И вести свой деловой эфир с аккаунта бизнесмена-мужа - это ненормально (под нормальностью предполагается аккуратность, когда не мешают в одну кучу аккаунты, бизнес и личные отношения)
Хочу отметить отсутствие безопасности в ее интернет-работе. Причём в таком маленьком городе (не Москва всё же). Показывать ребенка в своих видео, .. и давать анонс поездке- это могло для кого-то анормального послужить спусковым крючком. Да и сама Ирина такая вся.. такая.. ну, все поняли , красотка такая, кошечка. .. И тут - "А завтра -послезавтра мы будем там-то и там-то.."
Если бы я могла придумать, как один маньяк сможет за одну ночь без следов скрыть следы преступления, то это была бы моя основная версия. Пока что кое-что не могу сложить. У меня выходит, что должно быть минимум двое.
Оффтоп. Открытый. Сейчас безопасность в интернете -это очень важно. Теперь интернет есть у каждого, и нормального человека, и не очень. А в соцсетях у всех, особенно пожилых, указаны не только ФИ, но и место жительства, места учебы, службы, работы, также указаны профили всех родственников, можно в ленте увидеть все фото родных, детей, внуков, с привязками к местности и тп. В профилях у родственников опять все родственники.. Любого человека можно найти на раз-два.