Лиза Тишкина - стр. 70 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лиза Тишкина  (Прочитано 278561 раз)

gossgirl, Наталья КВ и 16 гостей просматривают эту тему.

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 716

• Расположение: Одинцово

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2070 : сегодня в 20:59 »
С отцом, как вариант.
А вы прям с языка сняли у меня. Только хотел написать, а не пообещал ли "добрый" знакомый семьи встречу с папой? Только "ни-ни, маме не говори, потому что папа захотел сделать вам сюрприз". Насколько я понимаю, что Дина дочку одну к отцу не пускала совсем. И не виделись они по-моему несколько лет?

Tatiana73

• Благодарностей: 110

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2071 : сегодня в 21:03 »
если б она ожидала на стадионе встречу с кем бы то ни было, вряд ли БЫ расстроилась от того, что мальчики ушли. Ей бы это наоборот было "в тему".
Согласна, тоже об этом подумала. Но, если пофантазировать, то вдруг ее кто-то пообещал "отвезти" к отцу, а она не доверяла на 100% и мальчики ей были нужны для поддержки, чтобы обезопасить себя.

Вот этот кто-то и увёз.. Только куда..
« Последнее редактирование: сегодня в 21:05 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

ko-t

• Благодарностей: 39

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2072 : сегодня в 21:05 »
Ну гипотетически может, а зачем к 8ми бежать, если концерт по ее же мнению должен был быть после уроков!? Думаю радость вызвана была не концертом... что-то другое
Свидание у нее было, с мальчиком, с которым она с сарая прыгала. Вот и радовалась предстоящему свиданию. Мальчик этот ей нравился, вот она его и попросила еще остаться . И в теме есть, что это Лиза ждала этого  мальчика из школы чтобы пойти прыгать с сарая.

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 765

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2073 : сегодня в 21:07 »
Согласна, тоже об этом подумала. Но, если пофантазировать, то вдруг ее кто-то пообещал "отвезти" к отцу, а она не доверяла на 100% и мальчики ей были нужны для поддержки, чтобы обезопасить себя.

в принципе логично, но уж больно сложный ход мыслей для Лизы, насколько я поняла она далека было от понятия "гиганта мысли" (извиняюсь за термин из Двенадцати стульев))
Цель НЕ оправдывает средства

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2074 : сегодня в 21:23 »

Но тогда получается, что мальчики в курсе и никому ничего не сказали? И молчат до сих пор?

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 765

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2075 : сегодня в 21:23 »
Дина дочку одну к отцу не пускала совсем. И не виделись они по-моему несколько лет?
пускала, только именно что к нему ездить надо было, сам он не приезжал
https://www.woman.ru/real-life/tri-novye-versii-ischeznoveniya-lizy-tishkinoi-kotoraya-16-let-nazad-vyshla-iz-shkoly-i-propala-id6215949/

«Лиза была здесь за год до того, как пропала. Потом они уехали. Дочь пропала 7 числа, я узнал об этом на следующий день. Вдвоем шансов было бы найти дочь больше, но бывшая жена со мной не общается. Я уверен, что дочь жива», — сообщил журналистам Тишкин.

Добавлено позже:
тогда получается, что мальчики в курсе и никому ничего не сказали? И молчат до сих пор?
Убеждена, что этого быть не может. Их несколько . Обычные дети. Проверялись на полиграфе. Смысла так упорствовать у них нет. Это не юные партизаны, чтобы так упорствовать. Уж хотя бы один, да "прокололся", если другой уж настолько упорный
« Последнее редактирование: сегодня в 21:25 »
Цель НЕ оправдывает средства

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2076 : сегодня в 21:50 »
пускала, только именно что к нему ездить надо было, сам он не приезжал
https://www.woman.ru/real-life/tri-novye-versii-ischeznoveniya-lizy-tishkinoi-kotoraya-16-let-nazad-vyshla-iz-shkoly-i-propala-id6215949/

«Лиза была здесь за год до того, как пропала. Потом они уехали. Дочь пропала 7 числа, я узнал об этом на следующий день. Вдвоем шансов было бы найти дочь больше, но бывшая жена со мной не общается. Я уверен, что дочь жива», — сообщил журналистам Тишкин.

Добавлено позже:Убеждена, что этого быть не может. Их несколько . Обычные дети. Проверялись на полиграфе. Смысла так упорствовать у них нет. Это не юные партизаны, чтобы так упорствовать. Уж хотя бы один, да "прокололся", если другой уж настолько упорный
Да, точно. Они ездили к нему. Спасибо, уже запамятовал. Да конечно же не могло быть по поводу детей. Это нереально.