Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 259 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 476166 раз)

Ласковая_Смерть, VLV и 8 гостей просматривают эту тему.

Янина

• Благодарностей: 122

• Был сегодня в 22:51

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #7740 : 10.06.26 23:45 »
Двигаясь, от снт, что проще? Пройти по натоптанной тропинке (снега мало, думаю и машина бы там запросто проехала) , ночью электрички не ходят - никто по тропинке не пойдёт к станции, в снт поздней осенью на рабочей неделе народу почти нет.
 Или ехать километр по дороге, , потом каким-то образом нести окаченевший застывший на боку труп на лестнице, прыгая по шпала и  с возможностью встретить поезд и не только грузовой, а пассажирский (не знаю как в несезон, а летом есть и ночные поезда, проезжающие через Москву).

Aus Puschkino

• Благодарностей: 525

• Расположение: Frankfurt

• Был вчера в 04:57

« Ответ #7741 : 10.06.26 23:47 »
Двигаясь, от снт, что проще? Пройти по натоптанной тропинке
Я извиняюсь, а кто её натоптал?

Добавлено позже:
а летом есть и ночные поезда, проезжающие через Москву).
Дело было не в Москве.
« Последнее редактирование: 10.06.26 23:49 »

Янина

« Ответ #7742 : вчера в 00:05 »
Я извиняюсь, а кто её натоптал?

Добавлено позже:Дело было не в Москве.
Да, вижу уже, что жд ветка боковая. Спасибо. Ну, грузовой может проехать. Кукушки на таких ветках ездят. Сомневаюсь, что убивцы за передвижениями на жд следят.
Насчёт натоптана - три человека туда-сюда прошло - уже натоптана) тут на фото видны следы и собак, видимо, и машины и человек какой-то ходил. И это уже в стороне от ступеней к жд, дорога вникуда - и то кто-то натоптал. Если бы там рядом вообще никаких следов не было, то туповато как-то идти от жд куда-то к дереву даже на пять метров, не находите? Раз уж так боялись следы оставить

Aus Puschkino

« Ответ #7743 : вчера в 00:10 »
Да, вижу уже, что жд ветка боковая. Спасибо. Ну, грузовой может проехать. Кукушки на таких ветках ездят. Сомневаюсь, что убивцы за передвижениями на жд следят.
Насчёт натоптана - три человека туда-сюда прошло - уже натоптана) тут на фото видны следы и собак, видимо, и машины и человек какой-то ходил. И это уже в стороне от ступеней к жд, дорога вникуда - и то кто-то натоптал. Если бы там рядом вообще никаких следов не было, то туповато как-то идти от жд куда-то к дереву даже на пять метров, не находите? Раз уж так боялись следы оставить
Так вроде там до этого фото поисковики проходили так? И всё это возле ж.д. А вы то написали, про натоптанность от СНТ...
Двигаясь, от снт, что проще? Пройти по натоптанной тропинке
« Последнее редактирование: вчера в 00:12 »

Янина

« Ответ #7744 : вчера в 00:43 »
Так вроде там до этого фото поисковики проходили так? И всё это возле ж.д. А вы то написали, про натоптанность от СНТ...
Ну да, я думаю, что по тропинке вдоль кромки леса были чужие следы, следы собак и колёс это подтверждают. Свежие или не свежие, но были., Косвенно это подтверждает то, что волонтёры пошли по ней, иначе зачем идти чётко по прямой к жд по полю, по которому нет никаких следов - снегопада не было, чтобы их замести. И зачем ставить часового у трубы, если там никто не ходит? До дороги, где проезжают машины, там далеко
Вообще не понимаю, к чему такие трудности, по тропинке идти (якобы ни кем не топтаннной) или по жд километр (с трупом по шпалам - ну, смешно), если за остановкой сразу лес начинается. Пять метров вглубь леса - и с дороги проезжающим машинам не видно будет. Найдут с тем же успехом.
« Последнее редактирование: вчера в 00:55 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | rosalie

Aus Puschkino

« Ответ #7745 : вчера в 00:55 »
Ну да, я думаю, что по тропинке вдоль кромки леса были чужие следы, следы собак и колёс это подтверждают. Свежие или не свежие, но были., Косвенно это подтверждает то, что волонтёры пошли по ней, иначе зачем идти чётко по прямой к жд по полю, по которому нет никаких следов - снегопада не было, чтобы их замести. И зачем ставить часового у трубы, если там никто не ходит? До дороги, где проезжают машины, там далеко
Однако, Павел, по пути от СНТ ничего не заметил...

