Лиза Тишкина - стр. 72 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лиза Тишкина  (Прочитано 280609 раз)

Tatiana73, Наталья КВ, Булгур, Vallya и 12 гостей просматривают эту тему.

gossgirl

• Благодарностей: 5 559

• Была сегодня в 21:56

Лиза Тишкина
« Ответ #2130 : сегодня в 14:24 »
Где я "клеймо" поставил? Это ситуативная характеристика, не более. И Елена ни одним словом нигде не обидела, не внесла дЭзу. Человек задал вопрос и спросил о данной версии - рассматривали или нет. Не более.
Если бы у вас пропала дочь, вам бы хотелось десятилетиями отвечать на одни и те же вопросы от  "зевак", которые задают их, чтобы потешить собственное любопытство?

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 734

• Расположение: Одинцово

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2131 : сегодня в 14:35 »
Если бы у вас пропала дочь, вам бы хотелось десятилетиями отвечать на одни и те же вопросы от  "зевак", которые задают их, чтобы потешить собственное любопытство?
Если бы "зеваки" могли бы помочь или дать некие зацепки - да, несомненно. И много адекватных людей писали Дине. Идиотов хватает то же, они были и будут всегда.
П.С. Простите, а вы и себя также причисляете к числу "зевак" в данной теме?

Добавлено позже:
Если "Алиса" не лжёт (она показывала ссылки на первоисточники?) , то осмелюсь предположить, что в качестве укрытия выступал тот самый "сарай", который мы так долго здесь обсуждали.
Ссылки есть. "Алиса" составила данный "отчет" (ответ) на основе 14 источников.
« Последнее редактирование: сегодня в 14:37 »

Поблагодарили за сообщение: Asenka

marseleza

• Благодарностей: 138

• Был сегодня в 21:59

Лиза Тишкина
« Ответ #2132 : сегодня в 14:39 »
- В марте 2009 года пневматический тир ещё не начал сезонную работу — он открывался только с наступлением тепла.
Странно, нигде не находила такой информации, по-моему тир работал круглый год.
Мне ии вот что отвечает:
Вы сказали: "Тир работал круглый год? "Да, этот тир работал круглый год. Поскольку стрельбище находилось в закрытом помещении (в подвальном комплексе), оно полностью отапливалось. Зимние морозы, дожди и сезонные изменения никак не влияли на график тренировок. И стрелки-спортсмены, и любители могли заниматься там в любой месяц года.
Да это и логично, это же полностью закрытое помещение.
« Последнее редактирование: сегодня в 14:40 »

ko-t

• Благодарностей: 45

• Был сегодня в 21:21

Лиза Тишкина
« Ответ #2133 : сегодня в 15:10 »
Если машина фигурировала, то  знакомство с Лизой и ее семьей должно было быть. Иначе бы она добровольно туда не села
А как же легион убитых детей, которых заманили в незнакомую машину, увезли и убили?
Тем более город у Лизы закрытый, это  давало девочке ложную дополнительную безопасность что ее не могут похитить и увести. Мама то ее до сих пор верит, что в закрытом городе нет и не может быть педофилов.

Поблагодарили за сообщение: Грейп-а-Фрукт ли? | ЛенокК | Asenka

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2134 : сегодня в 15:13 »
Мне ии вот что отвечает:
Вы сказали: "Тир работал круглый год? "Да, этот тир работал круглый год. Поскольку стрельбище находилось в закрытом помещении (в подвальном комплексе), оно полностью отапливалось.
Ох, ChayGpt еще "лучше":
1.Что удалось установить
Тир на стадионе «Авангард» в 2009 году точно существовал и активно работал под руководством Сергея Вихляева. В статье 2010 года говорится, что школьники «валом валили в тир на стадионе "Авангард"», а сам тир воспринимался как популярная детская секция.
Однако мне не удалось найти:
расписание работы тира на 7 марта 2009 года;
сведения о том, проводились ли в тот день тренировки;
упоминания, что Лиза была записана в тир;
данные о том, что сотрудники тира фигурировали в материалах расследования.
Что косвенно говорит в пользу того, что тир мог работать

7 марта 2009 года была суббота. Для спортивных секций именно суббота часто является тренировочным днём. Кроме того, тир был ориентирован на школьников, а не только на взрослых спортсменов. Но это логическое предположение, а не документально подтверждённый факт.

