Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 254 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 476233 раз)

Ласковая_Смерть, VLV и 11 гостей просматривают эту тему.

UkkaOggy

• Благодарностей: 828

• Был сегодня в 19:46

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #7590 : 07.06.26 23:28 »
а если с кнопочного телефона?
С клавиатуры обьяснимы опечатки в словах "менял (д)" и "но(л)вого". О, Л, Д рядом. Я часто тоже промахиваюсь, но только на смартфоне. В кнопочном они совсем не вместе, там они по алфавиту.
Чего то я неподозрительных обьяснений не нахожу  :( Даже i не так напрянает, как Є, реально какое то палево. С другой стороны, если он связан с укромошенниками, на кой фиг ему раскладка эта? Чтобы что? Отчитываться в Днепр можно и так. Мошенники, представляющиеся фсбешниками, на такой фигне не спалятся, это уж совсем буденовка с парашютом. Короче, я сдаюсь. Но реально напрягло. Много ли таких раскладок в России? Кто в Россию переехал из Украины, они же явно не большие поклонники мовы, чтобы и купить такое изначально и продолжать пользоваться.
« Последнее редактирование: 07.06.26 23:42 »

GreK

• Благодарностей: 12 950

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 22:18

« Ответ #7591 : 07.06.26 23:29 »
а если с кнопочного телефона?
А откуда в кнопочном телефоне Telegram? Не, ну есть там такие в природе, но это очень редкое явление, и там экран сенсорный + клавиатура. Замена экрана на таком экономически нецелесообразна - проще новый купить.

Там короткие предложения из 3-4 слов. Вполне мог быть его стиль. Она же не раскусила, чего это он украинскими буквами писать начал.
Может и ранее он так писал, она спокойно к этому отнеслась, потому что в курсе. А может это у них такой шифр быть?
☼ Умный знает, как должно быть, а мудрый — как бывает ☼

Aus Puschkino

• Благодарностей: 525

• Расположение: Frankfurt

• Был вчера в 04:57

« Ответ #7592 : 07.06.26 23:36 »
Может и ранее он так писал, она спокойно к этому отнеслась, потому что в курсе. А может это у них такой шифр быть?
16 ноября у Даниила была буква "Ы". А от какого числа та переписка с украинскими буквами, к сожалению, не видно. Может, и позже.

VLV

• Благодарностей: 4 931

• Расположение: Санкт-Петербург

• На форуме

« Ответ #7593 : 07.06.26 23:44 »
А откуда в кнопочном телефоне Telegram?
Через браузер можно зайти - web.telegram.org

Поблагодарили за сообщение: GreK

GreK

• Благодарностей: 12 950

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 22:18

« Ответ #7594 : 07.06.26 23:55 »
Браузер нужен не любой, а относительно свежий, с обновлениями безопасности. - "Если на телефоне установлена простая прошивка, а встроенный браузер — это Opera Mini или старый системный браузер (с иконкой глобуса), то запустить официальный Telegram Web не получится. Он выдаст ошибку авторизации или белый экран из-за отсутствия поддержки современных скриптов HTML5 и JavaScript."

А вот на ПК/ноуте - это хороший способ, зашёл - написал и закрыл, ничего устанавливать не нужно. Я за него забыл.
☼ Умный знает, как должно быть, а мудрый — как бывает ☼

Aus Puschkino

« Ответ #7595 : 07.06.26 23:55 »
О чём болтовня? На кнопочном телефоне, приобретённом в России, нет украинской клавиатуры. По определению.
« Последнее редактирование: 07.06.26 23:55 »

UkkaOggy

« Ответ #7596 : 08.06.26 00:00 »
И опечатки чисто клавиатурные.

Поблагодарили за сообщение: Aus Puschkino

VLV

• На форуме

« Ответ #7597 : 08.06.26 00:09 »
О чём болтовня? На кнопочном телефоне, приобретённом в России, нет украинской клавиатуры. По определению.
есть
« Последнее редактирование: 08.06.26 00:10 »

Aus Puschkino

« Ответ #7598 : 08.06.26 00:14 »
есть
Это не клавиатура, а украинская прошивка.
Ну и как в нужную украинскую букву с него попадать?
И, главное, зачем?

rosalie

• Благодарностей: 9 123

• Был сегодня в 17:17

« Ответ #7599 : 08.06.26 00:15 »
Как вариант, специально ей показать, что у него глючит все, поэтому не может ответить ей.
Или писал с компа мигранта/ки из Луганска, Донецка и прочих мест, где она была нужна, просто сам не увидел, на какую раскладку переключил.
Просто что было найдено у Ксени из взрывчатых веществ или оружия? Что там в Звездочке стратегического, жд развязка, полиция, мфц? И зачем ей медведь-рюкзачок и литровая вода? Где она пить ее тогда собиралась? В автозаке?

