Почему не рассматриваеся вариант, что Ксения была в теме
О, я не из тех, кто всех погибших записывает в умницы, красавицы и святые. Так что вполне можно допустить, полно примеров молодежи, которая сотрудничает с той стороной впоне осознанно. Но чего ей тогда самоубиваться? Сотрудничай и дальше. ФСБ на хвосте не сидит, сообщники не арестованы, убийство я исключаю.
Я и "украинские следы" , где она жертва, не очень то пыталась рассматривать, написала, но увидела, что версия непопулярная. В пользу было лишь то, что такое сплошь и рядом. Мотив-то тут не сильно обсуждали, споры больше вели о том, убили и сама. А тут у меня нет сомнений. Ну и перестала об жтом думать, до тех пор пока Аус Пушкино носом не ткнул.
Я серьезно не совсем понимаю, зачем обычному русскому парню мовная раскладка. Причем не понимаю ее назначения даже если допустить, что он коллоборант. Английская понимаю, других европейских языков тоже могу, украинская совсем не понимаю. Тем более ее надо специально сделать легкодоступной на этой панельке. И мое (троллинг украинцев) и других участников обьяснения считаю натянутыми. Намного проще было бы, если бы он там жил, родился, мигрировал, получил гражданство РФ. Таких милоионы. Из Крыма, ЛДНР, Херсона и до Львова. Им такая раскладка м.б. привычнее чем их родителям. На Украине и в ЕС живут их бывшие одноклассники, бабушки любимые. Это обьяснение логичное и нормальное, в России никто с языками не бореться. Но таких данных нет. Были бы, вопросов бы не было. А "случайно установил, случайно переключил" такое себе объяснение.
Допустить можно и что папа был в теме, 😁 вон как Даниила защищает, а российские органы как раз поливает. Даже канал создал разжигательный. Но это уже беллетристика "по мотивам".