Янина

« Ответ #7746 : вчера в 01:17 »
Так Павел "ничего" не заметил, ведущее к дереву? Точнее только следы Ксении заметил, как и двое  других молодых людей.

Aus Puschkino

« Ответ #7747 : вчера в 01:19 »
Так Павел "ничего" не заметил, ведущее к дереву? Точнее только следы Ксении заметил, как и двое  других молодых людей.
Понятия не имею. Павел не заметил ничего по дороге от СНТ. А вы написали про протоптанность тропинки оттуда вдоль леса. Откуда вы это взяли?

Янина

« Ответ #7748 : вчера в 01:25 »
Понятия не имею. Павел не заметил ничего по дороге от СНТ. А вы написали про протоптанность тропинки оттуда вдоль леса. Откуда вы это взяли?
Я выше объяснила уже. Всё.

Aus Puschkino

« Ответ #7749 : вчера в 01:27 »
Я выше объяснила уже. Всё.
Из объяснения понятно, что вы солгали. Ничего натоптанного по дороге от СНТ не было.

Янина

« Ответ #7750 : вчера в 01:48 »
Из объяснения понятно, что вы солгали. Ничего натоптанного по дороге от СНТ не было.
Нет, я написала свое мнение. У вас - свое. Вы не смогли доводами его опровергнуть, чтобы я изменила своё мнение. А солгали вы, когда говорили, что Ксения не могла просто так зайти поесть в кфс на станции, а не ради пропуска электричек, потому что там бомжи. И то, что дорожка от станции ивантеевка - 2 может быть опасной, когда Ксения возвращалась с учёбы, так как там лес. Не дословно, но смысл такой. Это прямое искажение и неправда.

Добавлено позже:
Нет, я написала свое мнение. У вас - свое. Вы не смогли доводами его опровергнуть, чтобы я изменила своё мнение. А солгали вы, когда говорили, что Ксения не могла просто так зайти поесть в кфс на станции, а не ради пропуска электричек, потому что там бомжи. И то, что дорожка от станции ивантеевка - 2 может быть опасной, когда Ксения возвращалась с учёбы, так как там лес. Не дословно, но смысл такой. Это прямое искажение и неправда.
Если не ошибаюсь, это именно ВЫ утверждали. Просто эти сообщения были в тот момент, когда я только пришла на это форум.
« Последнее редактирование: вчера в 01:50 »

Aus Puschkino

« Ответ #7751 : вчера в 02:06 »
И по поводу украинской клавиатуры.
Здесь прошло много сообщений, откуда она могла взяться. И это не вопрос. Да, поставки специальных партий телефонов из Китая в Луганск - это бред. Последние версии Андроида позволяют включить на аппарате более 100 разных алфавитов. И включить украинский - это не проблема. Но и не может быть ошибкой, случайностью. Это надо сделать специально. Или купить где-то на Украине, где эта функция установлена автоматом. Но,не замечать того, что ты используешь украинскую клавиатуру просто невозможно, так как на самой большой кнопке у ней - "пробел" -  так  и будет написано "Украинська", да и буквы не все знакомые.
Проблема была в том, зачем украинский алфавит включать на своём телефоне? Он, ведь, в ремонте "бiл" и сейчас у хозяина. Из-за этого ремонта хозяин, якобы, ранее и пропадал. А теперь появился. Поэтому заимствование у беглого коллеги из Луганска никак не проходит.
Для интереса, спрошу у старожилов этого гигантского русскоязычного форума, у его модераторов, за ваш большой стаж, вы встречали, чтобы здесь писали по-русски, используя украинские буквы?