Есть ли связь тира с исчезновением Лизы?:

В ранних объявлениях о розыске говорится только, что Лизу в последний раз видели в районе стадиона «Авангард» около 10:30 утра. Никаких упоминаний тира или его сотрудников в ориентировках нет.

В более поздних обзорах расследования также говорится лишь о том, что после школы Лиза шла через стадион «Авангард», после чего её след потерялся. Тир как отдельное направление расследования не упоминается.

В общем, у меня все эти чаты, Алисы и ИИ не вызывают особого доверия.

ko-t

Лиза Тишкина
« Ответ #2135 : сегодня в 15:17 »
Странно, нигде не находила такой информации, по-моему тир работал круглый год.
Мне ии вот что отвечает:
Вы сказали: "Тир работал круглый год? "Да, этот тир работал круглый год. Поскольку стрельбище находилось в закрытом помещении (в подвальном комплексе), оно полностью отапливалось. Зимние морозы, дожди и сезонные изменения никак не влияли на график тренировок. И стрелки-спортсмены, и любители могли заниматься там в любой месяц года.
Да это и логично, это же полностью закрытое помещение.
Город атомный и закрытый, там по любому были капитальные подземные  бомбоубежища на случай ядерной войны. И эти бомбоубежища наверняка были и  под стадионом, точнее не наверняка а точно там были. Если посмотреть старые карты, то атомный город начинался с поселка и щитовых домов, значит бомбоубежище было под стадионом.

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2136 : сегодня в 15:22 »
Город атомный и закрытый, там по любому были капитальные подземные  бомбоубежища на случай ядерной войны. И эти бомбоубежища наверняка были и  под стадионом, точнее не наверняка а точно там были. Если посмотреть старые карты, то атомный город начинался с поселка и щитовых домов, значит бомбоубежище было под стадионом.
Совершенно согласен. Надо попросить уважаемого @alexxela погуглить. Если память не изменяет, он как раз-таки пытался искать нечто подобное.

ko-t

Лиза Тишкина
« Ответ #2137 : сегодня в 15:24 »
Да и не случайно руководство города живет в итээровском поселке, примыкающем к стадиону. Значит бомбоубежище под стадионом.

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2138 : сегодня в 15:39 »
Да и не случайно руководство города живет в итээровском поселке, примыкающем к стадиону. Значит бомбоубежище под стадионом.
Сколько не пытался - у меня не получается ничего найти по этому поводу. Возможно нужны специальные "краеведческие" (как они верно называются?) карты.

marseleza

• Благодарностей: 138

• Был сегодня в 21:59

Лиза Тишкина
« Ответ #2139 : сегодня в 15:42 »
Сколько не пытался - у меня не получается ничего найти по этому поводу
Не думаю, что подобную информацию можно найти в открытом доступе.

gossgirl

Лиза Тишкина
« Ответ #2140 : сегодня в 15:55 »
П.С. Простите, а вы и себя также причисляете к числу "зевак" в данной теме?
Конечно. А вы нет?
Здесь форум по интересам, на который мы заходим в свободное от своих обычных дел время.
С каждым годом у Дины и так было всё меньше и меньше надежды, что ее дочь найдут или хотя бы узнают, что с ней случилось.
А тут снова вопросы от интересующихся. Да еще и последующие обсуждения, что "мама Лизы странная", "ненормальная", "что-то скрывает", "обеляет себя" и тд.
Я не конкретно про вас говорю, а в целом.