VLV

• На форуме

« Ответ #7600 : 08.06.26 00:19 »
Это не клавиатура, а украинская прошивка.
Ну и как в нужную украинскую букву с него попадать?
И, главное, зачем?
Так не об этом же разговор
Можно случайно включить укрораскладку на таком телефоне
и печатать как обычно - по-русски. Ошибки будут в нескольких буквах, как и у Даниила
« Последнее редактирование: 08.06.26 00:20 »

Aus Puschkino

« Ответ #7601 : 08.06.26 00:20 »
Или писал с компа мигранта/ки из Луганска, Донецка и прочих мест, где она была нужна, просто сам не увидел, на какую раскладку переключил.
Уже не смешно, так как объяснили.
Предварительно установив на чужой компьютер свой телеграм.

Добавлено позже:
Так не об этом же разговор
Можно случайно включить укрораскладку и печатать как обычно - по-русски. Ошибки будут в нескольких буквах
Нет, не будут. Раскладка в кнопочном телефоне по алфавиту. А здесь ошибки по компьютерной клавиатуре.

« Последнее редактирование: 08.06.26 00:24 »

VLV

• На форуме

« Ответ #7602 : 08.06.26 00:24 »
Нет, не будут. Раскладка в кнопочном телефоне по алфавиту. А здесь ошибки по компьютерной клавиатуре.
Я имею в виду укробуквы вместо русских i и э наоборот

Aus Puschkino

« Ответ #7603 : 08.06.26 00:25 »
В третий раз, нет не будут.

rosalie

• Благодарностей: 9 123

• Был сегодня в 17:17

« Ответ #7604 : 08.06.26 00:46 »
Уже не смешно, так как объяснили.
Предварительно установив на чужой компьютер свой телеграм.
Ну это действительно несмешно - а зачем его устанавливать, когда можно просто залогиниться в веб-версии? А потом просто выйти из аккаунта.

Добавлено позже:
Т9 кстати если случайно выбрать украинскую раскладку, может исправить, если по-русски правильно натыкано.
« Последнее редактирование: 08.06.26 00:47 »

Aus Puschkino

« Ответ #7605 : 08.06.26 00:56 »
Ну это действительно несмешно - а зачем его устанавливать, когда можно просто залогиниться в веб-версии? А потом просто выйти из аккаунта.

Добавлено позже:
Т9 кстати если случайно выбрать украинскую раскладку, может исправить, если по-русски правильно натыкано.
Вы часто выбираете украинскую раскладку, отправляя сообщения русским в Россию? А остальные?
Т9 исправляет язык, а не вставляет иностранные буквы. Переписка велась на русском языке с использованием украинских букв исключительно в местах, где буквы русского алфавита отсутствуют в украинском.
Точка.
Ваш дикий бред прошу больше не нести.

UkkaOggy

« Ответ #7606 : 08.06.26 01:05 »
А я другое, что на кнопочном телефоне никак не получится допустить такие опечатки, букву Л и Д никак не спутать. Как и О и Л. Это разные кнопки и разное количество нажатий. Хоть на какой раскладке. А вот на клавиатуре они соседние. Причем на клавиатуре смартфона промазать проще, чем на физической. Я думаю писал с телефона, со своего, забыв или поленившись переключиться на рус. клавиатуру. Типа и так сойдет. И сошло бы, если бы не эти 2 буквы. Зачем парню иметь украинскую раскладку под рукой? Зачем на нее переключаться? Зачем она вообще русскому человеку?  Писать на мове, ессно. Почему я уверена, что писали с телефона,  буква и Ю и вопросительный знак он тоже сделал опечатку. На физической клаве они совсем в разных местах, на телефоне в одном месте.
« Последнее редактирование: 08.06.26 01:09 »