Поблагодарили за сообщение: @Елена

VSS

• Благодарностей: 306

• Был сегодня в 22:27

« Ответ #7752 : вчера в 13:34 »
Здесь прошло много сообщений, откуда она могла взяться. И это не вопрос. Да, поставки специальных партий телефонов из Китая в Луганск - это бред. Последние версии Андроида позволяют включить на аппарате более 100 разных алфавитов. И включить украинский - это не проблема. Но и не может быть ошибкой, случайностью. Это надо сделать специально. Или купить где-то на Украине, где эта функция установлена автоматом. Но,не замечать того, что ты используешь украинскую клавиатуру просто невозможно, так как на самой большой кнопке у ней - "пробел" -  так  и будет написано "Украинська", да и буквы не все знакомые.
Проблема была в том, зачем украинский алфавит включать на своём телефоне? Он, ведь, в ремонте "бiл" и сейчас у хозяина. Из-за этого ремонта хозяин, якобы, ранее и пропадал. А теперь появился. Поэтому заимствование у беглого коллеги из Луганска никак не проходит.
Для интереса, спрошу у старожилов этого гигантского русскоязычного форума, у его модераторов, за ваш большой стаж, вы встречали, чтобы здесь писали по-русски, используя украинские буквы?
Да да, только одна ваша версия, что его тг подломили недруги имеет место быть и никакие иначе. Недруги недалекие, не додумались поменять раскладку и русских на русском языке разводить

Поблагодарили за сообщение: DonAmyr | rosalie

Hayley

• Благодарностей: 3 653

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 18:54

« Ответ #7753 : вчера в 15:09 »
А с чего вы решили, что он шел по тропинке? Вполне мог идти по широкой дороге, что дальше от леса, а уже от жд пойти назад по тропинке, откуда и увидел одиночные следы.

Поблагодарили за сообщение: rosalie

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 815

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 21:07

« Ответ #7754 : вчера в 16:06 »
А с чего вы решили, что он шел по тропинке? Вполне мог идти по широкой дороге, что дальше от леса, а уже от жд пойти назад по тропинке, откуда и увидел одиночные следы.
Наверное исходя из подписанного Павлом документа:
подъехал парень на Пежо и мы с ним стали осматривать территорию искать Еловых К.В. , но ничего не обнаружили, после чего я решил пройти вдоль леса»От СНТ Звездочка-2 до жд путей, пройдя я ничего не обнаружил. На обратном пути в сторону лесополосы, я увидел маленькие следы ведущие в лес.
Цель НЕ оправдывает средства

Hayley

• Благодарностей: 3 653

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 18:54

« Ответ #7755 : вчера в 16:13 »
подъехал парень на Пежо и мы с ним стали осматривать территорию искать Еловых К.В. , но ничего не обнаружили, после чего я решил пройти вдоль леса»От СНТ Звездочка-2 до жд путей, пройдя я ничего не обнаружил. На обратном пути в сторону лесополосы, я увидел маленькие следы ведущие в лес.
Так и тропинка и дорога - обе- вдоль леса.

Добавлено позже:
Вы слишком большое значение придаете этой украинской раскладке. Мало ли по какой причине ей воспользовался : телефон чужой взял или б/у с рук купил. Раскладки ооочень похожи, разница в двух буквах., сразу не заметишь. Я специально после вашего поста уже с приведенным сообщением Данилы на укр.клаве, специально присоединила украинскую раскладку. И вроде знала, что надо искать - какие различия - и то их не сразу увидела. На самой большой кнопке Пробел на украинской раскладке у меня написано Пробiл, а не «украиньска».  А то, что Д сказал Ксении, что телефон был в ремонте, так может и соврал, чтобы оправдаться почему долго не звонил, не писал и не отвечал на сообщения.
Опрос будет мало показательным. На форуме участники со своих телефонов пишут и не наспех и не чтобы отделаться.
« Последнее редактирование: вчера в 16:22 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 796

• Был сегодня в 22:47

« Ответ #7756 : вчера в 18:56 »
Так он же врет под давлением Организации) Как удобно, тут верим, а где неудобно не верим.

VLV

• Благодарностей: 4 931

• Расположение: Санкт-Петербург

• На форуме

« Ответ #7757 : вчера в 20:51 »
Для интереса, спрошу
А какая версия в связи с этим?
« Последнее редактирование: вчера в 23:41 »

VSS

« Ответ #7758 : вчера в 21:37 »
А какая ваша версия в связи с этим?
Так на 253стр. версия
Цитирование
Я имел в виду, что подломили его телеграм из Украины.
Как раз тогда эпидемия была - сообщения, сними все деньги с карты, поедь туда, чёрт знает куда, и соверши что-то нехорошее(взорви, подожги, отдай/выкини деньги  и пр.)
« Последнее редактирование: вчера в 21:38 »

Поблагодарили за сообщение: VLV

Lexi

• Благодарностей: 651

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 21:43

« Ответ #7759 : вчера в 21:48 »
Только не забывайте,  что у ск были и распечатки его звонков,  и явно отец все смс показывал
Также я думаю, что и полиция сама их просматривала, т.к помимо самоубийства,  так же открывалась ст доведение.
Соответственно, если бы выявили что-то подозрительное , так уже давно бы разбирались с ним

Поблагодарили за сообщение: VSS | VLV | Irina_Kaden | rosalie

DonAmyr

• Благодарностей: 477

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 21:50

« Ответ #7760 : вчера в 22:32 »
Он, ведь, в ремонте "бiл"
Ок, подломили тг, ошибиться невозможно. А получательница сообщения не заметила незнакомых букв? 