Весь посыл только в том, что мы здесь можем всё обсуждать, строить свои идеи, заниматься расследованием на диване.
Но к матери, которая на контакт не идет, лезть не стоит. А уж тем более конкретно из-за этого ее осуждать.
« Последнее редактирование: сегодня в 16:02 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Hayley

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2141 : сегодня в 16:03 »
Конечно. А вы нет?
Здесь форум по интересам, на который мы заходим в свободное от своих обычных дел время.
С каждым годом у Дины и так было всё меньше и меньше надежды, что ее дочь найдут или хотя бы узнают, что с ней случилось.
А тут снова вопросы от интересующихся. Да еще и последующие обсуждения, что "мама Лизы странная", "ненормальная", "что-то скрывает", "обеляет себя" и тд.
Я не конкретно про вас говорю, а в целом.
А я нет. Если к примеру у Дины будут какие-либо зацепки и нужны будут люди помочь просмотреть те или иные места (то есть будет официальный сбор людей), я соберусь и поеду. Ладно, давайте оставим данный разговор. Спорить и возражать желания нет, как и доказывать что-то.

gossgirl

Лиза Тишкина
« Ответ #2142 : сегодня в 16:06 »
А я нет. Если к примеру у Дины будут какие-либо зацепки и нужны будут люди помочь просмотреть те или иные места (то есть будет официальный сбор людей), я соберусь и поеду.
Да в том-то и дело, что у Дины нет и не будет зацепок.
Она уже оставила эту тему и не хочет ее обсуждать.

UkkaOggy

• Благодарностей: 794

• Был сегодня в 19:22

Лиза Тишкина
« Ответ #2143 : сегодня в 17:57 »
Не думаю, что подобную информацию можно найти в открытом доступе.
Немного есть. В старой части города бомбоубежище в районе от Детского парка и ул. Шевченко. Два непосредственно под предприятиями, как и было всегда положено по нормам ГО. По тем же нормам убежище/укрытие должно быть под Горисполкомом и больницей. Все. Существующие б/у обеспечивают только 8% населения го́рода, остальные жители подлежат эвакуации. Всегда их размещали в этих местах: важные предпрития, неросредственно на площадках,з органы власти (не в местах их проживания, а работы!)). И уж никак не в местах, не предназначенных для подземного строительства. Так что выдумки про стадион, конечно, очень удобны для обоснования своих версий, но тем ни менее, остаются выдумками.
« Последнее редактирование: сегодня в 18:03 »

GreK

• Благодарностей: 12 878

• Расположение: Мидгард

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2144 : сегодня в 18:58 »
У нас есть факт: Лизу видели около 12 часов на стадионе Авангард. Последним видел Лизу одноклассник, сидящей на заборе (имеем в виду на сарае).
А вот мама говорит совсем по другому -

Цитирование
Лизу живой и здоровой видели после ухода мальчиков.

Они играли и ушли домой, это как раз информация не с их слов, а со слов взрослых, которые были на реке и на стадионе в тот момент.
Ответы и пояснения мамы, есть интересные моменты:

C собаками искали? Они какой нибудь след брали?

Да, искали, но был снег, а как сказали кинологи с Москвы, снег держит запах всего 3 часа.
Но собаки были и сразу, и спустя три дня, и когда снег сошёл, лес прочесывали со специально обученными собаками, которые ищут трупы. А те собаки, что были сразу, крутились только там, где дети играли, больше никуда не повели.

А школу осматривали? Под школой есть подвалы?

Все осматривали. И не по одному разу. Все осматривали, и подвалы, и чердак и все служебные помещения.

Девочка со школы добиралась одна или ее всегда встречали? или было итак, итак!

Было по разному, но в будни всегда встречали, а с февраля 2009 года, по субботам Лиза после школы ходила до прабабушки, которая жила недалеко от школы.

Ребенок был когда то на этом стадионе?

Да, у них физкультура там проводилась.

Может быть так, что причастен мальчик постарше, кто позвал всех в гости, ведь доказать что она осталась одна играть, невозможно было?

Возможно, так как Лизу живой и здоровой видели после ухода мальчиков. Это одно и второе, есть документальное подтверждение, что старший мальчик покинул город спустя получаса, как они ушли с того места. И да, старший мальчик никого к себе домой не звал, он сказал фразу, пойдём те домой, так как всем мальчикам было по пути. Двое жили в одном дворе, третий чуть подальше, но всем нужно было пройти по одной дороге. А Лизе надо было в противоположную сторону. Поэтому с ними она не пошла.

В вашем городе известно про колодцы? В том числе и давно не эксплуатируемые.

Да, известно. Запрашивали данные в администрации города вообще про все колодцы, коллекторы, действующие, заброшенные.