Hayley

• Благодарностей: 3 653

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 18:54

« Ответ #7607 : 08.06.26 01:10 »
Потому что на мобильных/планшетах на клавиатурах по одной букве, а на ноутбучной/компьютерной клавиатуре - эти буквы выгравированы на клавишах, и когда не поменял раскладку или поменял ошибочно, в голове кажется что поменял то буквы будут не те. Есть двойные раскладки Ru/En, есть тройные Ru/Ua/En, раскладки Ua/En это вообще очень редкое чудо. По тому тексту что написан Даней видно, что у него стоит раскладка клавиатуры - Украинская - а он думает что Русская, и печатает. Возможно у него нет украинских букв на клавиатуре, тогда зачем ему такая раскладка клавиатуры?
Может у кого-то телефон взял, а там раскладка клаві украинская біла по умолчанию. Сразу не заметил, так как и расположение букв и сами букві, кроме двух - в точности как русские, тікал не глядя, по памяти, а потом уже не стал заморачиваться.
П.С. Я сама любопітства ради с украинской клавиатурі написала.

А может и вообще это ВЕ такие сообщения настрочил, чтобы новый виток делу придать.

Поблагодарили за сообщение: UkkaOggy | rosalie

Aus Puschkino

« Ответ #7608 : 08.06.26 01:16 »
Может у кого-то телефон взял,
Может и взял. И установил на него свой телеграм. У того же дурака его не было, чего бы свой ему не поставить. Пусть от моего имени пишет...

Lexi

• Благодарностей: 651

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 21:43

« Ответ #7609 : 08.06.26 01:19 »
Помнится мне в фильме Погребижской , мама говорила, что он Ксении сказал   что он на СВО или собирается туда.
Может таким образом, как-то шифровался, кто знает
Девушка этому сообщению никак не удивилась

Aus Puschkino

« Ответ #7610 : 08.06.26 01:20 »
А может и вообще это ВЕ такие сообщения настрочил, чтобы новый виток делу придать.
Нет, это я настрочил.
Из вас же за месяц после публикации никто очевидного не увидел.
Интерес был только, чего и где там папа подтирает.

UkkaOggy

« Ответ #7611 : 08.06.26 01:27 »
Тоже вариант. Не самый фантастический, кстати, после его падающих ёлок. Я предлагала троллинг укаинцев в их каналах в тг, ну это тоже натяжка. Чужой телефон? Вроде выше писали что взять у человека телефон и войти в тг в свой аккаунт требует усилий. Одно дело взять на пять минут, другое на неделю. Но беря на неделю сложно не увидеть что пишешь не совсем по русски. А на 5 минут заморочки со входом, как я поняла. Там время дневное вроде стоит, а дата? На скрине слева наверху какие то выделенные закладки, они подсказки не несут?

Hayley

« Ответ #7612 : 08.06.26 01:31 »
Может и взял. И установил на него свой телеграм. У того же дурака его не было, чего бы свой ему не поставить. Пусть от моего имени пишет...
Взял не временно. Купил с рук, кто-то отдал. Использовал как свой.

Добавлено позже:
Нет, это я настрочил.
Из вас же за месяц после публикации никто очевидного не увидел.
Интерес был только, чего и где там папа подтирает.
Ну я лично ничего заметить не могла по умолчанию, так как видео Еловых не смотрела и смотреть не собираюсь. Комменты только посмотрела под последним видео.
Ну и в принципе, я разные криминальные (и не только ) ролики на ютубе не смотрю, а только слушаю. Думаю, многие так делают.
« Последнее редактирование: 08.06.26 01:35 »

Aus Puschkino

« Ответ #7613 : 08.06.26 01:40 »
Взял не временно. Купил с рук, кто-то отдал. Использовал как свой.
Вы о чём? Что не заметил, что он по-русски не пишет? Вы так всех за дураков считаете или только Даниила?
Добавлено позже:Ну я лично ничего заметить не могла по умолчанию, так как видео Еловых не смотрела и смотреть не собираюсь. Комменты только посмотрела под последним видео.
Ну и в принципе, я разные криминальные (и не только ) ролики на ютубе не смотрю, а только слушаю. Думаю, многие так делают.
Тогда не стоит, наверно, нигде писать о том, что вы никогда не видели.
Трепатнёй бабской иначе это становится.

