Уважаемые исследователи, я понимаю, что сопоставление фактов требует сложной мозговой деятельности, но прошу Вас включить резервы вашего организма.
Если по небу летит нечто, с клювом, с перьями и похоже на птицу, может быть это птица?
Или вы хотите увидеть документ следующего содержания:,
Я, Н.С. Хрущев, в связи с посещением горы Отортен представителей внеземных цивилизаций, приказываю произвести инсценировку гибели туристов..."
Это вам надо?
Я привел достаточно доказательств своего мнения о вмешательстве 3х лиц в материалы дела и в место аварии.
Каждый может иметь свое мнение. Я свое никому не навязываю, но будьте так любезны если вы пишите - "группа вышла в 15:00, прошла мимо останца и установила палатку на склоне горы 1079 в 6 вечера", обоснуйте это пожалуйста.
Если на телах трупные пятна фиолетового цвета, на задней поверхности тела, при этом тело найдено лицом вниз. Обоснуйте. "Я считаю что тп образовались в результате..."
Приведите обоснования Вашему мнению, мотив, документы, слухи хотябы.
Очень тяжело вести конструктивный разговор когда ты приводишь факты, документы а тебе в ответ
Ну так это Масленников не Иванов,Иванову потом деваться некуда было когда уже дело закрыли, нужно было писать постановление т.к сроки все вышли,вот он и написал о неодалимой силе.
Вас послушать - Окишев старый слушать нельзя, Иванов в НЛО верит на старости лет, слушать нельзя, КП деньги делает слушать нельзя, Анкудинов все врёт до последнего слова, исследователи с форума все врут, исследователи на Ютубе только донаты собирают, что от них толку.
А вот - "бравые комсомольцы, чтоб не терять высоты, негнущимися руками, при ураганном ветре разделись до трусов". Вот это слушать можно.
Спасибо за понимание. Надеюсь на конструктивный диалог.