Мальчиков проверяли хорошо. Особенно у старшего есть документальное подтверждение 100 процентные доказательства его непричастности.

Мальчики не причастны. И не они видели Лизу последней. И есть свидетели, который выдели, что когда мальчики ушли, Лиза бы жива и здорова. И что они играли и ушли домой, это как раз информация не с их слов, а со слов взрослых, которые были на реке и на стадионе в тот момент когда они играли и когда они разошлись по домам. И что мальчики никак не причастны, это уже давно доказано, хотя и изначально это было итак ясно, что они не при чем.

Лесной массив, если поглядеть, на карту, у нас весь город состоит из лесного массива, на счёт водоёма, лед на реке на тот момент был толщиной 50 см, никаких дыр в реке не было. Водоёмов в городе много, но на тот момент они все были под толстым слоем льда. чтобы там топить можно было. И чтобы утопить, надо было привязать груз  минимум в два раза тяжелее веса ребёнка. И в следствии не просто пеньки седят, когда лёд сошёл, все водоёмы проверялись. Реку, так вообще спускали и она с июля по сентябрь стояла вообще без воды. В нашем городе для этого есть возможность, чтобы это сделать.

Лиза, ни за какую еду ни с кем не пойдёт, она даже в школе, и в садике ничего не ела, боялась отравиться, и не шла даже с теми кого знала, если они не дозвонились кому то из домашних, и не сказали с кем она. Если Лизу и увезли, именно увезли, то с помощью силы. Если бы её увели, об этом так же бы было известно, потому что у нас в городе не пройдёшь, чтобы наткнуться на знакомых.

Садик и школа тут совершенно не при чем. И никаких отравлений нет и не было, по крайне мере мне ничего про никакие отравления не известно. А Лиза боялась отравиться, она была очень впечатлительная и на неё просто подействовала сказка, где злая колдунья девушку яблоком отправленным отравила. И Лиза в принципе ни от кого еду не брала. Боялась что отравленное подсунут.

Я писала не про дорогу у остановки, а про дорогу, которая между школой и стадионом, она очень глухая. Особенно по выходным. А на счёт знакомых, с ними Лиза шла только в том случае, если они могли до нас дозвонится, и сказать с кем она. Почему я так говорю, потому что такие случаи были. Но конечно, что и как могло или случилось в тот раз, на что процентов я конечно утверждать не могу и не утверждаю. Да и если б она пошла с кем то из учителей или знакомых из школы, она пришла бы домой, никто бы ей ничего плохого не сделал. Да и если бы она от школы пошла до остановки, её в любом случае кто то из знакомых встретил, кто живёт в нашем городе, понимает, почему я так говорю, и скрывать, что видели бы, совершенно кому то не зачем. Даже меня, если кто то из наших общих с моей мамой  знакомых встречает, маме всегда звонят и говорят, что меня встретили, где, с кем и тд. И тем более если уж кому бы Лиза и попалась, да ещё одна или с кем то, но не со мной или бабушкой, однозначно бы позвонили и сказали об этом. Скрывать кому то, что Лизу видели, вообще ни к чему. Я уверена что её все таки никто не видел, после того, как она ушла с того стадиона. И что то произошло именно на дороге при выходе со стадиона. И что это было именно ДТП. Но а как уже все же было на самом деле, это можно будет узнать только когда Лизу найдут на самом деле

Просто она любила медведей. И один раз когда были в зоопарке, Лиза увидела измученного белого медведя, всего грязного, и попросила взять его домой.

Лиза не пользовалась интернетом и не интересовалась никогда им. Все что она делала в интернете, так это участвовала в онлайн олимпиаде по русскому языку и эти олимпиады проводились в школе. Дома у нас как такого интернета, ещё не было. Был, но на маленький лимит, и в интернет заходила только я, чтобы ей скачать какой то материал на литературу или задание, так в учебнике по окружающему миру были задания, которые нужно было взять с определеного сайта в интернете. На счёт куда то уехать, она так же была не настолько продвинутая, чтобы разработать такой план и идти ловить кого то, чтобы её вывезли. Тем более через кпп. И ещё, крестный её, отношения к отцу Лизы не имеет и знать не знает его лично. Крестный Лизы мой двоюродный брат и на тот момент он проживал в другом городе. И ещё, Лиза не знала, либо пропустила мимо ушей, что день будет сокращённый, так как собрала три урока. И сказала что концерт будет после уроков. В итоге концерт был перед уроками и был всего один урок. И детей отпустили в 10:20. И Лиза, в этот день не взяла даже очки. Если б она куда то вдруг собиралась и надолго, она бы и оделась теплее, и очки взяла. Да, диабета у Лизы не было, диабет я получила на фоне всяких разных шутников...

