. Выездной. То, что звонил пасынку в середине сентября- так тот 09 сентября обручение устроил на Мане, как раз и позвонить, спросить, как с деньгами , всё ли нормально, не помочь ли зарождающейся ячейке общества.
Или я что-то пропустила?