VSS

« Ответ #7761 : вчера в 23:06 »
Ок, подломили тг, ошибиться невозможно. А получательница сообщения не заметила незнакомых букв?
Может и заметила, была же где-то переписка с вопросом не обкуренный ли ))

Наталья КВ

« Ответ #7762 : сегодня в 08:00 »
по очертанию кмк следы похожи, особенно место, где стрелка
Верно!Так потому, что это и есть одни и те же следы!, которые вели от ЖД к МП. А вовсе не в никуда, как здесь ранее пытались утверждать.
 Пересмотрела Погребижскую. Сделала серию скринов. Речь ВЕ:
1.  вот здесь висела Ксюша
2. а следы вот отсюда шли
3. обходя горку
4. вот они вот так вот шли и шли к ЖД
 И далее - обсуждаемый недавно тот кадр следов на снегу и слова ВЕ: это МУЖСКИЕ следы

Добавлено позже:
Следы вот вот у дерева вот здесь была. висела Ксюша, а следы вот отсюда вот шли, обходя горку. Вот они вот так вот шли и обходя горку туда вот слева и шли к железной дороге.
(57:12) Это мужские следы. И это всё описывал. И следователю всё это рассказал, кто что и как. Ну, как бы никаких действий, вообще экспериментов и ничего не производилось. А потом случайно Валерий нашёл ещё одно подтверждение, что к преступлению причастен кто-то местный. Тот, кто хорошо знал округу, знал этот лес и легко ориентировался даже в темноте.
« Последнее редактирование: сегодня в 08:23 »

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 475

• Заходил на днях

« Ответ #7763 : сегодня в 09:20 »
Из-за этого ремонта хозяин, якобы, ранее и пропадал. А теперь появился. Поэтому заимствование у беглого коллеги из Луганска никак не проходит.
И то, что писал кто-то другой, тоже не подходит, ведь ниже идут голосовые.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: VLV | rosalie

Irina_Kaden

• Благодарностей: 123

• Была сегодня в 18:12

« Ответ #7764 : сегодня в 11:59 »
Только не забывайте,  что у ск были и распечатки его звонков,  и явно отец все смс показывал
Также я думаю, что и полиция сама их просматривала, т.к помимо самоубийства,  так же открывалась ст доведение.
Соответственно, если бы выявили что-то подозрительное , так уже давно бы разбирались с ним
Конечно. Если был бы хоть какой-то намек на "украинский след", Д так просто не отпустили бы. Да и к самому ЕВ отнеслись бы пристальнее. Если допустить, что его дочь прямо или косвенно как то связана с финансированием ВСУ. Сейчас и за гораздо меньшее надолго сажают.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | rosalie

VLV

• На форуме

« Ответ #7765 : сегодня в 12:01 »
А вовсе не в никуда, как здесь ранее пытались утверждать.
это ВЕ пытался утверждать, если что
это МУЖСКИЕ следы
Когда ВЕ подошёл к МП, там уже стояли 2 парня. Наверное ведь они туда не по воздуху прилетели?

Близко к телу они естественно не подходили, о "мужских" следах возле дерева ВЕ ни слова не сказал, показал пальцем где они были - примерно  в 2-3м от дерева
И он же наверняка следы сфотографировал, так где его фото? Или это оно и есть?
Фото следов возле рюкзака и тела он не выложил, тк это разрушило бы всю его стройную версию. Приходится разглядывать след,  случайно попавший в кадр в г-качестве

А как одиночные якобы мужские следы соответствуют версии ВЕ, что несли тело двое, на лестнице? В таком случае ведь должно быть 2 пары следов?
Получается, нёс один на плече? Но по следам не похоже, что человек тащил на себе 50+ кг, они больше на прогулочные похожи
Да и на теле от такой переноски какой-то вдавленный след в районе живота должен был остаться
То там со слов ВЕ было натоптано, то двое несли, то подозрительные одиночные следы...
И есть чёткие показания Павла: чужих следов на МП не было, (как и сломанных веток) - к дереву он подошёл по СЛЕДАМ КСЕНИИ
« Последнее редактирование: сегодня в 12:24 »

rosalie

• Благодарностей: 9 123

• Был сегодня в 17:17

« Ответ #7766 : сегодня в 13:07 »
Конечно же в обязанности машиниста поезда входит сообщать о разных чп куда следует. 15-летняя Ярослава лежала возле путей избитая, машинист сообщил, и службы среагировали очень быстро, вот только убийца оказался еще быстрее, у буквально за пару минут до прибытия поджег девушку. Я прям не понимаю, зачем надо вопреки реальности набрасывать тень на плетень уже столько времени.