Никогда и не с кем у меня не было и нет конфликтов и какой либо вражды. Если б дочь была у отца или его родных, это бы давным давно известно и прятать, и красть ему её было ни к чему. Он знал, что я никогда не была против их общения. Плюс, Лиза сама не знала, где находится кпп, так как одна она никогда туда не ездила. Да и у нас с ней был разговор, если она захочет, она может на весенние каникулы поехать к папе и пожить там. На что был ответ, что она согласна, но только со мной, одна не поедет. Зачем и для чего ей к нему сбегать, когда запретов никогда и ни разу не было. Как я могу запрещать ребёнку, общаться с его родным отцом. А на счёт как живёт отец Лизы, переживает или нет, этого я не знаю. Я же не живу с ним. Это спрашивайте у него самого.

Гиперактивная, это в том плане, что ей сложно было например просидеть 45 минут на уроке, либо на занятии в садике. Куда то уйти гулять, без разрешения, да ещё зимой, ну если были такие случаи, они б и раньше были, но их не было. И если уж на то пошло, и она собралась куда то уехать, она и оделась теплее, и очки взяла. И на счёт папы, был разговор накануне, если захочет, на весенние каникулы, может к нему поехать и пожить у него. На что был ответ, что она поедет, но только со мной. Одна не поедет. К папе ей никогда и никто не запрещал ехать и общаться с ним, чтобы к нему было желание сбегать и убегать. Захотела, пожалуйста, отвезу. Вы же не жили с ней, откуда вам знать, что Лиза могла, что нет.

Сама, одна пойти куда угодно пойти не могла, если уж бы и пошла, то с какой нибудь компанией детей. И ещё, если б она куда ещё пошла, свидетели были б ещё, и видели б её ещё в какой то части города. Но этого не случилось. Значит никуда она с промежутка стадион - школа, дальше не делась. А скорее всего, что то произошло именно когда на выходя со стадиона, переходила проезжаю часть. Вот тут гиперактивность тоже могла сыграть роль, так как Лиза никогда не ходила, а только бегала. И она могла перебегать дорогу и не заметить машину, а машина её, когда Лиза выскочила на дорогу. Так как там движение пешеходов минимальное, и машины носятся не соблюдая скоростной режим

У нас бабушкина квартира как была при ней, так и осталась. Мама её сдавать, продавать не хочет, жилье, есть жилье, понадобится, потом фиг его купишь, и что либо там менять тоже. Ну и на ремонт и новую мебель, тоже, средств надо не мало, у нас на данный момент такой возможности нет.

Ребенка до 14 лет по свидетельству о рождении может вывезти кто угодно, там же нет фото. Если типа ребёнок как бы уснувший. Это так, теоретически если.

С 2008 года сделали послабление, что ребенка можно вывезти по свидетельству о рождении. До этого ребёнка могли вывезти только родители, и бабушки, дедушки, но только с разрешения родителей  и только если ребёнок записан у тебя в пропуске. А в моем детстве, даже бабушкам нельзя было. Чтобы куда то выехать с бабушкой, меня мама вывозила за пределы.

Когда Лиза пропала, все машины проверялись на выезд. Сама лично выезжала по несколько раз и лично при мне все машины досматривались на выезд, и кто ехал с детьми документы досматривались

У нас приезжих на тот момент было не так и много, и они все были проверены. В нашем городе приезжих выявить очень просто.

Осматривали всю прилигающаюся территорию и рядом со стадионом и внутри клуба
☼ Умный знает, как должно быть, а мудрый — как бывает ☼

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | Наталья КВ | Asenka

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 771

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2145 : сегодня в 19:52 »
Ребенок был когда то на этом стадионе?