Добавлено позже:
Там время дневное вроде стоит, а дата? На скрине слева наверху какие то выделенные закладки, они подсказки не несут?
Время дневное. Даты нет. Не показали. Если это день пропажи...?
« Последнее редактирование: 08.06.26 01:43 »

Hayley

« Ответ #7614 : 08.06.26 01:49 »
Вы о чём? Что не заметил, что он по-русски не пишет? Вы так всех за дураков считаете или только Даниила?Тогда не стоит, наверно, нигде писать о том, что вы никогда не видели.
Трепатнёй бабской иначе это становится.
В русской и украинской клаве разница то только в двух буквах. Сразу и не заметишь.
У меня не однажды случалось, что текст на полстраницы настрочу и только потом замечаю, что клаву не переключила. А все потому что строчила, а на экран не смотрела. Особенно такие казусы случались с нагло-французским текстом, да и с русским,  никак не могла привыкнуть к азерти.

И я не пишу о том, что не видела. Я высказала свое предположение по этому короткому тексту, который привели на форуме. Так что его я видела. А остальные фантазии и бред ВЕ, которые он в очередном видео выдвинул , я не комментировала.

Поблагодарили за сообщение: rosalie

Aus Puschkino

« Ответ #7615 : 08.06.26 01:59 »
В русской и украинской клаве разница то только в двух буквах. Сразу и не заметишь.
У меня не однажды случалось, что текст на полстраницы настрочу и только потом замечаю, что клаву не переключила. А все потому что строчила, а на экран не смотрела. Особенно такие казусы случались с нагло-французским текстом, да и с русским,  никак не могла привыкнуть к азерти.

И я не пишу о том, что не видела. Я высказала свое предположение по этому короткому тексту, который привели на форуме. Так что его я видела. А остальные фантазии и бред ВЕ, которые он в очередном видео выдвинул , я не комментировала.
Я рад за вас, что вы используете обе клавиатуры. Но вы далеко от России. А в России их использовать незачем, а иногда и вредно. Особенно, если украинским языком не владеешь.
А высказывать свои мнения по чьим-то каким-то коротким текстам, считаю, очень глупым занятием, не посмотрев первоисточник.

UkkaOggy

« Ответ #7616 : 08.06.26 02:11 »
Я как то давно писала, а мы в качестве мотива самоубийства не рассматриваем вариант с украинскими телефонными разводками? Ну, то есть были мысли в эту сторону, но где Ксению развели. В это вляпалось куча людей. Самый сезон был с поджогами и т.д. Но денег она не переводила никому, родительские сейфы не вскрывала, релейных шкафов тоже не жгла. А вот подумалось, может поэтому самубилась? Мотив же? Но Даниила сюда как привязать с его мовой?

Aus Puschkino

« Ответ #7617 : 08.06.26 02:17 »
Я как то давно писала, а мы в качестве мотива самоубийства не рассматриваем вариант с украинскими телефонными разводками? Ну, то есть были мысли в эту сторону, но где Ксению развели. В это вляпалось куча людей. Самый сезон был с поджогами и т.д.
А человек вот пишет, что не было такого.
В 2024 году такой "эпидемии" не было
Я сама в Москве живу

UkkaOggy

« Ответ #7618 : 08.06.26 02:35 »
А человек вот пишет, что не было такого.
Иронизируете? Понятно же, что человек ошибается.
Я почему не стала тему развивать, не совсем похож сценарий. Подлавливали их на том, что они сделали перевод на ВСУ. И дальше или запугивали, или дурили, что они помогают стране, либо обещали вернуть деньги. И крепко держали на телефоне. Жертвы его из рук не выпускали, их держали постоянно на связи. Но тут мы этого не видим. Ни переводов, ни контроля, накануне родители говорят, что было все в порядке. Но это если она в роли поиерпевшей. А если на другой стороне? Папа постоянно пишет о том, что она помогалу Даниилу, правда не подкрепил ничем. Так может и помогала, а когда вдуплила в чем, предпочла вздернуться? Мотив серьзный. Тут не только любимый с другой бабой живет. Тут еще он тебя использовал, подставил, тут предательство Родины, уголовщина, тюрьма. Полный фарш. Но только не могу придумать таймлайна к этому своему бреду.

Aus Puschkino

« Ответ #7619 : 08.06.26 02:54 »
Оффтоп (текст не по теме)
Иронизируете? Понятно же, что человек ошибается.
То, что человек ошибается, это бывает. Но за свою ошибку он должен искренне извиниться перед нами, перед своей семьёй, перед всеми. Чтобы никто потом не напомнил, как же ты, мама, не права была, сколько гадостей на незнакомых людей нагородила, скольким страждущим не помогла. Иначе не жить. Совесть сожрёт. И окружающие.