Поблагодарили за сообщение: GreK | DonAmyr | VSS

Наталья КВ

« Ответ #7767 : сегодня в 14:20 »
Нести то можно, только вот зачем?
Полагаю цель конкретная- чтобы нельзя было понять , ОТКУДА идут те следы. Откуда пришли-приехали преступники. Вот следы от ЖД до МП. И все- никакой конкретики об исходной дислокации

Добавлено позже:
есть чёткие показания Павла: чужих следов на МП не было, (как и сломанных веток) - к дереву он подошёл по СЛЕДАМ КСЕНИИ
О как!))) "Маленькие" следы чудесным образом еще более конкретизировались (получив не только оценочное суждение "маленькие", но и конкретную принадлежность...))

Добавлено позже:
Когда ВЕ подошёл к МП, там уже стояли 2 парня. Наверное ведь они туда не по воздуху прилетели?
Павел, найдя тело, позвонил в 112. Скорее всего это прибыли по его звонку, и могли они быть представителяпми полиции. А кем еще? Ранее писала об этом вопросе. Так вот - думаю очевидно, что те НЕ шли от ЖД путей, дабы не показать свои "исходные позиции". А прибыли туда куда более традиционным способом. И их было двое точно.

Добавлено позже:
как одиночные якобы мужские следы соответствуют версии ВЕ, что несли тело двое, на лестнице? В таком случае ведь должно быть 2 пары следов?
Этим путем шел явно один человек. Я лично не воспринимаю все рассуждения ВЕ как аксиому. Если очень мягко выразиться.

Добавлено позже:
Получается, нёс один на плече? Но по следам не похоже, что человек тащил на себе 50+ кг, они больше на прогулочные похожи
Вы так хорошо в следах разбираетесь? вспоминается Шерлок Холмс, он то по ним целый трактат мог написать. Скажем в  повести "Знак четырех) тоже по следам с квадратными носами (у нас тоже не закругленные)он определили не только рост человека, но и кучу всего еще, вплоть до красного лица)
 Так вот, человек, физически хорошо развитый 80 кг собственного с доп  весом в 50 кг оставит по глубине такие же следы, что и чел с излишним весом своего веса в 130 кг. Вы это как то сумели дифференцировать?

Добавлено позже:
по следам с квадратными носами
И к вопросу о квадратных носах- на "наших" следах их можно (условно) и так назвать. А какие носы были у ботинок Ксении? Четке не удалось рассмотреть, но по моему они ближе к закругленным
« Последнее редактирование: сегодня в 14:40 »

VLV

• На форуме

« Ответ #7768 : сегодня в 14:42 »
(получив не только оценочное суждение "маленькие", но и конкретную принадлежность...
Разве не понятно, что если следы привели к дереву, но котором висит тело, а других посторонних следов возле дерева не было, то это следы висящего и это явный суицид??
"Девушка повесилась, сама" - это сказал ВЕ не Павел, а второй парень. Там прям сговор них был что ли?
Единственный способ для ВЕ и сторонников его версии оспорить это - попытаться дискредитировать Павла (чем он и занялся в 3-й части)
Скорее всего это прибыли по его звонку, и могли они быть представителяпми полиции.
ВЕ говорил, что полиция прибыла позже, после него
Так вот - дымаю очевидно, что те НЕ шли от ЖД путей, дабы не показать свои "исходные позиции". А прибыли туда куда более традиционным способом. И их было двое точно.
Традиционным - это по дороге?

Наталья КВ

« Ответ #7769 : сегодня в 14:45 »
ВЕ говорил, что полиция прибыла позже, после него
Кто были те два парня? Какие варианты? Полиция могла быть представлена разными структурами. По вызову 112 - кто прибыл?

Добавлено позже:
Традиционным - это по дороге?
всяко не от ЖД путей
« Последнее редактирование: сегодня в 14:46 »