Да, у них физкультура там проводилась.
!!!!! Важно! Значит некто - в районе того стадиона - мог РЕГУЛЯРНО видеть Лизу там. И не  в дубленке вовсе. 

Добавлено позже:
Если бы её увели, об этом так же бы было известно, потому что у нас в городе не пройдёшь, чтобы наткнуться на знакомых.
вот тоже всегда пишу это - девочку бы запомнили и показали, что видели ее. Да еще и знакомых полно - на каждом шагу по сути. Специфика того городка

Добавлено позже:
Я уверена что её все таки никто не видел, после того, как она ушла с того стадиона. И что то произошло именно на дороге при выходе со стадиона.
Именно так! Правда далее она про ДТП говорит. А на самом деле , скорее всего все иначе... Не на дороге произошло. Хотя конечно небольшая вероятность того ДТП имеется. Но все минусы этой версии многократно разбирали здесь
« Последнее редактирование: сегодня в 19:59 »
Цель НЕ оправдывает средства

ko-t

Лиза Тишкина
« Ответ #2146 : сегодня в 20:31 »
а с февраля 2009 года, по субботам Лиза после школы ходила до прабабушки, которая жила недалеко от школы.
Очень хорошо, выяснили где жила прабабушка, недалеко от школы.

Добавлено позже:
А те собаки, что были сразу, крутились только там, где дети играли, больше никуда не повели.
Это на 10000% говорит о том, что девочка со стадиона не уходила. Либо ее посадили в машину, припаркованную у стадиона. Либо ее затащили в строение  там же на стадионе.  Что это за строение: сарай, подвал, вход в бомбоубежище.
« Последнее редактирование: сегодня в 20:35 »

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2147 : сегодня в 20:56 »
!!!!! Важно! Значит некто - в районе того стадиона - мог РЕГУЛЯРНО видеть Лизу там. И не  в дубленке вовсе.
Конечно.

Добавлено позже:
Очень хорошо, выяснили где жила прабабушка, недалеко от школы.

Добавлено позже:Это на 10000% говорит о том, что девочка со стадиона не уходила. Либо ее посадили в машину, припаркованную у стадиона. Либо ее затащили в строение  там же на стадионе.  Что это за строение: сарай, подвал, вход в бомбоубежище.
Так может она и пошла все же к прабабушке? Точнее собиралась?
« Последнее редактирование: сегодня в 20:57 »

ko-t

Лиза Тишкина
« Ответ #2148 : сегодня в 21:09 »
На стадионе и у ДК наверняка снег чистили трактором, тем более физкультура  у школьников была на стадионе, значит стадион чистили от снега. Так что машина могла стоять практически около сарая.

Добавлено позже:
Вход в бомбоубежище тоже должен быть на стадионе где-то.
« Последнее редактирование: сегодня в 21:10 »

GreK

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2149 : сегодня в 21:14 »
На стадионе и у ДК наверняка снег чистили трактором, тем более физкультура  у школьников была на стадионе, значит стадион чистили от снега. Так что машина могла стоять практически около сарая.
Физкультура на стадионе - когда тепло. Зимой такого точно не могло быть. Снег чистить смысла нет, разве чтоб при потеплении он быстро растаял и не было луж и грязи.

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2150 : сегодня в 21:44 »
Физкультура на стадионе - когда тепло. Зимой такого точно не могло быть. Снег чистить смысла нет, разве чтоб при потеплении он быстро растаял и не было луж и грязи.
А где Лиза заснята с хоккейной клюшкой?

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

GreK

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2151 : сегодня в 22:06 »
А где Лиза заснята с хоккейной клюшкой?
По фото не понятно, на стадион не сильно похоже. Ребята разного возраста, одежда... всё похоже на какие-то игры во дворе или подобном месте.

Муниципальный стадион «Авангард» ориентирован преимущественно на другие спортивные дисциплины (футбол, легкая атлетика, летние площадки), а не на хоккей.

Для любительского хоккея стадион «Авангард» не используется.

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2152 : сегодня в 22:22 »
Добавлено позже:
Вход в бомбоубежище тоже должен быть на стадионе где-то.
Почему вы так думаете?